軒轅劍參天之痕App即刻下載關公最大的危機!來來來你來大哥哥大姊姊 買一包好嗎【送萬元PAZZO購物金】
SHANA1996 ( 黑玫瑰騎士 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 1 篇 2012-09-04 22:46:36

By SHANA1996 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.38.243.* [ 檢舉此文 ]
korn7514 ( korn7514 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 2 篇 2012-09-05 00:20:42
照你這樣的符文,對面好運姊如果是全攻速符文你就完了= ="
其他的腳色我就不知道了,擦滴~
SHANA1996 ( 黑玫瑰騎士 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 3 篇 2012-09-05 17:00:02
引言回覆 korn7514 的話:
照你這樣的符文,對面好運姊如果是全攻速符文你就完了= ="
其他的腳色我就不知道了,擦滴~

我也思考過,但是照理講攻速前期快的好運姐,前期沒有太大影響,就算她來找你打,你應該也不會硬拼吧@@
先看對方的攻速,我會在改變攻擊方式
joeblue7777777 ( joeblue0706 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2012-09-10 18:11:57
這樣打法不強 天賦帶閃現跟鬼步 符文可以改得更有侵略性
點法順序應該是R>E>W>Q
E在前期就可以用來緩人 追到死了
好運玩得就是走位 速度流的 一塔推完就去幫推其他路 說不定還多賺幾個人頭
維持小龍 跟巴龍的勢力範圍 才是好運給團隊最大的優勢
P.S.我的好運姊
之前朋友場只用右手就殺暴對方 戰績 19/5/8
5死都是擺爛死的 只用一隻手玩是因為女友鬧脾氣 不得不講電話
※ 最後編輯時間:2012-09-10 18:20:48
來源IP:203.70.51.* [ 檢舉此文 ]
eca2 ( ㄍㄏㄇㄉ ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 6 篇 2012-11-13 20:08:15
第4篇的
不用開口閉口 就說不強
每種打法都有特色
你的打法是增強腳色本身特色 最簡單的思考方是ㄟ
別人是其他的想法 如果都按照最基本想法
那你就落舞了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理