送妳PAZZO購物金軒轅劍參天之痕App即刻下載關公最大的危機!來來來你來3D實景模式 全新啟動
s983616 ( 話說何必呢 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 21 篇 2012-11-11 02:41:09
你不會打吸血鬼嗎??潘森第一個技能點數其實不一定是Q,像遇到吸血鬼你就是一等就要把跳暈點出來,
一等就貼上去跟他打,一定是你打贏,你不要傻傻的跟他互Q,這樣當然打不贏他,上六以前其實你一直貼上去跟他打你一定有機會可以殺他的
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 22 篇 2012-11-12 14:27:33
引言回覆 s983616 的話:
你不會打吸血鬼嗎??潘森第一個技能點數其實不一定是Q,像遇到吸血鬼你就是一等就要把跳暈點出來,
一等就貼上去跟他打,一定是你打贏,你不要傻傻的跟他互Q,這樣當然打不贏他,上六以前其實你一直貼上去跟他打你一定有機會可以殺他的
嗯嗯
我最近有看齊他潘森攻略的玩法
打吸血鬼都是難度低
所以阿  我就開始去練習怎麼對付吸血鬼
有慢慢的把優勢打出來了
可能最近會再做更新   謝謝你的回覆
會盡快做更新的  ^^

popo1973027 ( popo1973027 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 23 篇 2012-11-17 14:16:08
很有素質的文章 讚一個 不過...
雷格爾的對線我有不一樣的意見 面對雷格爾 難度應該是低吧 不管會不會2連跳 雷格爾血太少了 而且接一套也不比潘森痛 會補血也沒差 他補一次 你可以接三套耶 不管怎麼看 都是潘森優勢吧 所以我是認為難度低喔
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 24 篇 2012-11-17 14:24:05
引言回覆 popo1973027 的話:
很有素質的文章  讚一個  不過...
雷格爾的對線我有不一樣的意見  面對雷格爾  難度應該是低吧  不管會不會2連跳  雷格爾血太少了  而且接一套也不比潘森痛  會補血也沒差  他補一次  你可以接三套耶   不管怎麼看  都是潘森優勢吧  所以我是認為難度低喔
其實我會將難度設定為中
並不是我打不贏  潘森對獅子  可以說是輕鬆壓
可是  很重要的一點  獅子在上路有很大的地形優勢
而且逃跑效益也不能小看!!!
我跟獅子隊線過N次
可是出裝永遠都會拖到
為什麼  因為一定要買眼睛  這樣的情況下  會讓我出裝拖到
面對獅子  我會優先出跳錢裝備  來穩定我的經濟
你說的沒錯  他補一次  我接三套  然後呢??
就算是這樣  只要能補  賴線上  就比其他英雄優勢了
所以我將難度設定為中  就是這樣
希望我的意見對你有幫助    ^^
不要小看LOL的英雄  每隻都很強的
※ 最後編輯時間:2012-11-18 13:12:07
來源IP:125.226.149.* [ 檢舉此文 ]
popo1973027 ( popo1973027 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 26 篇 2012-11-17 18:40:12
再交換一下意見 我認為前期潘森會壓輸的沒幾個 看到一些英雄你都將難度設定的太高了 如蓋倫.慎.茂凱等 我也用過潘森 雖然不太會用 可是我跟慎對過也算滿多次的 我壓得贏阿 還是說你遇到的都偏弱 沒有別的意思 還有蓋倫 我也壓的贏的 應該是可以的阿
第 27 篇 2012-11-17 18:52:11
再交換一下意見   我認為前期潘森會壓輸的沒幾個   看到一些英雄你都將難度設定的太高了  如蓋倫.慎.茂凱等  我也用過潘森 雖然不太會用  可是我跟慎對過也算滿多次的  我壓得贏阿  還是說你遇到的都偏弱  沒有別的意思   還有蓋倫  我也壓的贏的   應該是可以的阿  
這位大大  
不能用你壓人的角度去看待喔
如果每個都壓的贏  那大家都玩潘森了
我是以大家都會玩的狀況下去分析  而且慎或是蓋倫  我被壓比壓的多次
我已經在30等區滿久了喔
例如蓋倫好了  
一開始的高回血量  如果起手裝是再生墜飾
加上草叢倫的稱號  
我就算接完一套   善用草叢的蓋倫也根本不用怕
回血速度太OP了  而且蓋倫是無消耗使用者耶  賴線就輸一半了
加上那樣的回血量  你的魔早乾了  不是嗎?
