百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下
fb00000297837362 ( 第4922225本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 1 篇 2012-08-10 14:32:40

By fb00000297837362 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.230.111.* [ 檢舉此文 ]
fb00000297837362 ( 第4922225本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 3 篇 2012-08-10 16:20:21
喔喔感謝提醒喔!!
當初只有對卡特的超高跑速印象深刻,就忘記了阿卡的跑速其實也很高。
fb35678821 ( 我是大正 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2012-08-11 21:15:08
你的技能1等就月牙天衝..
那假如說布甲+5紅水 打籃BUFF
感覺有點吃虧= =
orange1903 ( 橘子ˇ愛 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2012-08-12 11:24:53
請問~中路遇到勒布朗要怎麼打呀
我玩了好幾場 遇到LB都沒轍
Q+R過去後他就變分身 R很容易放在分身上面..
denlin ( wfy ) Lv. 5 | 文章數 : 63
第 12 篇 2012-08-15 15:15:30
引言回覆 fb35678821 的話:
你的技能1等就月牙天衝..
那假如說布甲+5紅水 打籃BUFF
感覺有點吃虧= =
人家是PO中單的 你在那布甲什麼ZZ
第 14 篇 2012-08-16 22:38:05
酒桶的話由於雙方都是近戰法師,
我會盡量拉準備三下被動在吃冰的同時耗他血,
在他洗後排小兵時切到前排消他血,
早期聯合JG逼掉他閃現,
別跟他硬換無論前後期你都輸她太多了,
建議等他丟出小桶後再RQR他(要抓準,飛+月牙+飛這連技是可行的...)

你的E跟他的E跟好處於一個相對的位置,
逼他先放掉就可以變得比較好殺,

如果兩邊裝備相當且她小桶丟掉,
你抓到他他還黏你打的話,
請小心GK。
別妄想塔殺,酒桶的大桶所帶來的位移效果非常恐怖
第 16 篇 2012-08-17 13:25:30
走上路的話也可以,
只是不是那麼適合,
上路控兵線的要求比其他路來得高,
黛安娜的被動容易推到兵線,
不過如果被動範圍控得好的話,
基本上是OK的。
ixtli ( 伊修特莉大好! ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 17 篇 2012-08-21 20:07:50
可以煩請大大出一篇上路嗎?
因為想觀看你上路是如何去對線與出裝。:)

最後希望你能時常更新此篇。

(我都把黛安娜當大女去打上路!XD)
[我有給讃!]
stworldicerain ( Hot Kpop ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 18 篇 2012-08-26 09:01:36
對上枷蘿.斯溫.凱能.吸血鬼.卡特怎麼辦?!
無消耗或能量特別煩
第 19 篇 2012-08-27 11:07:42
您好!!
你問的這幾隻英雄我都更新了唷!!
希望對你有幫助,如果有什麼地方不懂或我分析的不對的歡迎拿來討論唷!!
weigo5408 ( 黃山飛來 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2012-08-27 15:30:09
請問一下大大 為何不建議出時光呢? 我也有玩黛安娜中路 時光是我每次必出的ㄟ 血量多又有魔攻 我覺得不錯啊 還有我技能是點完Q就點Wㄟ 那這樣跟你的點法有有啥區別??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理