組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊史詩級冒險RPG立即下載!
qq790710 ( H之無雙境界零白夜 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:1 #84. 2013-07-31 22:31:29
那個 我想問些問題
其實也很簡單 就是直接看你怎麼玩
下次加個好友 我想看您怎麼玩 怎麼打
我ID永遠的永劫零白夜
各人在於出裝跟GK還是有一點問題
想看你怎麼玩的想法是 GK占了一部分
出裝占了70%...
出裝完全我無解 雖說是活出裝 但是沒看過別人打還是有點搞不懂
希望下次能加我好友 並且打給我看看...感謝您的攻略文
pain654321 ( pain654321 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:25 | 被推數:154 #85. 2013-08-01 11:17:00
引言回覆 steven8866se 的話:
狂怒九頭蛇﹝近戰限定﹞  需要出到它嗎?
抱歉我現在並不清楚了=__="
不過有個方向是確定的,如果你想要有九頭蛇的吸血但是想提升後期的單體暴發的話。
嗜血者永遠是你的好夥伴。(不過還是建議要出嗜血者的話,記得搭配隕落王者,雖然它被nerf了,但是與嗜血者搭配的單體爆發依舊很可觀)
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:25 | 被推數:154 #86. 2013-08-01 11:30:50
引言回覆 qq790710 的話:
那個  我想問些問題
其實也很簡單  就是直接看你怎麼玩
下次加個好友 我想看您怎麼玩  怎麼打
我ID永遠的永劫零白夜
各人在於出裝跟GK還是有一點問題
想看你怎麼玩的想法是  GK占了一部分
出裝占了70%...
出裝完全我無解  雖說是活出裝  但是沒看過別人打還是有點搞不懂
希望下次能加我好友  並且打給我看看...感謝您的攻略文
抱歉我發這篇文的時候就沒打算上傳影片或與任何讀者加好友,我想保持隱私,敬請見諒@"@。
然後其實夜曲是GK50%,出裝20%,會戰處理能力30%,前期能否收頭對中期的表現很關鍵,但是由於夜曲即使滾到雪球在中期也只是個薄皮輸出,所以如何在會戰作正確的處理對雪球能否延續也很重要。

如果你想知道如何做好的GK,可以去參考一些高端夜曲玩家,不過就影片或實況你一般能看到的只有GK瞬間的技能處理,但是老實說我覺得夜曲在GK時的技能處理難度真的不會很高,可以靠經驗彌補。真正需要技巧的點在GK時機,因為夜曲缺乏突進技,所以非常吃重能否算準線上眼消失的時機。

出裝你就隨意吧,我目前沒什麼更好的建議。

至於會戰處理,我目前玩下來覺得會戰處理與夜曲最相像的角色就屬雷葛爾了,至於會戰相像的點你玩熟兩支就會理解了。我建議想學習夜曲會戰處理,能夠用雷葛爾作入門,不但狀態類似,而且難度也比夜曲低(因為不論爆發傷害還是坦力他都更勝夜曲)。
s888578 ( 小小迷你糖 )
聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章2013聖誕節限定徽章2013鬼月限定徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:534 | 推薦數:116 | 被推數:40 #89. 2013-08-28 18:15:22
pain654321大大安 我想問如果用國外這篇的夜曲是否比較好GANK?
http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/haunting-the-jungle-nightmare-style-109358
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:25 | 被推數:154 #90. 2013-09-02 11:09:22
引言回覆 BBWAI 的話:
其實夜曲現在是打野最快的 因為在上一次更新中,藍怪的血量減少了而 小(識翼) 的血量增加了其實有助範圍技能清兵,你說夜曲GK 人能力不高,其實和其他英雄相比分什麼分別,夜曲 最強地方就是黑制沒移位技英雄,比如李星可夜曲相比其實 沒分別  假如你GK 一隻有移位技的英雄 一去對方就閃了,沒移位技就掉閃現,這樣和李星沒分別 ,一gk 就掉閃或 用移位能力走,反而 夜曲上到6 後比其他強勢角色 gk 能力還要更高,本人不是專玩夜曲,而是精通jg大部分英雄
大大你所說的整串內容既有正確概念,也有我認為不是那麼精確到位的想法@"@,讓我為你娓娓道來。
首先野區改版,沒錯,夜曲因為這次改版打野速度又上了一層。

