都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
jeffbear79 ( 阿北帶你,花餵鯊魚 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:16 | 被推數:1 #3. 2012-10-08 00:02:23
愛歐尼亞特價時幫自己添加了炮娘以外的第二隻ADC─法洛士
雖然一開始看Q集滿射出去打起來很爽
但後來逐漸發覺怪怪的
覺得法洛士很缺魔、走的慢、Q不到就哭哭
還在想是不是我用錯方法玩法洛士了

今天看到大大的攻略讓我茅塞頓開,打了一場大勝仗
而且沒遇過缺魔問題
沒位移技能確實比較惱人
需要隨時注意對手的動態
察覺到GANK就要及早後退就是了
lonelydd ( 紅零魂乂DiDO )
Lv. 3 | 文章數:314 | 推薦數:48 | 被推數:113 #4. 2012-10-11 17:03:12
引言回覆 jeffbear79 的話:
愛歐尼亞特價時幫自己添加了炮娘以外的第二隻ADC─法洛士
雖然一開始看Q集滿射出去打起來很爽
但後來逐漸發覺怪怪的
覺得法洛士很缺魔、走的慢、Q不到就哭哭
還在想是不是我用錯方法玩法洛士了

今天看到大大的攻略讓我茅塞頓開,打了一場大勝仗
而且沒遇過缺魔問題
沒位移技能確實比較惱人
需要隨時注意對手的動態
察覺到GANK就要及早後退就是了
對啊 破甲箭因為點高之後Q的使用魔力會增加
點高之後不用來poke又會有點尷尬..
所以技能選擇方面作出調整的確有不少功用=]

現在流行大叔飛機伊澤等等有位移技的英雄 對線的確會比較辛苦
對線侵略度來說 法洛士需要打比較保守 (縮兵線什麼的)

這攻略能幫到你實在開心啊阿丸路
a9177036 ( cowu )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:0 #7. 2012-11-12 02:43:42
目前對線遇到法洛士還沒輸過
因為他們總是先把Q點滿
沒poke中,他遲早先回家
就算慢慢的經濟優勢也會拉開

我是主打e先滿 若對線能射中1.2下馬上e
觸發效果又緩速 往前走一定能疊到三層
q或r都能造成大傷害 前提是sup是你信任的
偶而也會假裝發呆 瞬間丟r 畢竟不會綁到小兵
也不是大家都知道他的r有多長

常常跟對方打到雙方快死了
我的q都是順發的 真的撿了很多次命(笑
特別是嗜血者還沒滿的時候

文章不錯給個讚 謝謝分享
Lv. 3 | 文章數:314 | 推薦數:48 | 被推數:113 #8. 2012-11-13 07:51:35
引言回覆 brianyjtai1994 的話:
嗯我對線期是主點E
感覺提高緩速的程度可以降低法洛沒有位移技的問題
不知道大大的看法如何??
的確有著些微的影響
可是面對暴打一波的可能會比較沒用 (雷歐娜 機器人)
對面是這兩支sup蠻慘的
Lv. 3 | 文章數:314 | 推薦數:48 | 被推數:113 #9. 2012-11-13 07:54:33
引言回覆 a9177036 的話:
目前對線遇到法洛士還沒輸過
因為他們總是先把Q點滿
沒poke中,他遲早先回家
就算慢慢的經濟優勢也會拉開

我是主打e先滿 若對線能射中1.2下馬上e
觸發效果又緩速 往前走一定能疊到三層
q或r都能造成大傷害 前提是sup是你信任的
偶而也會假裝發呆 瞬間丟r 畢竟不會綁到小兵
也不是大家都知道他的r有多長

常常跟對方打到雙方快死了
我的q都是順發的 真的撿了很多次命(笑