地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界 最萌的三國遊戲!
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 41 篇 2012-12-31 20:05:36
引言回覆 articearar31 的話:
太看小雷玟了,基本上,遇到會玩的雷玟,潘森基本上只能在看
雷玟兩招控場,E技檔你Q技,W技斷你E技,還不用魔力,還有三次移位
只要有符文就已經足夠贏你
(只會個人感想)
= =
你.....
怎麼一堆人說我小看雷玟
我根本從來沒小看過雷玟
請問我有說雷玟是潘森的菜?  我有說雷玟會被潘森完壓?  我有說雷玟很廢?

我文章也說了  我是以我會玩潘森的角度去發文
請看清楚在留言
不要讓我覺得你連看一篇文章都有障礙ok?
我也說了   可以來玩一場看看
大家交流一下  我輸我就一定會更新嘛  為什麼會看不懂呢?
但很多人找我交流到最後我一樣沒更新喔
一樣 留id 我會傳訊跟你說我id的
規則請看上面玩家留言  我有說明
pereat6555 ( pereat6555 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 42 篇 2012-12-31 21:25:17
感謝版主發這篇攻略 我真的殺爆人 XD 不過 比爾吉沃特彎刀是我最近研究出的 潘森帶還不錯 我帶這把壓爛達瑞斯 :))
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 43 篇 2012-12-31 21:28:36
引言回覆 pereat6555 的話:
感謝版主發這篇攻略  我真的殺爆人  XD  不過  比爾吉沃特彎刀是我最近研究出的  潘森帶還不錯  我帶這把壓爛達瑞斯  :))
恩.....
有天份  我對上歐拉夫或是達瑞斯也會出這把  手短或腳短的很容易被壓爛
不過不常出  所以沒有把它放在我的裝備分析  ^^
shawn173528 ( 煉獄修羅刀 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 44 篇 2013-01-03 13:59:12
看完這位大大的文章,讓我在NG場用潘森實在是如魚得水輕鬆自在,但是打積分場真的還是不太行,請問大大可以多教一些打積分場的實用方法嗎?
譬如碰到出裝我該怎麼出相剋裝,像有一次提摩打上,他出布5水,我Q他都不痛,到最後還被壓爆,真是對不起你寫的攻略......
還有一次碰到達瑞斯,我竟然怕被他拉到不敢跟他換血所以被他壓,到現在想起來都覺得我很蠢,再次對不起大大的攻略......
而像是之前有碰到蓋倫和歐拉夫,都打得很糟糕,而且你攻略上也都寫這兩隻不好打,那不知道有啥撇步嗎??
PS:感謝你的超強連招QWEQ,很多次打個兩套出來就嚇死一堆人了,真的感謝!!

※ 最後編輯時間:2013-01-03 14:04:25
來源IP:61.227.247.* [ 檢舉此文 ]
第 46 篇 2013-01-03 20:56:05
引言回覆 shawn173528 的話:
看完這位大大的文章,讓我在NG場用潘森實在是如魚得水輕鬆自在,但是打積分場真的還是不太行,請問大大可以多教一些打積分場的實用方法嗎?
譬如碰到出裝我該怎麼出相剋裝,像有一次提摩打上,他出布5水,我Q他都不痛,到最後還被壓爆,真是對不起你寫的攻略......
還有一次碰到達瑞斯,我竟然怕被他拉到不敢跟他換血所以被他壓,到現在想起來都覺得我很蠢,再次對不起大大的攻略......
而像是之前有碰到蓋倫和歐拉夫,都打得很糟糕,而且你攻略上也都寫這兩隻不好打,那不知道有啥撇步嗎??
PS:感謝你的超強連招QWEQ,很多次打個兩套出來就嚇死一堆人了,真的感謝!!

這位大大
打機分的潘森建議走中路喔  GK效益可以發揮到最大
我覺得提摩Q他不痛?  除非是你符文跟天賦配錯  要不然就是那隻提摩撐防撐很高
通常我打機分碰到提摩是輕鬆壓((單純對線~
還有達瑞斯  不要怕被他拉  草叢就是你的家  其實走位再好一點  草叢也不需要躲  練!!  一切經驗
至於蓋倫要先看  會躲草的很機車  幾乎壓不住ㄚ  所以這種時候 Call  JG了
如果不會躲草  有機會贏  上六前潘森跟蓋倫如果硬幹  絕對不會輸的  就打吧~
還有歐拉夫  這隻也很機車  先不說他的Q  至少對我來說不構成威脅
最怕的就是會躲草的歐拉夫  一逮到機會他就出來E  太恐怖了
已潘森的血量 E個3.4次就真的升天了  = =
所以建議拉距離來Q他的  他如果硬跟你Q 絕對是潘森的Q痛  魔也耗的比歐拉夫的少
所以  還是老話一句  走位要多練  走位贏等於贏了一半了
希望我的打法對你有幫助  ^^

