最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!挑戰機智問答 獎品隨你拿
sdf2815844 ( miko 米可 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 1 篇 2012-09-03 00:03:06

By sdf2815844 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.251.152.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-12-14 17:04:33 自行刪除。
sdf2815844 ( miko 米可 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 4 篇 2012-09-03 19:05:53
引言回覆 sosododolu 的話:
從以前到現在還沒看過凱爾JG過  ..
值得參考玩看看
便宜又容易上手
不過跑速符文有點貴就是了 2050*3

kosoj6 ( 我不宅 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 1134
第 5 篇 2012-09-03 20:25:43
給讚一個
不過個人覺得JG這天賦很怪
能打得動我也蠻佩服

另外我想放攻速符文可能比物攻好(因為有附帶魔傷的情況
實測:(我沒跑速符文QQ不是專職打野
天賦都21/9/0
放15物攻符文
物攻75(附帶魔傷一等20)
攻速0.663
每秒輸出=(75+20)*0.663=62.985
帶25%攻速符文
物攻60
攻速0.826
每秒輸出=(60+20)*0.826=66.08
在精髓不換跑速的情況下攻速CP值較高,而且攻速流是魔傷比例較大,我記得野怪魔防比物防低
以上你參考看看
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
來源IP:118.160.219.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2012-09-03 20:46:30
引言回覆 kosoj6 的話:
給讚一個
不過個人覺得JG這天賦很怪
能打得動我也蠻佩服

另外我想放攻速符文可能比物攻好(因為有附帶魔傷的情況
實測:(我沒跑速符文QQ不是專職打野
天賦都21/9/0
放15物攻符文
物攻75(附帶魔傷一等20)
攻速0.663
每秒輸出=(75+20)*0.663=62.985
帶25%攻速符文
物攻60
攻速0.826
每秒輸出=(60+20)*0.826=66.08
在精髓不換跑速的情況下攻速CP值較高,而且攻速流是魔傷比例較大,我記得野怪魔防比物防低
以上你參考看看
感謝你的分享~
我也正在為他的JG測試一套最好的符文
所以就用現有的AD符文來配和加上跑速
比較簡單又固定 而且還打得動

之後也許會找出更好的一套符文出來在PO上來~
kosoj6 ( 我不宅 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 1134
第 7 篇 2012-09-03 21:21:45
當然精髓要帶跑速
我的意思是說你可以實測看看紅色換攻速的效果(因為理論面是攻速較有用
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
來源IP:118.160.219.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2012-09-03 21:34:04
引言回覆 kosoj6 的話:
當然精髓要帶跑速
我的意思是說你可以實測看看紅色換攻速的效果(因為理論面是攻速較有用
其實這個做法我有測試過
如果要換成功速的話我覺得藍色會比較適合

AP一開始防禦都偏低 ((大部分都沒有天賦+6防
所以我有時候也是
紅色 攻擊 藍色 攻速 ((攻擊+8.5 功速+5.7%
或者 紅色 6攻擊3攻速 藍色攻速  ((攻擊+5.7 功速+11%
一切都是看自己習慣而定啦!

第 10 篇 2012-09-03 22:41:21
引言回覆 roorslldo 的話:
很好的凱爾攻略!^^~贊一個收藏先!
謝謝 希望這篇有幫助到你
也希望你可以延伸出更好的出裝打法出來
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 11 篇 2012-09-04 18:09:29
凱爾 這角色目前已趨近於平衡的的裝態,能再用這角色發展出更傑出的戰術出來,相信凱爾的巔鋒時刻即將到來。

好文好攻略!贊一個收葴先!^^~
第 12 篇 2012-09-04 18:48:01
引言回覆 roorslldo 的話:
凱爾 這角色目前已趨近於平衡的的裝態,能再用這角色發展出更傑出的戰術出來,相信凱爾的巔鋒時刻即將到來。

好文好攻略!贊一個收葴先!^^~
凱爾這隻腳色 不管是5個位子都可以打
(( ap稍微遜色而已
基本上打ad出裝只要有-cd 跟三相  一樣可以當個遠攻carry

不過有些缺點 畢竟軟 如果隊裡面沒有坦的時候 不建議出凱爾
n9617485823 ( 專完凱爾 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 13 篇 2012-10-25 14:47:49
我先前有發過 凱爾的文章 我是打ADC 輸出型 是走全方位的!! 覺得 在裝備方面出個 無盡之刃 會更好
紅色的符文 我建議 改成 物裡穿透
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/94946011/1
這是我在很久之前發的文章 希望不要獻醜

這文章我放很久了 好像太久不管會被刪文

※ 最後編輯時間:2012-10-25 15:45:39
來源IP:118.167.36.* [ 檢舉此文 ]
ol00798031 ( jnjn0129 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 14 篇 2012-10-30 20:55:43
感謝大大無私的分享攻略
我也是玩凱爾從小玩到大的XD
這篇攻略的對線方面讓我很受用XD
如果作者願意繼續管理這篇文的話 可以試著把對線角色的技能講的詳細一點~
啊 我也好想寫凱爾的攻略~
ormazd13141 ( 4400222 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2013-01-05 21:12:17

我看過你貼凱爾的AP服文 是呼有點錯喔!! 3顆大顆可以改成 2.25 攻擊 印記裝3顆0.95攻擊 這樣攻擊有9.6

印記攻速1.7%攻速裝6顆 就有10%攻速 這樣因該有比較棒喔 只少了0.2公速 可以換來1.幾的攻擊
第 16 篇 2013-01-06 00:44:07
引言回覆 ormazd13141 的話:

我看過你貼凱爾的AP服文 是呼有點錯喔!!  3顆大顆可以改成 2.25 攻擊 印記裝3顆0.95攻擊 這樣攻擊有9.6

印記攻速1.7%攻速裝6顆 就有10%攻速  這樣因該有比較棒喔 只少了0.2公速 可以換來1.幾的攻擊  
天賦已經更正了唷~
我覺得天賦 符文 其實不用太絕對 自己順手就可以了
30 0 0 的天賦我也常常帶呢 呵呵
第 18 篇 2013-01-28 21:35:24
引言回覆 a87872455 的話:
凱爾可以出闊散見嗎
另外凱爾好像被很多角counter?
你說的擴散指的是哪個??
斧頭還是弓?

弓的話我只有ad才會出到哦
斧頭是一定不會地

另外我覺得中路可以counter的角色並不多
有些是可以打五五波
其次就是要看技術啦!!
有些人main角練很強 都可以反counter了]

上路是有幾隻一定換不贏
所以就多吃冰 CALL GANK
善用大絕在團戰
第 20 篇 2013-01-29 00:12:12
引言回覆 a87872455 的話:
真詳細!
多謝不吝分享
讚x1

謝謝
自己有新的玩法也可以分享唷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理