機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→
karta931005 ( 武力根除戰爭 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 1 篇 2012-08-03 06:21:14

By karta931005 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:175.182.52.* [ 檢舉此文 ]
jimy97531 ( 新手一個 請見諒 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 2 篇 2012-08-06 12:42:34
阿! 大家的打法方式可能會重疊
但你的裝備和召喚技能 和siv hd的打法很類似

我不知道這是你的想法還是siv hd 的想法

大家打法本來就很容易重疊嘛

如有冒犯 請多見諒^^
karta931005 ( 武力根除戰爭 ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 3 篇 2012-08-06 16:37:19

我的確是參考他的打法
只是看大家發的攻略都是AP的出裝
想給大家不同的出裝想法
nobuta ( nobuta power ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 4 篇 2012-08-06 20:12:05
這樣出裝也是OK的說
一直不變的打法贏了也是會厭
簽名檔
電玩 賽高!!
來源IP:113.10.164.* [ 檢舉此文 ]
leochung5566 ( wlisoen ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2012-08-07 10:53:56
fizz在中路才是王者 你AD上路也可以不過效果沒有怎麼好 我也是玩fizz的我覺得fizz在中來才有效果 有得罪的地方多多原諒 有機會可以一起玩 我台服ID wliso 美服ID spencer scorpion
第 6 篇 2012-08-07 12:48:08

因為中路有很多很強的AP 我會怕....
一個操作不好就會被送回家了 所以我都走上路

fb81914639 ( 我的名子叫薯翰 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 7 篇 2012-08-08 22:54:39
我剛買飛斯覺得很難玩 其實技巧是什麼??
可以教我嗎?
我爬了好多文= =
第 8 篇 2012-08-09 06:55:16
飛斯不會很難玩 多練就好

http://www.youtube.com/watch?v=u--yQPCXHu8
AlaxFongX ( Alax FF ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 9 篇 2012-08-14 16:23:17
飛斯的話AD或姐AP都建議主點或副點愛玩小飛 / 調皮小飛,輸出比現撈海膽要高,還有減緩和無敵效果,愛玩小飛 / 調皮小飛不是只拿來逃跑,對進攻也很有幫助
第 11 篇 2012-08-14 18:21:40
引言回覆 a87219 的話:
有吸血鬼的對線攻略嗎?????????????????????????????????????

我目前還沒遇過吸血鬼阿...
如果遇過一定會馬上更新的!

第 12 篇 2012-08-14 21:11:21
引言回覆 AlaxFongX 的話:
飛斯的話AD或姐AP都建議主點或副點愛玩小飛 / 調皮小飛,輸出比現撈海膽要高,還有減緩和無敵效果,愛玩小飛 / 調皮小飛不是只拿來逃跑,對進攻也很有幫助

飛斯的E真的是個不錯的技能
這個建議也不錯
而且照你這麼說 我把他用在逃跑真的浪費了點
不過因為我是玩AD的 所以E的魔攻加成並不是很多
那不如加個可以增加普攻殺傷的技能 會比較好吧?

nobuta ( nobuta power ) Lv. 7 | 文章數 : 122
第 13 篇 2012-08-14 21:20:55
你不只會殺進去
還會飛出來!!
用在逃跑絕對浪費
突進+突出
簽名檔
電玩 賽高!!
來源IP:113.196.233.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2012-08-14 21:22:59
引言回覆 nobuta 的話:
你不只會殺進去
還會飛出來!!
用在逃跑絕對浪費
突進+突出

突然感覺這位大大好刺眼喔
飛斯的確有這種能力沒錯!!!

anoroddick ( 蚵仔堡 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 15 篇 2012-08-15 01:40:03
我這陣子也在研究Fizz top
玩法完全大不同
我是用0.95魔穿 1.41物防 0.17魔攻 1.5跑速
天賦 15/15/0 或 23/0/7

Fizz 的特性就是很好切進場 又很好黏人
我初裝都不一定
遇到AP 就是出吸魔 智慧默認
遇到AD 就是出700甲 腰帶 黃金之心 後面合起冰杖跟沙漏跟藍照

吸血鬼 蓋倫 提魔 歐拉夫 嘉文 李興 藍寶 賈克斯 雷文 都可以打好玩的
但是絕竅就是 他們上六等前 一定要殺到1次到2次
把等差拉開+控冰線

W本身降回寫50%+點燃 吸血鬼吸 跟 灌水 跟你硬打 都打不贏的
黏到就是死 Fizz 上路是OP

達瑞斯 一定要他6等前壓到報
他Q空轉 就直接上跟他硬拼
他六七等後 一定要有 黃金之心 兩多藍戒 忍足
不然你就穩壓輸他

蓋倫2等3等就要壓爆他
而且很好壓
因為他技能CD比你常
他W前面也沒碟多少
他Q你 就跑給他追
或是你血一半 給他追都可以 (他滿血)
讓他到你的小兵 你直接往他那跳
哪時候你無敵 他一定會自動轉目標砍小兵
你往回跳 又緩到他
直接追著打 打到死 超級簡單

打這好累 有機會在一起研究...

