最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 1 篇 2012-10-16 18:40:02

By ken820504 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.228.42.* [ 檢舉此文 ]
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 2 篇 2012-10-17 21:10:19
好詳細的對線攻略!^^~贊一個收藏先!

希望能跟你對線!^^~
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-10-18 00:26:04 自行刪除。
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 4 篇 2012-10-18 00:28:12
有機會囉 ^^
其實我都專門練冷門角色
潘森.波比.納瑟斯等等的 :"))
也只會玩這些 沒有很強啦 ^^
mic9714 ( top_buster ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 5 篇 2012-10-18 21:29:38
那個啥= =不要輕易下判斷,要知道兄台你只有200多勝(你自己說的!)
多打打積分吧,然後再回來說說傑西和雷戈爾怎麼op
你贏不一定代表你強,也可以是對手弱。
不要太自滿,太自滿不是好事。

第 6 篇 2012-10-19 04:22:04
>mic9714
我是只有200多勝
可是我也很清楚的表達了
適用於一般對戰
不知你是會錯意還是說 你根本........李星?!((看不到??
我並沒有自滿
從頭到尾我想表達的 一清二楚阿
積分戰??
我裡面沒有任何一個相關內容跟積分戰有任何關聯 看不懂?
我就是不懂積分戰才說只用於一般對戰
還是說你根本沒讀書
連看一篇文章都不會??? 重點還說錯
別說我講話難聽
但你會錯意還說我自滿??
我哪時說我強了 你沒贏過?? 你沒輸過?? 我並沒有說我壓誰就強
LOL玩這麼久還不知道 每隻角色都有優劣勢
你根本沒看完文章麻 你有看到我打的???
優勢是自己創造的 這句話你不懂意思??
還有
我是以我個人的實戰經驗來說明
實戰告訴我的就是這樣 還管對手弱不弱??
請問 你今天10場遇到弱的 你會認為他們都是弱的?? 如果會 那應該就是你自滿囉
如果不會 那就對啦 我就是以不會的心情去表達我的文章 OK??

閱讀能力這麼差 還來這裡留言 我該說什麼

※ 最後編輯時間:2012-10-19 16:43:50
來源IP:125.228.42.* [ 檢舉此文 ]
kalvin72706 ( NAME:NP ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 194
第 7 篇 2012-10-20 13:12:09
我個人覺得對付卡力斯
是會輸的
大大你因該是在路中間就跟他打了吧
只要你旁邊有小兵,他的Q就發揮不出效果
但是 你只要被孤立(旁邊沒有小兵跟隊友)
他的Q可以直接對你造成12%最大生命值的傷害,會輸會贏全都要看在哪種場面
另外 他的被動是魔法傷害不是物理傷害
基本上會玩的卡力斯只要再你放招時開大就能抵銷掉40%傷害,跟你從頭硬拼到尾原地不動的
大概都是不太會玩的...
第 8 篇 2012-10-20 16:32:09
>kaivin72706

我挑過
看到卡力斯還傻傻的一對一 那應該是不會玩的潘森吧 = =

卡力斯的對線能力的確強
超難打
他光是w我就苦了
可是 我也贏過不少次 ((當然也有輸
了解卡力斯的 說實話 應該沒人跟他硬拼吧((除蓋倫等較硬的英雄..........
當然潘森的優勢也是有的
上六前 以卡力斯的血量 會玩的潘森應該是可以壓爆他的
當然上六後 卡力斯的時代就來了
不能否認卡力斯上六後根本OP
可是我掛保證 上六前絕對是潘森OP
所以了解卡力斯的 應該都會在上六前先賺個等差優勢吧
潘森比其他上路大男的血量還要薄很多
而卡力斯......他應該可以說是現在全上路最薄代表吧
潘森若接一套 他w是補不回來的
大男承受潘森一套都有可能吃不消了 何況卡力斯
看誰走位 技術更勝一籌吧
當然最重要的 優勢 是自己創造的
謝謝你的意見 ^^

