超越武俠PK巔峰!機會不只有一次,快來玩!英雄對戰魔龍 立即開戰→史上最大の作戦 であります
apple2020tw ( SAY太強拉 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 1 篇 2012-08-20 07:22:18

By apple2020tw :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.64.84.* [ 檢舉此文 ]
i19547 ( ine19547 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 2 篇 2012-09-05 00:39:04
我有不同看法:
你不插眼 仔細的去GANK 根本不會採到陷阱 8個陷阱會不會太多了? 我覺得有些根本沒必要
對上誰 我覺得打的太普通了 不能打仔細一點!? 還是說你只打 奈德麗SUP好打的?
這麼多角色 怎只有幾之而已?
你只是當SUP你把標槍典這麼多 萬一射不痛 你不就GG了
你帶清晰會不會太浪費? 拿來放陷阱 放這麼多幾乎都沒用 敵人看得到陷阱 好嗎?
走位不差的敵人 標槍也不可能一直重吧
只能說我看這一篇 很普通
apple2020tw ( SAY太強拉 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 3 篇 2012-09-05 06:25:38

本文純粹詳細解說簡潔有力,至於對線內容我只講重點,你說的標槍投擲最主要還是看召喚師本身的準度,每個人對這篇看法不同,最主要是看到這篇的人去玩有成功,就不錯了,標槍的痛是看魔攻和射程距離的,你魔攻高近距離射一定會痛。但像薩科這種隱形的必須要隔一段距離跑出來,把陷阱放在附近你很順風有空的話可以隨意放在兵線的死角或一些空位,陷阱這種東西我以上文章的圖形都是很容易踩到的,你放得很好基本上不會說踩不到。
asellchang ( 安斯˙L ) Lv. 5 | 文章數 : 127
第 4 篇 2012-09-08 18:36:58
清你的眼只要踩個幾下就好了,你不主點陷阱哪會痛,你這種裝備要對面是低能才出得到。
而且帶清晰沒啥用,你帶個眼不就可以不放這麼多陷阱,然後清晰可以換成虛弱,
讓對面龜塔的話,那不就等於殺不到?
簽名檔
私はL である
來源IP:114.34.153.* [ 檢舉此文 ]
a0952304601 ( 殺人王火雲邪神 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2012-10-04 04:26:49
我有不同的意見其實= =.....奈德利SUP是我的最愛.....你說不需要眼睛其實會死的很難看
奈德利SUP最重要的事是讓別人看不到你...妳自己卻看的到敵人的一舉一動所以最好是一真知守衛
+上兩個普通守衛真知守衛是為了要銷別人眼....普通守衛是要觀察敵人草叢的
基本上如果奈德利不進行消眼的動作的話....除了對方真的是白痴
不然....你就準備投10中1了....總之從黑暗草叢飛出來的標槍是最難閃的
如果別人看的到你在做什麼的話....你的標槍就沒有任何價值可言了你懂嗎?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理