0
[閒聊] 歐拉夫克達瑞斯?
sea0401

最近開始玩達瑞斯,遇到兩三次歐拉夫都壓的住,昨天下午玩了一場也是對上歐拉夫,讀取畫面剛結束隊上JG(阿姆姆)就說:歐拉夫完剋達瑞斯,不用玩了,根本GG”,當下心情就有點不高興,雖然後來贏了,不過那位死12次的街雞就說我上路完全是運氣好,想問問歐拉夫真的有剋達瑞斯?還是只是那位可能被被歐拉夫殺爆過的屁孩在該該叫?

來源IP:1.162.52.*

回應本文

照理說是會剋喇 但是樓主遇到的是經驗比較的差異囉 (別忘了這周有免費維京人呀 所以一堆經驗不足會去試著玩也不是沒有XD) 照技能模組來看 達糬叔在上6前可以爆破輸出的是Q的轉 剩下的只有勾勾跟緩 而維京人有的有Q的緩 W的回血 E的直傷 在前期4等5等那一瞬間 在達糬叔還沒有大的情況下 歐拉夫E個兩下 你會哭的 但是要看你的天賦符文之類的差異喇XD "照理"只是數據上的判斷 很多人也會說 可是實際上還要加入經驗跟電腦問題的因素~

樓主不要太在意 我比較好奇是你怎麼壓他的? 至於那個阿姆姆嗎... 有我在隊裡我一定會罵他-.- 一開始就唱衰是搞屁 那我一開始就中離就好啦(雖然本人只是一個微不起眼的小sup...)
來源IP:49.159.15.*
產生本頁面所需時間:0.060 秒