還有慎  這隻更難壓
會玩的慎  光是福文  一定會貼滿攻速
配合第一招   回血根本OP  
加上慎的嘲諷招  進可攻 退可守  根本超強大
會玩的慎  一開始不管是多蘭之盾再生墜飾
都可以完全壓制潘森
加上  慎是能量者  賴線也是完全贏潘森的
這位大大
我是以會玩潘森的角色去寫攻略
如果我今天是已會玩的蓋倫或慎血攻略
那你覺得我該怎麼寫
加上   潘森成長效益並不高
如果懂潘森的  一定會歸到可以跟他對幹才出來吧
你可以說說看
蓋倫或是慎的成長效益嗎  爆高!!!
到後期  這兩隻根本無敵耶
所以  你還敢說壓的住??  對上蓋倫或是慎  只要沒壓到等差  就算輸了
希望你可以去試試看  ^^
第 28 篇 2012-11-18 13:01:06
交換一下意見 請問潘森出裝法 就攻擊這類嗎 可不可以全撐坦 有時候我方坦不過多時 能硬撐嗎?
看一下你的出裝 不管是保守會侵略 都滿攻擊的耶 這樣我方坦不過多時 你怎麼應付阿 還有 狼人有對線攻略嗎 我最近被一隻莫名其妙的狼人壓爆上路 根本壓不贏 = =
第 29 篇 2012-11-18 13:09:47
交換一下意見  請問潘森出裝法    就攻擊這類嗎  可不可以全撐坦  有時候我方坦不過多時  能硬撐嗎?
看一下你的出裝  不管是保守會侵略   都滿攻擊的耶  這樣我方坦不過多時  你怎麼應付阿  還有 狼人有對線攻略嗎  我最近被一隻莫名其妙的狼人壓爆上路   根本壓不贏  = =
先說一下  潘森最多就半坦
如果硬要全坦  他沒易招可以打人的
不管是Q或是E  都很需要裝備加持
潘森屬於順殺型  若撐坦  也不比對面坦還硬
硬不過  那至少要有能力去秒ADC或AP英雄
所以本人不建議出全坦
其實你沒看完文章吼
我文章有提到
潘森要善用大招  直衝後排秒ADC或是AP  
這樣就算我方不硬  輸出也被你帶走一波了
所以不要怕不硬  就怕秒不死ADC或是AP
我文章也說了  強大的潘森  控場簡直無敵
所以多練走位和大招準度吧
還有狼人的問題
我到目前只跟狼隊對線過2次  都是AD型  所以很好壓
可是由於經驗不足  
並沒有PO狼人的對線分析
最主要是因為我還沒遇到AP型的狼人
所以沒有經驗不敢亂PO
怕被嗆爆
如果你有足夠經驗  也可以和我分享
讓我隨時可以更新我的資訊
互相交流  增進感情  ^^
kyo201055 ( 永恆榮耀雷玟 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 30 篇 2012-11-26 22:01:22
我不認同 我雷玟 是每次壓到潘森不能吃兵
潘森上路 個人認為 沒有很強
大絕上路對線 不可能跳的到的
少了一招換血了
我先E護盾過去普攻你 你護盾就沒了
再來你暈玩我Q接E的時候換我W暈你 這時候你沒護盾 被動符文破刃也不會被擋掉
再來Q普Q普攻Q普追你打 潘森 GG
還有 潘森Q 用E擋掉就好^^
前期 雷玟就可以押潘森了 別忘了潘森出門沒護盾:)
其實你攻略打得不錯:)
但你太小看雷玟了~
※ 最後編輯時間:2012-11-26 23:32:40
來源IP:114.36.95.* [ 檢舉此文 ]
第 31 篇 2012-11-29 23:54:32
引言回覆 kyo201055 的話:
我不認同 我雷玟 是每次壓到潘森不能吃兵
潘森上路 個人認為 沒有很強
大絕上路對線 不可能跳的到的
少了一招換血了
我先E護盾過去普攻你  你護盾就沒了
再來你暈玩我Q接E的時候換我W暈你 這時候你沒護盾  被動符文破刃也不會被擋掉
再來Q普Q普攻Q普追你打  潘森 GG
還有 潘森Q 用E擋掉就好^^
前期 雷玟就可以押潘森了 別忘了潘森出門沒護盾:)
其實你攻略打得不錯:)
但你太小看雷玟了~
這位大大
我從來沒有小看雷玟喔
我有說喔  後期潘森是絕對打不贏雷玟的
我也玩雷玟喔  可是就是因為玩過才肯定
潘森大招是不需要對線的
可是並不會少一招  因為潘森接完一套  可以馬上再來一套
所以並不會因為少一招  就吃虧喔
而且你也不需要普攻我  因為雷玟的招式潘森隔擋不掉
所以我拿潘森詪雷玟打  根本不在乎有沒有護盾喔  因為根本沒用  
所以你太高估潘森了
((潘森Q CD3秒
至於如果玩過潘森跟雷玟應該都很清楚吧
兩隻英雄接一套  絕對是潘森痛  應該不用我解釋吧  有玩過應該都很清楚喔
最後  潘森的Q  雷玟的E  光是CD速度就差一大節了
試問  雷玟能檔幾次  潘森能Q幾次
還有  觀念認知
如果都會玩的話
請問你有聽過後期角壓前期角的嗎
如果後期角可以輕鬆壓前期角  娜這隻前期角不就等於報廢了  我沒說錯吧
雷玟就是後期的角色  潘森就是前期的角色
我打了將近800場了  我潘森對線真的沒輸過雷玟  
沒輸過只是限於對線喔   雷玟的強大我很清楚  
當然   如果你願意留ID  我願意跟你對線看看
如果我輸你  我願意做更改  ^^
至於我不喜歡透露我ID  你可以用傳訊的動作  跟我說你ID  我也會用傳訊跟你說我ID的
大家來交流一下 ^^
規矩很簡單  就完全照你意思
打一場  前期對線   上6後停手  不比殺人數   誰比較壓制就算獲勝  這樣可以吼
不吃怪  打中路  上下路禁走
後期我是會輸的  所以我以你的說法來定遊戲規則
應該是很公平囉   
看完如果OK  就把ID傳訊給我吧  ^^

kyo201055 ( 永恆榮耀雷玟 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 32 篇 2012-11-30 23:50:19
OK阿沒問題^^ 我早上到晚上人都在
ID你直接+我吧 我不怕公開
ID: RivenTheBest
有一點你錯囉~
雷玟前中後期都很強的
不然上陸女王前期被打爆怎麼壓人 怎麼叫女王
贏就贏在機動性跟他的招式
※ 最後編輯時間:2012-11-30 23:55:19
來源IP:114.36.93.* [ 檢舉此文 ]
第 33 篇 2012-12-01 10:51:22
引言回覆 kyo201055 的話:
OK阿沒問題^^ 我早上到晚上人都在
ID你直接+我吧 我不怕公開
ID:  RivenTheBest
有一點你錯囉~
雷玟前中後期都很強的
不然上陸女王前期被打爆怎麼壓人 怎麼叫女王
贏就贏在機動性跟他的招式
我加囉  ^^
有看到我上線密一下
隨時可以開始  :"))
不過  打完我就會刪好友囉
不是因為你喔
是因為我的電腦會遊戲崩潰
經過測試  是因為好友和黑名單人數過多
所以我現在只加我認識的人  還有黑那種已經賤到無可救藥的腦殘玩家而已!!