至於GK能力,我可沒說他弱喔@"@,只是本人真的認為要比李星跟嘉文這兩個大夯哥要弱,原因無他,夜曲要GK各路非常吃重線上本身有多少的CC技。你說的GK對方掉位移或閃現這種簡單逃跑基本上是線上無強力CC的情形,如果你線上隊友有強力CC,基本上無位移就被黑制,有位移就放完移動技後掉閃現。另外,你的說法其實有個小漏洞,你"假設"了GK時線上都有閃現,其實這樣想有嚴重的問題,雖然線上英雄確實一般在JG出現前閃現都會扣著,但是閃現CD何其的長!!!而夜曲與嘉文李星的差別就在於對方"無閃現"的時候了,要注意,這兩支英雄都是雙位移技,尤其是嘉文還能關人,且另一重點是他們的CC技不像夜曲要貼對方兩秒,放了立馬有效。(更別提還有瑟雷西OP的燈籠協助入場,這角色的出現其實大大強化了李星嘉文這種短位移角色的影響力。)

另外短CD的移動技最關鍵的用處莫過於會戰了,能夠在會戰做出迅速反應,在會戰這種較不可預期與多變的戰鬥環境下,有無位移技相差更大。所以我在攻略文的開頭就說了,夜曲上6的GK強力依舊存在,問題是S3的速推玩法,以及遊戲節奏的加快,讓夜曲前期GK的黃金期極速壓縮。夜曲大的超長距離突進確實能夠黑制無位移AD.AP,但是S3的角色基本上不是有位移,就是換血能力強大,AD尤其如此。法洛士.好運姐是那種站著跟夜曲打也能贏的角色(有其他隊友的協助,但是這類協助又要比伊則這種自保型AD要少的多)。另外最關鍵的,當我方全隊能突進到超遠後排的只有夜曲時,你又敢按R入場嗎??我是不敢啦XD

簡明的說,如果你問我夜曲總體來說強嗎,我會說不弱。但是從S3精選對戰夜曲的低出場率以及各大賽幾乎沒出現這點,已經非常清楚的證明了夜曲其實跟S3向性不合,裝備改版方向符合夜曲,但是唯獨遊戲節奏它無法適應,也就逐漸被冰箱了。

然後其實小弟我也是精通JG的玩家,為何只發夜曲一篇攻略文,只是因為它是我第一個買的英雄,當初連450都不買存錢就為了買他,算是個人很有愛的JG入門角色(雖然其實這支不適合讓新手入門),發這篇文比較像是對他表達敬意。
hsintien0316 ( 蜀將馬超 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:5 | 被推數:2 #98. 2014-12-04 14:50:04
我看完你的攻略,不給讚都不行了,
我主玩狗頭的,
雖說我的打法是把兵線控到自己塔下,
不太需要己方 JG 來幫,
但對線一段時間了,狗頭前期又弱,
對面上路知道對方 JG 不會過來,
常常都被對面或是夥同 JG 強制塔下帶走,
所以還是希望偶而來上路露個面。

最後你的攻略真的很棒 !
jerryshome ( 真。豪 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:2 #99. 2014-12-16 18:09:09
大大何以說此版因為狩獵者彎刀的關係,打野方面,攻速優於攻擊力呢?

新版的打野刀提供的傷害非以每下計算,而是改以類似毒傷,打一下可以毒2秒,但是沒得疊層

回復方面也是改成戰鬥中提升每秒的生命回復與魔力回復,

壓根與自身攻擊次數沒有任何關係阿@@!?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理