跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
yahaa1232 ( 煌影月天 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:0 #8. 2012-12-18 21:57:03

你很好ㄟ!!你可不可以再作其他的ADC的資料啊!!
本人都玩ADC,我在英聯理教幻影月光喔!!要加我者請告之一下。
告知方法:等我上線之後(大概每周六中午3:30左右喔)請馬上和我聯絡!!
如果你在打我會去觀看你的比賽喔!!小弟我是11等(線再等級)因小弟很少玩但我的實力絕對不是蓋的喔!
等打完請和我聯絡!!謝謝!!
brocat0823 ( Reiter )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:5 | 被推數:122 #9. 2012-12-20 16:55:00
先給你一個讚!以下是個人出裝、技能點法思維,看看就好別太認真~~

技能方面點法正確,現在大多數的Vayne都已W先滿,但是卻忘記前期沒有攻速這問題,常常因為自己貧弱的體質要用第三下真傷換血時都被打殘了,但是以Q先滿的汎就不同能夠立刻重置普攻並且附帶額外傷害處發W的真實傷害,在雙方AD對線時,血量不高就算將W點高也不會造成非常明顯的大量傷害,點滿時下路AD第三下觸發大約110上150下(如果有誤就是我記錯了,印象中是這樣沒錯),但是對方如果是像葛雷夫、EZ、庫奇這種就可以利用技能來回擊你這傷害甚至更高!(主W點法搭配努努另當別論)

裝備方面,個人不建議你出神聖之刃,這樣換成彈簧刀(攻擊會放電的那把)會比較好,至於切割斧有好有壞但是有真實傷害的汎,就以嗜血為優先吧,手不長的她必須站在別人面前在那跟對方平A,出了嗜血確保提高一點的續戰力,之後已有提高暴擊及攻擊速度的裝備為主(紅刀、簧刀),再依對方的組合坦克出裝
耳語、水銀X刃、和風匕首(提升功速、增加韌性那把)

現在S3個人還是不太熟悉,加上大夜班沒什麼精力再打,個人淺見看看就好~~~~~~
dsnxazrel ( 小禘 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:10 | 被推數:18 #11. 2012-12-22 00:10:19
引言回覆 yahaa1232 的話:

你很好ㄟ!!你可不可以再作其他的ADC的資料啊!!
本人都玩ADC,我在英聯理教幻影月光喔!!要加我者請告之一下。
告知方法:等我上線之後(大概每周六中午3:30左右喔)請馬上和我聯絡!!
如果你在打我會去觀看你的比賽喔!!小弟我是11等(線再等級)因小弟很少玩但我的實力絕對不是蓋的喔!
等打完請和我聯絡!!謝謝!!

謝謝你的回應 有空我會再做的~  本人 LOLID:EvoLyaStoNight 有空可以加我喔~

dsnxazrel ( 小禘 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:10 | 被推數:18 #12. 2012-12-22 17:01:35
引言回覆 brocat0823 的話:
先給你一個讚!以下是個人出裝、技能點法思維,看看就好別太認真~~

技能方面點法正確,現在大多數的Vayne都已W先滿,但是卻忘記前期沒有攻速這問題,常常因為自己貧弱的體質要用第三下真傷換血時都被打殘了,但是以Q先滿的汎就不同能夠立刻重置普攻並且附帶額外傷害處發W的真實傷害,在雙方AD對線時,血量不高就算將W點高也不會造成非常明顯的大量傷害,點滿時下路AD第三下觸發大約110上150下(如果有誤就是我記錯了,印象中是這樣沒錯),但是對方如果是像葛雷夫、EZ、庫奇這種就可以利用技能來回擊你這傷害甚至更高!(主W點法搭配努努另當別論)

裝備方面,個人不建議你出神聖之刃,這樣換成彈簧刀(攻擊會放電的那把)會比較好,至於切割斧有好有壞但是有真實傷害的汎,就以嗜血為優先吧,手不長的她必須站在別人面前在那跟對方平A,出了嗜血確保提高一點的續戰力,之後已有提高暴擊及攻擊速度的裝備為主(紅刀、簧刀),再依對方的組合坦克出裝
耳語、水銀X刃、和風匕首(提升功速、增加韌性那把)

現在S3個人還是不太熟悉,加上大夜班沒什麼精力再打,個人淺見看看就好~~~~~~
謝謝建議跟讚 你的淺見可能帶領我們迎向更高的境界~
ol00867422 ( 阿丸867422號 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #13. 2012-12-23 21:27:02
疊出黑切是個很好的想法 先盡量用普攻疊層數之後再直接切入配合SUP
優點 -CD +HP +AD 還有扣防 不過這代價就是攻速弱掉 所以如果要疊黑切之前來個黃雙
之後黑切好了 還可選擇要紅雙 還是 彈簧刀(吧?)

還有S3之後直農暴風劍一定是沒有多少成效的 除非對面死很多不然至少要疊狗骨頭(殘暴力)才會痛
S3之後吸血效果變差 直接稱攻擊沒物穿也沒多少效果
GG08020409 ( 貝洛可 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:43 | 被推數:2 #15. 2013-01-04 02:11:44
引言回覆 charlie7588 的話:
看來板大好像不太了解汎啊!汎比較需要的應該是攻速吧!你第一套裝到那麼後面才出紅雙,第二套是根本沒有,汎玩爆發力絕對不會是最好的,如果像葛雷夫那種英雄玩爆發力才真的有用
任何AD沒輸出光有攻速都是沒用的.....就算是W很OP的汎也一樣   先嗜血在紅雙是很正確的選擇
love1133222 ( 經痛 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:4 | 被推數:94 #16. 2013-02-08 20:00:58
哈嚕 個人堅持玩汎有3個月以上嚕  有些許心得 紅雙 我不太建議出 出個彈簧刀比較好 因為汎在會戰中 是隨時移動  充能充滿快的 另外他附加魔傷 如果第100下 魔傷+暴擊 打出來是比紅雙漂亮許多的
耳語呢 不是每場都會必出到的 如果對面大男 坦克 防禦破百 建議你出玩嗜寫 彈簧  就可以開始準備上耳語了
打出來 會更漂亮 還有 起手裝 我非常不建議長劍出來 因為汎是需要走位的 常常需要躲指向技 如果SUP是很補的 可以考慮出
  你可以來看看我攻略 參看一下意見 相對的 你也可以給我一些意見 這是我攻略網址
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95591537/1  歡迎交流想法:")

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理