提醒:
現在官網有一種可以幫玩家測試LOL遊戲崩潰原因
如果你也有這方面的煩惱
不仿可以到官網去測試遊戲崩潰或是遊戲段線原因在哪  
測試出來結果  會告知你如何改善  才能得到最好的遊戲品質  ^^
fb41723100 ( 朔刈 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 34 篇 2012-12-09 00:29:26
我出門是帶速度之靴生命藥水生命藥水魔力藥水
第一次回家(身上須帶1K)
情況一(再很壓的情況下)多蘭之劍多蘭之劍
情況二(互不相讓的情況下)黃金之心
情況三(被壓暴)忍者足具多蘭之劍OR黃金之心
接著就出淨蝕之鎚吸魔劍忍者足具~(多蘭之劍最好是2把都留著@@如有缺300以內就可換裝情形賣一)
淨蝕之鎚吸魔劍忍者足具出完後直衝冰霜之錘~接著視情況(此時多蘭之劍可賣)
情況一:對面坦克以出坦裝但輸出不高(蓋侖之類的@@除了大很痛以外)~先出最後耳語再出魔提斯深淵~守護天使OR好戰者鎧甲
情況二:根本壓對面到爆炸~魔提斯深淵最後耳語守護天使OR好戰者鎧甲
情況三:對面輸出很高~長長因血薄而輸~好戰者鎧甲魔提斯深淵最後耳語
情況四:完完全全被壓暴:自求多福
接著你會發現阿哩@@~怎嚜只有五件!但是基本上不太會有第6件~出到這差不多尾聲了~~如果逼不得已要出最後一件由大家自由發揮~我通常都是帶嗜血者無盡之刃

來介紹一下@@~會出雙多蘭之劍是因為真的太壓了~如果會完攀森應該知道有多恐怖~而且如果能不賣多然情況下直衝淨蝕之鎚吸魔劍忍者足具
~忍者足具讓你受到傷害-10%~吸魔劍雙方殘血~對面要跑我不用我有盾(逃跑也超有用)~淨蝕之鎚坦裝必備了@~@~+血又緩速為何不代呢?~最後又+上雙多蘭~~~OP呀~(如果能留著的話~)~接著直衝冰霜之錘原因是冰槌+血讓你打更久~每一下都緩速~~ㄚ有人會問出魔提斯深淵作啥?~~一樣的~重點注重於盾以及他的每損失2.5%血+1物攻~最後耳語這不多說了~打坦必備

這是我的出裝法~~阿因為我是最近幾個月才開始完@@~所以~有啥缺點希望給個意見
※ 最後編輯時間:2012-12-09 00:52:37
來源IP:118.233.83.* [ 檢舉此文 ]
第 35 篇 2012-12-09 12:41:14
引言回覆 fb41723100 的話:
我出門是帶速度之靴生命藥水生命藥水魔力藥水
第一次回家(身上須帶1K)
情況一(再很壓的情況下)多蘭之劍多蘭之劍
情況二(互不相讓的情況下)黃金之心
情況三(被壓暴)忍者足具多蘭之劍OR黃金之心
接著就出淨蝕之鎚吸魔劍忍者足具~(多蘭之劍最好是2把都留著@@如有缺300以內就可換裝情形賣一)
淨蝕之鎚吸魔劍忍者足具出完後直衝冰霜之錘~接著視情況(此時多蘭之劍可賣)
情況一:對面坦克以出坦裝但輸出不高(蓋侖之類的@@除了大很痛以外)~先出最後耳語再出魔提斯深淵~守護天使OR好戰者鎧甲
情況二:根本壓對面到爆炸~魔提斯深淵最後耳語守護天使OR好戰者鎧甲
情況三:對面輸出很高~長長因血薄而輸~好戰者鎧甲魔提斯深淵最後耳語
情況四:完完全全被壓暴:自求多福
接著你會發現阿哩@@~怎嚜只有五件!但是基本上不太會有第6件~出到這差不多尾聲了~~如果逼不得已要出最後一件由大家自由發揮~我通常都是帶嗜血者無盡之刃

來介紹一下@@~會出雙多蘭之劍是因為真的太壓了~如果會完攀森應該知道有多恐怖~而且如果能不賣多然情況下直衝淨蝕之鎚吸魔劍忍者足具