只要打得贏上路就好 隨便你出
對方往往一開始為了跟你對線 非得要出抗魔裝
這樣很容易拖到他得裝
往往上路大男 不會一開始就出抗魔
因為20~30分都會有大型會站
是決定勝負的時候
這時候ADC也很好發揮他的能力的時候
你上路扛的住 會站一定比他能扛

第 16 篇 2012-08-15 06:45:56
引言回覆 anoroddick 的話:
我這陣子也在研究Fizz top
玩法完全大不同
我是用0.95魔穿 1.41物防 0.17魔攻 1.5跑速
天賦 15/15/0 或 23/0/7

Fizz 的特性就是很好切進場 又很好黏人
我初裝都不一定
遇到AP 就是出吸魔 智慧默認
遇到AD 就是出700甲 腰帶 黃金之心 後面合起冰杖跟沙漏跟藍照

吸血鬼 蓋倫 提魔 歐拉夫 嘉文 李興  藍寶 賈克斯 雷文 都可以打好玩的
但是絕竅就是 他們上六等前 一定要殺到1次到2次
把等差拉開+控冰線

W本身降回寫50%+點燃  吸血鬼吸 跟 灌水 跟你硬打 都打不贏的
黏到就是死 Fizz 上路是OP

達瑞斯 一定要他6等前壓到報
他Q空轉 就直接上跟他硬拼
他六七等後  一定要有 黃金之心 兩多藍戒 忍足
不然你就穩壓輸他

蓋倫2等3等就要壓爆他
而且很好壓
因為他技能CD比你常
他W前面也沒碟多少
他Q你 就跑給他追
或是你血一半 給他追都可以 (他滿血)
讓他到你的小兵 你直接往他那跳
哪時候你無敵 他一定會自動轉目標砍小兵
你往回跳 又緩到他
直接追著打 打到死  超級簡單

打這好累  有機會在一起研究...

只要打得贏上路就好 隨便你出
對方往往一開始為了跟你對線 非得要出抗魔裝
這樣很容易拖到他得裝
往往上路大男 不會一開始就出抗魔
因為20~30分都會有大型會站
是決定勝負的時候
這時候ADC也很好發揮他的能力的時候
你上路扛的住  會站一定比他能扛

原來達瑞斯要這樣對付阿~  
我一直以為飛斯會被達瑞斯壓爆
所以我一直歸在塔下 可是有些達瑞斯
就算我們在塔下 他照樣來個塔殺 還能活著走出去
我都忘了達瑞斯在6等前只有Q的攻擊最高
那麼只要躲過就可以跟他打了阿
真聰明阿~ 我都忘了 我自己也有玩達瑞斯 還不知道怎跟達瑞斯打

anoroddick ( 蚵仔堡 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 17 篇 2012-08-15 23:24:53
恩 只要出可以跟他抗衡
就是出攻擊秒他
前面撐一點物防 擋他普攻
撐一點血 因為流血傷害
就一定可以跟他拼
他的大招 飛斯跳都可以閃
這就是靠心理戰了
真的就一瞬間.... 兩個一起跳起來 笑死

阿假如他跳失敗
下一次出來 他沒大招 跟他硬打 衝到塔都可以(你有700甲1140腰帶)
衝塔 都可以秒他

順道一提 他的Q 是要用走位閃 不能用跳
E是保命必 也是追擊用 跳能緩人
我是用AP TOP辣
出到沙漏 飛斯就超OP
無敵小金魚 專武!!

我AP TOP 滿裝是
冰杖 沙漏 復活甲 好戰
AP多就吸魔劍 智慧末刃(前期傷害很美 後面就普通 剩至沒感覺) 烏妖
AD多 夠肥 夠囂張反甲都可以出給他
冰杖+好戰 血量將盡可以到四千多
血多 房又夠 沙漏 冰杖又加魔攻
福文用魔穿

而且 打很多場 不覺得
自然之力 很少看人出嗎...?
第 18 篇 2012-08-16 00:04:23
恩 只要出可以跟他抗衡
就是出攻擊秒他
前面撐一點物防 擋他普攻
撐一點血 因為流血傷害
就一定可以跟他拼
他的大招 飛斯跳都可以閃
這就是靠心理戰了
真的就一瞬間.... 兩個一起跳起來  笑死

阿假如他跳失敗
下一次出來 他沒大招 跟他硬打 衝到塔都可以(你有700甲1140腰帶)
衝塔 都可以秒他

順道一提 他的Q 是要用走位閃  不能用跳
E是保命必 也是追擊用  跳能緩人
我是用AP  TOP辣
出到沙漏 飛斯就超OP
無敵小金魚  專武!!

我AP TOP 滿裝是
冰杖 沙漏 復活甲 好戰   
AP多就吸魔劍 智慧末刃(前期傷害很美 後面就普通 剩至沒感覺) 烏妖
AD多 夠肥 夠囂張反甲都可以出給他
冰杖+好戰 血量將盡可以到四千多
血多 房又夠 沙漏 冰杖又加魔攻
福文用魔穿

而且  打很多場  不覺得
自然之力 很少看人出嗎...?

達瑞斯的斷頭台可以用E閃掉!?真的嗎?
那麼下次我一定也要試試看

自然之力真的很少人出
大家可能對這個裝備很陌生吧

第 19 篇 2012-08-17 09:21:17
祝你成功
那是打心理戰
你要跟達瑞斯 幾乎同時按才能

評估一 下達瑞斯的裝的傷害
有撐血 通常都會覺得非斯軟角 血很多就砍了
往往 沒死 被逃掉
嚇一次開戰 技能CD 被飛斯幹掉...
第 20 篇 2012-08-17 12:50:41
祝你成功
那是打心理戰
你要跟達瑞斯 幾乎同時按才能

評估一 下達瑞斯的裝的傷害
有撐血 通常都會覺得非斯軟角 血很多就砍了
往往 沒死 被逃掉
嚇一次開戰  技能CD 被飛斯幹掉...

謝謝你喔 一直以來我都被達瑞斯壓
可能是我太恐懼達瑞斯了  被斷頭台斬了好多次...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理