第 47 篇 2013-01-03 20:58:39
引言回覆 fb44583935 的話:
你打一下AD塞恩,你會明白會玩的塞恩多強
這位大大  你想表達???
我可從來沒發過跟賽恩的對線ㄚ
只遇過兩次  經驗不足喔
我不懂  你要我明白啥?????
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 730
第 48 篇 2013-01-03 20:59:24
卡瑪不是最不常出現的第一名嗎?! 維克特也看不到耶~
簽名檔
來源IP:111.242.9.* [ 檢舉此文 ]
第 49 篇 2013-01-03 21:05:52
引言回覆 lordofbeing 的話:
卡瑪不是最不常出現的第一名嗎?! 維克特也看不到耶~
這位大大
關於你的回應  我不知道怎麼回答耶
我應該有清楚的說喔  這是以我本人遇過的次數來寫的喔  所以在別人的角度上是不成立的喔
還有.......我的第一名是特朗德耶  = =
lee55015 ( 2xdiolxl ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 50 篇 2013-01-04 00:56:31
大大你好,你的攻略真是讓我受益良多,因為我才剛接觸潘森,所以我想請問一下海神之斧﹝近戰限定﹞這把武器適不適合潘森呢?我也有到別的地方爬過文,看到有人出這件裝,於是我想問問你的意見如何?還有人出門的裝是仙女護符治療寶珠生命藥水生命藥水這樣可以嗎?也有人出門是帶堅韌藥劑生命藥水生命藥水魔法藥水魔法藥水偵查守衛這樣的,帶眼是為了防GANK,這樣出是不是也行?也有人說無盡之刃的滯空期太長不建議出,是真的嗎?
※ 最後編輯時間:2013-01-04 01:01:57
來源IP:220.134.52.* [ 檢舉此文 ]
第 51 篇 2013-01-04 01:32:14
引言回覆 lee55015 的話:
大大你好,你的攻略真是讓我受益良多,因為我才剛接觸潘森,所以我想請問一下海神之斧﹝近戰限定﹞這把武器適不適合潘森呢?我也有到別的地方爬過文,看到有人出這件裝,於是我想問問你的意見如何?還有人出門的裝是仙女護符治療寶珠生命藥水生命藥水這樣可以嗎?也有人出門是帶堅韌藥劑生命藥水生命藥水魔法藥水魔法藥水偵查守衛這樣的,帶眼是為了防GANK,這樣出是不是也行?也有人說無盡之刃的滯空期太長不建議出,是真的嗎?
這位大大
先回復關於海神斧的問題
潘森是不適合的喔  應該說  我的打法不適合
我主要是撐瞬間爆發  所以並不依賴普攻  所以至少海神斧對我是沒用的
如果想要清兵  潘森的E也夠清了  所以我不建議出海神斧
再來仙女護符跟治療寶珠   這是可行的  回寫回魔對前期的潘森也很有用  所以看你個人的習慣囉
堅韌藥劑個人不推薦  一開始就出   很脫裝備ㄚ   對一開始需要有優勢的潘森不太好耶
帶眼睛的話建議第一次回家再買  個人習慣  ~
其實關於無盡之力   你可以自己嘗試用電腦打打看  你就會知道無盡有多強大
至少對潘森來說是強大的
希望我的打法對你有幫助   ^^
oillep96541 ( oillep96541 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 52 篇 2013-01-04 17:35:00
懇求大大可以盡快PO有關劫的對線攻略ㄚ 小的我慘壓押 QQ
tgbfgh99 ( tgbfgh99 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 53 篇 2013-01-04 17:50:08
好一篇文章讓我殺爆人
感謝大大的無私又精彩的攻略 我真的是受益良多ㄚ ^^((殺爆雷玟~
第 54 篇 2013-01-04 17:58:46
引言回覆 oillep96541 的話:
懇求大大可以盡快PO有關劫的對線攻略ㄚ   小的我慘壓押  QQ
關於你的問題  我會盡快補   經驗實在嚴重不足
※ 最後編輯時間:2013-01-04 17:59:43
來源IP:114.45.166.* [ 檢舉此文 ]
第 55 篇 2013-01-04 18:02:47
引言回覆 tgbfgh99 的話:
好一篇文章讓我殺爆人
感謝大大的無私又精彩的攻略  我真的是受益良多ㄚ   ^^((殺爆雷玟~
感謝你的支持
早說了  真的可以殺爆雷玟的  XD
請看到這篇留言的玩家們  不要再說我怎樣瞧不起雷玟
也不要再說什麼我遇到不會玩的  再說這種腦缺問題我真的會發飆
((這位tgbfgh99 大大 不是真對你  我只是利用你的話發洩我的心聲  感謝你的支持  ......
fb62977991 ( ゆきりん大好き ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 57 篇 2013-01-16 19:30:45
閱畢此篇獲益良多
不過~想請問達瑞斯抓人怎麼辦~
我10次長茅飛擲7次被抓到
都靠聖盾解圍
請問有沒有什麼好辦法?
簽名檔
來源IP:60.250.149.* [ 檢舉此文 ]
lfohappy3 ( 這個ID有9個字喔 ) 第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 779
第 58 篇 2013-01-17 15:26:41
我有不同看法:潘森會冷門嗎 我看過有些人都是很會打潘森的
而且 辛吉德 怎麼可能冷門 S2滿街跑 S3還是一堆
第 59 篇 2013-01-19 14:02:50
引言回覆 a455141 的話:
請跟我單挑
smoshx
以上是我的ID
如果可以請在01/18禮拜五之前

抱歉抱歉
在當兵 1/8剛好收假
回來的  我已經加你了  隨時可以  ^^
第 60 篇 2013-01-19 14:04:27
引言回覆 lfohappy3 的話:
我有不同看法:潘森會冷門嗎    我看過有些人都是很會打潘森的  
而且  辛吉德  怎麼可能冷門  S2滿街跑   S3還是一堆
大哥!
大大哥!!
大大大哥!!!
我都說了  我是以我自己遇見的次數!!!!
到底看不看的懂ㄚ  我真他X的無言耶  = =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理