~忍者足具讓你受到傷害-10%~吸魔劍雙方殘血~對面要跑我不用我有盾(逃跑也超有用)~淨蝕之鎚坦裝必備了@~@~+血又緩速為何不代呢?~最後又+上雙多蘭~~~OP呀~(如果能留著的話~)~接著直衝冰霜之錘原因是冰槌+血讓你打更久~每一下都緩速~~ㄚ有人會問出魔提斯深淵作啥?~~一樣的~重點注重於盾以及他的每損失2.5%血+1物攻~最後耳語這不多說了~打坦必備

這是我的出裝法~~阿因為我是最近幾個月才開始完@@~所以~有啥缺點希望給個意見
情況一是錯的  很壓的時候  我不考慮出多藍  因為會拖裝  若是順風  我會直接殘暴之力
降CD  穿透  對潘森來說很吃香
情況二  是對的  不過我不出龜殼  我出賢者  因為潘森是一隻很依賴魔量的英雄  回魔高  連技的次數也多
情況三  完全正確   跟我一樣((一樣  龜殼換賢者
其實  腐蝕我會看情況  若對面是放風箏類型的英雄我才考慮出
不然通常我是直接 殘爆+耳語   這樣面對大男也可以直接秒掉!!
吸魔劍我偶爾出  看心情  也是可以的
不過 如果有雙穿透  通常直接後排了   有沒有吸魔劍根本不在乎了
等雙穿透出完  我會直接好戰者
如果對方坦多  我會再+一件終末  18%爆擊+E爆擊  有坦度也有傷害
但如果對方血薄  我會直接無盡之力  殺爆他們
最後我會出噬血者  然後把殘爆換天使衣   大致上是這樣

當然  你所說的冰槌也是可以的  可是對於潘森  不是追擊強化   而是爆發力強化   除非上路是奈得麗或是提摩  要不然我一定優先考慮潘森的爆發程度
希望我的玩法對你有幫助  ^^
第 37 篇 2012-12-09 17:56:54
引言回覆 phpbb88 的話:
這位大大,其實潘森打悟空難度應該是低才對
= =  我不是很早就改了嗎  哪招 !!
topgodme ( Panthonpower ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 38 篇 2012-12-25 21:25:41
打的真的很好 我玩潘森也玩很久了,S2的時候大家看到潘森就會心想 媽的 贏了
當然我也讓大部分的人吃到了苦投
潘森是之很好用的腳色 大昭跳到了能讓ADC連動都動不了讓你秒阿
第 39 篇 2012-12-25 23:22:53
引言回覆 topgodme 的話:
打的真的很好 我玩潘森也玩很久了,S2的時候大家看到潘森就會心想 媽的 贏了
當然我也讓大部分的人吃到了苦投
潘森是之很好用的腳色 大昭跳到了能讓ADC連動都動不了讓你秒阿
一樣愛好潘森的大大
你的話  真的是太棒了
我玩到現在勝場鑽石了
幾乎都是玩潘森玩出來的
不曉得大大有沒有察覺  最近莫名其妙拿潘森的玩家爆增  = =
只能說  一堆悲劇潘森   我怕他們又搞砸了潘森的名字  QAQ
articearar31 ( Trolling You ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 40 篇 2012-12-30 17:49:50
太看小雷玟了,基本上,遇到會玩的雷玟,潘森基本上只能在看
雷玟兩招控場,E技檔你Q技,W技斷你E技,還不用魔力,還有三次移位
只要有符文就已經足夠贏你
(只會個人感想)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理