靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 1 篇 2012-08-25 09:13:02

By fb12431668 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.252.169.* [ 檢舉此文 ]
kawa9543 ( 0o冰天雪地o0 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 2 篇 2012-08-25 11:41:23
很對呢~~常常我JG都有人怪我不來gank,但他卻壓得超前...還常常罵人,他被gank時又說我不幫...有時我gank時他死了卻說不幫,但當時明顯輸了難到還要送人頭嗎...
簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
台服:0o冰天雪地o0
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
美服:IceSpirit2012
來源IP:180.188.162.* [ 檢舉此文 ]
kawa9543 ( 0o冰天雪地o0 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 3 篇 2012-08-25 21:33:02
大大可以+我嗎?
0o冰天雪地o0

簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
台服:0o冰天雪地o0
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
美服:IceSpirit2012
來源IP:180.188.162.* [ 檢舉此文 ]
fb38725481 ( 天魔乂審判 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 4 篇 2012-08-26 00:54:16
對呀~現在我都小玩jg了 每次玩jg都會被些小屁孩說 我只想他們明白 jg不是可以分身的 3路同時面對危險 我去上 中路和下路說我不來 在LOL里面 真是jg不易做~~
pumpkin71027 ( Raymond柯 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2012-08-26 03:25:36
在這個自以為是的屁孩叢生的暑假 JG要存活可說是非常累人的
自己隊友太推沒法GANK時 會被說都不GANK
很給力的時候又會被說太撿
小弟我跟朋友玩都是玩JG的 ((朋友有默契就不會有這種問題了
說真的
JG真的很難當阿.......((尤其是打單排的時候
這位大大的攻略真的寫的非常的詳細 小弟我佩服不已
我史瓦妮 菲歐拉可都是看你的攻略起手的呢^^
小弟有些想法
就是如果生存力足夠的話或許可以把好戰改成冰鎚
因為三相並沒有每下都可以觸發緩速的效果
或許在生存力足夠時 冰鎚可能是個比較好的選擇~
fb12431668 ( 血翴天 ) Lv. 6 | 文章數 : 172
第 6 篇 2012-08-26 05:18:38
看來大家都感同身受呢。
冰槌我會看情況出,如果隊友完輸出性很高的角色,我就可能會和冰槌來協助控場,但假如我玩的是輸出很有爆發力的英雄,我通常會合出三項,三項的緩速確實有機率,但在攻速很快的英雄身上其實也很容易觸發,三項主要是他的額外傷害提供了非常多爆發力,因此讓我很喜歡出它,冰槌在隊伍缺乏控場或前期想多滾些優勢可以直接合出來,但在中後期冰槌的效果就沒那麼明顯了,畢竟它不像三項還提供爆發傷害,也沒好戰者的血多,真正實用的也就只有他的控場效果了,冰槌也是可以合的,看習慣吧,冰槌和三項最好不要重疊出,感覺沒必要。
sk197463 ( 小開開開開開 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 7 篇 2012-08-26 09:52:35

大大的玩法跟我差不多,只是有一點不一樣,天賦的部分
大大建議你把致死致命這兩個分配給浩劫巫術的身上,雷葛爾幾乎沒有太多爆傷會出現,點那兩個有點浪費,增加傷害跟減CD效益更大
第 8 篇 2012-08-26 10:04:49
出了三項之後還是會爆擊的,我還是比較習慣點這樣,致命提高的攻擊力,剛好更一步強化輸出,致死更強化爆擊傷害,但天賦這方面還是要看個人搭配。
LF223LF223 ( Rock yo ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2012-08-26 21:12:30
我最近看雷格爾的介紹影片,覺得雷格爾和沃維克一樣打野都很容易...可是玩起來沒看起來那麼簡單,對友較我幫忙GANK也只是出去送人頭而以,連打野也會被也怪幹掉...常常被隊友婊= =
請問大大...我現在24等天賦要先點哪些??
出去GANK對手要怎麼連擊才能滾到人頭??
第 10 篇 2012-08-26 21:16:40

除了天賦外符文也告訴我一下,我來參考看看
等級未滿30期待可以先點防禦系的天賦堅韌皮膚針刺裝甲來對抗初期野怪傷害,畢竟你符雯少了2個物防紋章,而且場次比較低端的人,好像都比較不會幫忙開藍、紅和協助打狼打四鬼,你應該事先跟隊友溝通好要他們幫忙打,且不要吸到經驗和搶到錢,這樣對你早期GANK比較有幫助,你可以先不要點血量先點堅韌皮膚針刺裝甲
GANK要憑經驗一般而言我會帶著4格或5格殘虐值去GANK,如果有機會跳出去就連Q兩次,怕對手逃走可以先放個狩獵拋繩,牽制住在出去連續放兇殘打擊兩次,對手還沒跑之前再來個怒獅戰吼來強化防禦,接著他就算打你也不會太痛,配合隊友很容易拿下擊殺的,前提是隊友會玩......,如果你真的很難早到前期時機GANK的話也可以等到6等血性獵殺點了之後再GANK,潛行狀態的你是不會被對手看見的(紅眼、先知除外),要打時標記對手通知隊友一起擊殺,這真的要看經驗了。
a2763abc ( AHaHa麵包 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 11 篇 2012-08-27 17:06:10

雷格爾似乎有點軟欸....
裝備就算稱起來還是比副坦軟和薄
我覺得雷格爾的定位應該比較算是刺客
第 12 篇 2012-08-27 21:53:38
的確是刺客,但很可惜的是ADC和AP大多都不能撐坦(法坦法師除外),SUP買眼買先知也通常撐不硬,唯一可能有機會撐硬的大概是上路和打野了,但上路通常也會要求一些輸出裝,整體來講坦克不足,團戰根本沒人有辦法能吸收傷害,幾乎是直接5換5,能出輸出裝真的必須隊友有硬角才行,不然JG不撐些生存力的話,全部角色都薄皮事實上不太好打。
hyweng070809 ( zhweng87724 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2012-08-27 22:03:53
想請問一下

你覺得這角色出妖夢有用嗎?

還有那個骨牙項鍊沒必要出嗎?
第 14 篇 2012-08-28 22:10:59
不用出妖夢,他裝有點吃緊,骨牙項鍊就有,類似殘暴的效果了,之前骨牙項鍊梅圖所以沒放。
a7694481 ( a7694481 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 15 篇 2012-08-28 23:21:57
問一下 獅子他GANK中路要如何制止看似簡單會玩的很強
不想研究獅子打法(怕我玩太強@_@) 教一下
第 16 篇 2012-08-29 01:24:49
我看不懂樓上的問題......。
如過是反制的話插紅眼比較有用。
第 18 篇 2012-09-01 22:08:34
其實我覺得用不太著,你玩多次一點就會知道其實雷葛爾連兩次Q已經很痛,基本上接完技能和幾下普攻敵人也死了,而就算把巫術點滿也只-4%CD,我認為不如點其他物理系的天賦來增加輸出和爆發力,但基本上還是要看個人習慣的配點來打比較順些,所以把自己認為不太需要的天賦轉到巫術也是可以的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理