獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力
a124494492 ( Black-Lotus ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 28
第 1 篇 2012-10-05 11:39:17
[已解決] 解決時間:2012-10-06 04:48:03,解答獎勵: 10 G 幣
請問各位jg大大們有在使用"針刺裝甲"這個天賦嗎

他說反彈小兵跟野怪造成的6點傷害 是只有反彈還是把傷害吸收掉再反彈

假如說小鬼打你9滴 針刺裝甲把9滴中的6滴吸收掉再反彈 變成打你只有3滴

還是就反彈6點傷害 打你還是9滴?? 沒什麼在用這個天賦不太懂= =

另外就是攻擊系的"致命"跟"浩劫"哪個比較實用?

物攻型jg要21/9/0比較好還是9/21/0 或者還有別的點法

臉書回應

來源IP:1.172.107.* [ 檢舉此文 ]
bladesoul ( 布羅特賽奧格 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 2 篇 2012-10-05 13:02:18
本篇被發問者a124494492選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
Q1. 有呀XD 打野多少都會投資

Q2. 好像是照樣吃9滴 只是會反彈6這樣而已 吃的傷害可以用防禦符文來減少

Q3. 哈~ 一就要看你是用誰來打野 舉個例子好了 像是盲僧 是個前期需要非常亂野的角色 上3等在對面家裡到處跑 然後從不經意的地方GANK 要快速吃野 浩劫比較好 但是像是安心狼這種上6才跳出來 也可以用用看致命 :D 全都要看樓主自己玩得是甚麼角色 而且討論版有很多打野的點法 你可以挑幾隻喜歡的 好好的去看那些前輩的點法 回文問問他們 收穫絕對是比在這PO個文多很多XDD

Q4. 我個人玩打野喜歡玩副坦所以點9/21/0 主坦丟給上路或是SUP牛 日女 而且我喜歡玩亂野型打野 像是看起來很薄 但是不薄的龍女-.- (不是女生飛進去就一定要打好嗎...兩倍雙防當假的歐) 或是亂的很誇張但是很少見的小丑 還有亂野你也拿他沒轍的趙信... 身為一個召喚師 你在LOL裡面該做的無非是在這100多位英雄中 找到自己最上手的幾隻英雄 找到最適合自己的位置 以及不斷的去做練習 (還有維持你的好口得跟人品 XD) 所以真的都因人而異

希望樓主能早點找到自己最適合的打野囉 加油!!
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-10-05 13:57:35 自行刪除。
a124494492 ( Black-Lotus ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 28
第 4 篇 2012-10-05 13:57:53
引言回覆 bladesoul 的話:
Q1. 有呀XD 打野多少都會投資

Q2. 好像是照樣吃9滴 只是會反彈6這樣而已 吃的傷害可以用防禦符文來減少

Q3. 哈~ 一就要看你是用誰來打野 舉個例子好了 像是盲僧 是個前期需要非常亂野的角色 上3等在對面家裡到處跑 然後從不經意的地方GANK 要快速吃野 浩劫比較好 但是像是安心狼這種上6才跳出來 也可以用用看致命 :D  全都要看樓主自己玩得是甚麼角色 而且討論版有很多打野的點法 你可以挑幾隻喜歡的 好好的去看那些前輩的點法 回文問問他們 收穫絕對是比在這PO個文多很多XDD

Q4. 我個人玩打野喜歡玩副坦所以點9/21/0 主坦丟給上路或是SUP牛 日女 而且我喜歡玩亂野型打野 像是看起來很薄 但是不薄的龍女-.- (不是女生飛進去就一定要打好嗎...兩倍雙防當假的歐) 或是亂的很誇張但是很少見的小丑  還有亂野你也拿他沒轍的趙信... 身為一個召喚師 你在LOL裡面該做的無非是在這100多位英雄中 找到自己最上手的幾隻英雄 找到最適合自己的位置 以及不斷的去做練習 (還有維持你的好口得跟人品 XD) 所以真的都因人而異  

希望樓主能早點找到自己最適合的打野囉 加油!!  
所以說前期點浩劫較好就是了
我打野也是玩坦呢但我是接近全坦@@
很喜歡最近美版剛出的卡力斯 真的被他煞到了
說真的我不太常去亂野 也不會想去抓對方藍或紅 隊友說要抓我才會抓
不過如果我家的野被偷走我也會惱怒偷回去哈哈哈所謂你不犯我我不犯你
不然我都很安分的吃自家的野怪XD
目前主修top副修jg啊 專職奶油獅:])
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理