史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
pink75310 ( 阿阿陽 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 1 篇 2012-10-06 09:24:17
我看比賽很多人都出伊瑞莉亞
是因為會戰 可以抓後排嗎?

那如果說要坦克的話 伊瑞莉亞會比歐拉夫好嗎?
我玩歐拉夫 是因為他前期的真實傷害

臉書回應

來源IP:123.110.132.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 板主《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽2014母親節限定徽章 Lv. 44 | 文章數 : 12903
第 2 篇 2012-10-06 12:08:01
引言回覆 pink75310 的話:
我看比賽很多人都出伊瑞莉亞
是因為會戰 可以抓後排嗎?

那如果說要坦克的話 伊瑞莉亞會比歐拉夫好嗎?
我玩歐拉夫 是因為他前期的真實傷害
你說的這兩隻英雄只能稱得上大男大女,
說坦力的話,我覺得歐拉夫比較稱職可Poke可打 @@
伊瑞抓後排加上暈是主要滿威的。

不過我覺得歐拉夫比伊瑞難上手就是了。
pink75310 ( 阿阿陽 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 3 篇 2012-10-06 21:31:08
想問問
IRE幾乎都會出三向
是因為他適合抓後排 有跑速有爆擊才出嗎?

karta2717811 ( 某羽。 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 4 篇 2012-10-07 22:03:19
適合依瑞莉亞的裝備本來就不多三相對他來說都給了她不錯的追擊和對線能力

像是輸出方面我比較喜歡出三相後期補一把嗜血者增加輸出和回血能力!

鞋子方面則是以忍足(物抗)或水星(魔抗)來應對

防禦方面我喜歡出蘭頓和自然之力 如果遇上對方CC居多可以考慮改為水銀頭飾
而最後一件裝我喜歡出軍盾和復活甲 軍盾是增加我方後排的防禦 復活甲則是增加續戰力
a745748570 ( a745748570 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 5 篇 2012-10-08 10:42:59
我只知道歐拉夫比伊瑞強
歐拉是前期角 伊瑞是後期
兩隻角色都需要技巧
重點是.....你愛哪隻

karta2717811 ( 某羽。 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 6 篇 2012-10-08 22:03:51
如果個性是屬於侵略和壓制 我建議妳玩歐拉夫

或者你是屬於沉的住氣的舊玩依瑞莉亞盡量農到後期等出關!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理