※ 最後編輯時間:2012-10-20 16:41:24
來源IP:125.226.175.* [ 檢舉此文 ]
mic9714 ( top_buster ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 9 篇 2012-10-21 12:49:51
好吧,我說得有點過分了。
抱歉。
其實我只是想說上路的op英越來越多。
如傑西可以在不進入你射程範圍內安全農冰。
雷戈爾的跳跳農冰效率也很好,另外他沒有魔力,且w在累積5次之後可以回複自身15%的血,他的q傷害也很高。
這就是我想表達的。
我沒有和你打過我不知道你的實力。
所以說你很自滿我也覺得自己不對。
造成你的困擾真是抱歉。
第 10 篇 2012-10-21 21:24:22
>mic9714
不會困擾
畢竟我才接觸這遊戲兩個月而已
有很多需要學習的
你可以批評我  我樂意接受
但說到積分戰這種我沒接觸過的  我當然會不高興阿
lol這麼多模式  每個模式英雄的玩法都不一樣阿
所以我很清楚的說了阿  只適用於一般模式阿
當然傑西跟獅子的op程度我也很清楚
所以我的文章也說了阿  要不斷苦練   我是以我會玩潘森的角度去判斷
了解並沒用  實際的運用程度才是重點
舉個例子  達瑞斯很op  但若不了解運用方法  一樣被潘森電
難道被電  就代表達瑞斯比潘森弱??  沒有這種道理吧
這就證明獅子跟杰西也是一樣的道理
你很會玩獅子  但你遇到更會玩的潘森  那究竟是誰電誰
所以囉   還是一句話
沒有誰強誰弱  優是永遠是自己創造的  希望聊一聊  彼此都可以更了解LOL
當然你的意見還是對我有幫助的
我還是會繼續實際的對戰  來隨時更新我的內容   
寫攻略跟讀書一樣阿
讀書要不斷的讀
寫攻略就是要不斷的打
永遠沒有正確的答案   但是一定有進步的可能   ^^
也希望你可以以客觀的角度去欣賞我們寫攻略玩家的經驗
我們寫攻略的 學習分享
你們看文章的 學習進步   這樣都一樣公平  對吧  :")
※ 最後編輯時間:2012-10-21 21:27:21
來源IP:125.226.175.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2012-10-24 21:48:51
跟你交換一下意見
因為我最近玩了一下石頭人愛上了,
就幫他配符文配skin配天賦(這不是重點!!1)
然後說其實他坦裝也有點痛。
而且真的會有人拿來打裝畢竟他的q可以減對方加自己(我有朋友出過效果不是很差)。
他的e也可w升滿開了好像加40%物傷(我也是出坦裝沒留意這招)還是挺高的在我看來。
加上他的被動盾。
跟他換血還是比較難的。
前期一個不小心還是會被單殺掉的(被磨到只有半格血他就可以很快R,E,Q追打很快的幹掉你)。
不過他有弱點啦就是耗魔很高即使是中期也會有不夠魔的情況。
所以說其實石頭人才不是只有團戰op~
只是補充一下~
第 12 篇 2012-10-27 21:00:09
>mic9714
通常我遇到石頭人壓比被壓多((有被壓過...

石頭人很強
可是再硬的角色  如果遇上最後耳語妖夢鬼刀兩把都出的角色
不要說石頭人  連蓋倫都要跑了

石頭人的W跟E很無理頭  
可是不要小看潘森   潘森可以在10秒內

聖盾打擊穿心長矛長矛飛擲聖盾打擊穿心長矛長矛飛擲
這樣的次數  血再多都難防  何況我還出了兩把物裡穿透的神器
加上我符文跟天賦也都把物裡穿透帶滿   所以就算被壓 也不至於太慘

