【打怪掉商城點數】龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰遊戲代言人榮登表特版no.1
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:d109424:攻略中的英雄技能點選未填滿-請重新編寫之後在重新上傳一篇~請參考頂置公告發文格式發文
jeff781115 ( 落跑雞 ) Lv. 7 | 文章數 : 6
第 3 篇 2012-12-07 21:22:17

本來對李星興趣不大 玩不出精髓
剛無聊點開看 覺得收穫好大
我都沒注意他被動放完技後再接普攻有好的回能量及攻速效用
我每次都直接QQWW接完
哈哈!!!感謝樓主:))
abc520527 ( abc520527 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2013-01-02 19:34:18
請問一下 W是不是可以改滑鼠指向自己才施放(好像智能施法) 不然有時候要放眼飛 按太快 W都直接開掉 就沒辦法飛
jjooyy35 ( saltlin ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 6 篇 2013-01-08 18:55:14
引言回覆 abc520527 的話:
請問一下 W是不是可以改滑鼠指向自己才施放(好像智能施法) 不然有時候要放眼飛 按太快 W都直接開掉 就沒辦法飛
這個你應該去設定那邊看一下
我是只有調整shift + W = W (就 shift + W 調成 W)
這樣你要幫自己上盾 除非游標在自己身上 不然按W是沒有目標可以施放的

當然你可以去找蘭特的文
我記得好像有一篇他有分享他的按鍵設定

GG08020409 ( 貝洛可 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 7 篇 2013-01-20 11:51:23
請問李星的大踢的時機大概要怎麼抓??我完李星還不太會踢大 怕把別人踢走打不到 可以請教一下嗎~?
jjooyy35 ( saltlin ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 8 篇 2013-01-24 16:12:01
引言回覆 GG08020409 的話:
請問李星的大踢的時機大概要怎麼抓??我完李星還不太會踢大   怕把別人踢走打不到  可以請教一下嗎~?
那你可以用 QRQ 這樣就可以在Q上去
其實也不一定要往反方向踢 (當然最好是可以這樣
破壞對手原本的撤退路徑也是可以

當然玩久了對R的傷害會比較了解
sa26138816 ( 蛋蛋太大 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 9 篇 2013-01-26 17:25:05

李星的初裝方法有點令人..
大吃一驚
不過我還是比較習慣先出布甲
不然怪打的超痛 都要喝紅水補

第 10 篇 2013-01-31 14:10:56
引言回覆 sa26138816 的話:

李星的初裝方法有點令人..
大吃一驚
不過我還是比較習慣先出布甲
不然怪打的超痛 都要喝紅水補

各有好處囉
李星的攻速也不慢 出獵刀打出來的真實傷害比較高

當然水是一定要喝的 買來就是要喝掉

因為S3野區真的有改比較強 不過大家都差不多

所以前期的GANK控制血量很重要
mnbv1335 ( FireGod奧米 ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 11 篇 2013-02-17 20:35:47
引言回覆 jjooyy35 的話:
引言回覆 abc520527 的話:
這個你應該去設定那邊看一下
我是只有調整shift + W = W (就 shift + W 調成 W)
這樣你要幫自己上盾 除非游標在自己身上 不然按W是沒有目標可以施放的

當然你可以去找蘭特的文
我記得好像有一篇他有分享他的按鍵設定

是的   蘭特有分享他的按鍵設定  是在巴哈  滿好找的~
簽名檔
祝融在此,誰敢挑戰!
來源IP:1.172.217.* [ 檢舉此文 ]
sumerise ( sumerise ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2013-03-11 02:28:36
謝謝分享喔,
分析得很詳細,可以看到你跟我觀念不同的地方。
喔還有上面有提到W放自己的問題,
我是都把"對自己施放計能2"設成空白鍵,
這樣會好按許多!例如凱爾的大決也可以這樣設定
第 13 篇 2013-03-11 17:17:43
引言回覆 sumerise 的話:
謝謝分享喔,
分析得很詳細,可以看到你跟我觀念不同的地方。
喔還有上面有提到W放自己的問題,
我是都把"對自己施放計能2"設成空白鍵,
這樣會好按許多!例如凱爾的大決也可以這樣設定
呵呵希望對你有幫助
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理