【第六人系統強勢登場!!】後宮佳麗風情萬千,等您寵幸Unity夯!職缺多全身戰鬥的線上遊戲!
j2n8m9 ( 黑糖冰鯊 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 1 篇 2012-11-14 13:36:29

By j2n8m9 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:140.120.19.* [ 檢舉此文 ]
ponpon6302665 ( ET-Peng ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 2 篇 2012-12-04 13:40:41
明火似乎被改弱了
請問一下這會不會影響到初裝的思維呢??

因為我本身也很喜歡EVE可以用明火前期收人頭

後期更能抓後排的OP特性

但明火前前後後改了數次 不知道會不會對這樣的玩法有新的更動...
j2n8m9 ( 黑糖冰鯊 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 3 篇 2012-12-08 14:38:11

非常好的問題,當初冥火nerf的patch下來的時候我曾經擔心過
但是嘗試之後卻發現冥火的削弱其實並沒有想像中的多

因為他削弱了基礎傷害(25%→15%,卻提高了成長傷害(100AP+4%→5%)
雖然總傷害下降,但也只是把你能單殺秒人的時間點往後拖延了五分鐘左右

三穿=鞋子面具深淵

剛剛用試煉之地買滿跳錢來測試
12等,QER點滿,三穿塞完的AP=223,冥火+R的傷害=(26.1+22)%
由於三穿 你QE招的傷害也會近乎真傷

因此冥火+RQE一套下來,打掉對方七八成左右的血量絕對是有可能的
Q的CD只有一秒左右,交戰時大概能讓你Q到兩三下
更別提你還有點燃:P

所以其實這個玩法幾乎不需要修正,
上次的nerf只是讓EVE出關的時間晚了大概五分鐘左右而已:P
ol00798522 ( p43j77 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 4 篇 2012-12-14 00:51:17
想問下對上塔龍,FIZZ和卡薩丁要如何打?
塔龍卡薩丁有禁言,解掉前就被秒掉了
FIZZ早期不夠打,也很會跑.....
第 5 篇 2012-12-14 09:48:03
12/14 已新增卡薩丁、飛斯、塔龍的對線要點
但是塔龍目前有黑切無雙的問題,能不要碰到是最好的
TW比起NA的PATCH要晚一個禮拜,所以黑切聯盟還有一個禮拜左右的時間...
第 7 篇 2012-12-29 10:48:36
已新增拉克絲/希格絲,更新安妮
※ 最後編輯時間:2012-12-29 11:07:28
來源IP:140.120.19.* [ 檢舉此文 ]
shymermaid ( FinFing ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 9 篇 2012-12-31 10:08:14
身為Evelynn愛好者,這篇真的非常棒,
有個小問題想請教,請問對上Teemo該怎麼辦?
我每次對到Teemo就連死三次以上....唉><
shymermaid ( FinFing ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 10 篇 2013-01-01 08:03:05
心得回覆一下 : )

我看完你這篇之後自己又參考隨機看到的野戰玩法,
我一開始先出水晶靈藥再加上幾罐紅水
確保六級前血量無虞....
一存到錢馬上買視介之石狂插眼
(對,我根本沒買鞋子,我改這方法後第一場到快結束才發現自己忘記買鞋子)

因為我本身的精隨是放跑速精髓
所以只要不要走位失當 加上闇影狂熱其時移動速度已經夠了
基本上這樣的起手讓我很穩 打起來超順(換了後連四勝)

所以回覆給你參考看看

但是我下路遇到Teemo還是無解
只能跟隊友說我要換到任何一路,只要沒有提摩就好XDDD
第 12 篇 2013-01-14 16:45:50
已新增,凱爾其實真的沒什麼好怕的...你把解緩扣著他就拿你沒輒了其實 :P
flash19191919 ( 阿布老大哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 13 篇 2013-01-16 01:40:56
真的整個狂秒人,謝謝大大,
不過玩伊芙琳的真的需要大家配合,
雖然可以秒人,但是前中期防備力似乎稍低,
一對一可以秒,
但一對多時,敵人有CC技就囉^^
b790918 ( 有沒有搞錯阿? ) Lv. 8 | 文章數 : 63
第 14 篇 2013-01-16 17:52:12
可以加我好友嗎? 有疑問的時候想請教@@
簽名檔
美西~~~
ID:Two1
來源IP:124.11.243.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2013-01-17 09:51:02
伊芙琳的弱點就是在於撐線期的貧弱
這也是為什麼要那麼特別的去帶跳錢符文;

CC技的部份就是刺客角進場的基本心法囉~
EVE已經很優待了────他只怕定不怕緩啊XD
flash19191919 ( 阿布老大哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 16 篇 2013-01-17 12:25:45
被NERF後的伊芙琳大決不但變弱範圍也變小,
EVE還是一樣可以很好玩嗎QQ
enjoy1105 ( 愛在櫻花落下 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 17 篇 2013-01-17 23:05:38
我看好幾次伊芙琳玩JG都有很好的效果
可是不知道如果真要玩JG一開始要出什麼裝比較好
可以請大大解答嗎
第 18 篇 2013-01-18 11:57:38
...拿EVE去JG,不管出什麼裝都是在等隊友carry你而已。
拜託不要拿EVE去JG,本文前言有寫出部分的理由。

前言已經有寫過為什麼EVE不適合JG
今年的GPL2013也已經有非常慘痛的醬油EVE江狗實例
http://www.youtube.com/watch?v=3gWt1XVIsUU

雪球角出裝的「時間點」是非常重要的
20分出到三穿的EVE可以大殺全場,
但要是你遊戲時間過40分才出完三穿...恩,多玩你會懂的。

目前的JG裝備都會拖到EVE需要之裝備的「時間點」,經驗等級也跟不上雪球角的需求
因此真的要拿EVE去JG的話就是在等著隊友製造順風,或是虐菜罷了。

虐菜的話直上死帽我個人都沒意見,順風虐菜場的出裝不能當作討論標的呀。
※ 最後編輯時間:2013-01-18 12:05:37
來源IP:140.120.82.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2013-01-18 12:04:12

另外關於nerf,

目前PBE上看起來最大的差異在R變成進場要丟而不能拿來收場
至於EVE的nerf Patch目前台服還沒實裝,等他真的上來再討論吧(抖)

還有就是Q的成長耗魔提升了,比起以前,初期可能會更需要控魔。
canon801015 ( 不成熟的召喚師 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2013-01-21 02:14:55
請問遇到逆命該怎麼對付呢??黃牌好煩又不能躲
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理