還有 千萬不要說石頭人半血就可以單殺潘森
潘森的穿心長矛被動技能  專門打血殘的  100%爆擊耶  簡直神招
100%爆擊耶  看清楚!!!!!!!!!!!!
所以你玩石頭人血殘千萬不要跟潘森硬拼  100%爆擊  血再多都不夠用

一開始如果石頭人出再生墜飾
我肯定被壓
但是被壓的情況下我絕對不會壓兵過半  所以他很難單殺我
石頭人會戰很OP  可是我也有不輸他的大招墮天一擊
這招會戰效益並不輸石頭人的勢不可擋
而且傷害遠比石頭人的大招可觀
所以被壓的話  我會歸一點
可是不代表會輸  如果我會戰能比石頭人控
我就算不在上路也能肥  
當然  石頭人的大招還是要注意

一開始如果遇到石頭人出速度之靴布甲
通常一定是我壓制石頭人

對上石頭人  壓人或被壓  都沒差  跟石頭人比的是會戰的控場能力
潘森跟石頭人都是會戰效益爆高的角色   所以誰會控  誰才是真正會用的   ^^

希望我的玩法對你有幫助  :"))

※ 最後編輯時間:2012-10-27 21:13:15
來源IP:125.226.134.* [ 檢舉此文 ]
jason092164 ( 一歲就打架 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 13 篇 2012-10-30 20:51:26

我是玩悟空的 我想跟你切磋一下
ID 一歲就打架 歡迎指教^^
你說你沒有悟空的對線經驗 可以幫你一下:))
第 16 篇 2012-11-06 11:43:59
引言回覆 s983616 的話:
這位大大,其實潘森打悟空難度應該是低才對
其實我有想過
實際對戰過3場  都贏
可是  為什麼我說中等難度
是因為悟空比起一般角色能壓卻不一定能殺
機動性太高  我玩潘森好難殺到他 都讓它殘血逃走  QAQ
所以我才說是中等難度    ^^
s983616 ( 話說何必呢 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 17 篇 2012-11-06 16:47:55
其實上六前你兇一點一定有機會~如果殘血跑走那代表你點燃下的太早了
第 18 篇 2012-11-06 23:54:30
引言回覆 s983616 的話:
其實上六前你兇一點一定有機會~如果殘血跑走那代表你點燃下的太早了
感謝你的指教
我會聽你的意見多練習的  :"))
有基會希望可以對線看看  ^^
z71932028 ( Varus ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 17
第 19 篇 2012-11-07 16:22:25

請問對上AP狼人怎麼辦@@
我耗他血 他普攻.Q技都能回血 整個很浪費魔力...
第 20 篇 2012-11-08 09:31:33
引言回覆 z71932028 的話:

請問對上AP狼人怎麼辦@@
我耗他血 他普攻.Q技都能回血 整個很浪費魔力...
這位大大你好
AP狼人真的很難壓
AP型狼人可以說是上路最盧小的英雄
出裝法不用變
狂CALL  JG   AP型狼人很容易秒殺   跟JG配的好  可以瘋狂拿人頭
可是  不要跟他硬拼    要不然你沒魔的話  不要說壓他   甚至可能直接被逼出經驗區
還有阿  有大招的狼人  跟JG配的好  擊殺率根本100%   所以  跟狼人挑   JG一定要夠會幫

如果可以  上6前  壓死他
狼人上6前技能強度還不足以壓人
潘森可是有個稱號   (上6前的大殺手)
相信我  一開始就要卯足全力  要不然等他有大招  那就真的無解了
千萬記得上6後請插眼睛  狼人的GK能力爆強    不過只限至於上6後
其實  說真的  會玩的狼人  應該沒人可以跟他單挑吧  = =
可是狼人會戰效益非常低
抓準會戰時機 殺一波   
在會戰中  狼人也只能躲起來了

希望我的玩法對你有幫助  ^^

※ 最後編輯時間:2012-11-08 09:37:19
來源IP:125.228.253.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理