《為戰而生》現正熱賣中 最MAN 的3D格鬥遊戲!最殺的遊戲,逗陣衝衝衝!遊戲原畫美術設定
teleentry ( 永恆§文 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 4 篇 2012-10-03 17:14:01
請問喔卡利斯它的技能CD是多久
如果Q的CD算快的話在出比較有用***
要是CD慢把3巷換成無盡或者冰錘是否比較好
teleentry ( 永恆§文 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 6 篇 2012-10-03 23:14:07

CD時間那麼快恩嗯!
那輸出一定很高謝謝
台服出後我一定會先用你的心得打打看^^
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 244
第 8 篇 2012-10-06 18:03:28
威脅潛伏多利用草叢隱藏自己 這樣你下次攻擊會附帶緩速(35% 2秒)以及“而”外魔傷=<-額外魔傷

^^~期待中
fb00000368441878 ( 第1845本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2012-10-09 20:26:37
我不懂他的r到底 是幹嘛的 .... 我覺得很沒用耶 ...
fb00000368441878 ( 第1845本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 14 篇 2012-10-09 21:51:42
摁 我知道它的作用了
他打上路 血很薄 而且很多小兵都在敵人邊 很難打出單體傷害ˇˇ
所以我 玩JG 蠻不錯的 ˇˇ
我等你出JG 的攻略 :)))

as22863353 ( 夜月堤蘭姆 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2012-10-09 23:51:50
大大我想問問
你的進化都點哪個?
第一次大決選啥 主Q?
地2次呢?
看了一夏季能 進化大覺感覺沒用ㄟ
ogame1031 ( ogame1031 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 20 篇 2012-10-10 16:35:09
冒昧問一下 它的物公係數不是吃很高嗎 我自己想了很久 這樣初OK嗎??
狂戰士護脛 冰霜之錘 守護天使
嗜血者 無盡之刃 三相之力

雖說這樣有點貴==
※ 最後編輯時間:2012-10-10 16:54:37
來源IP:210.209.141.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理