》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!
millennia ( Millennia ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 41 篇 2012-12-13 22:59:09
沒錯noc在初期沒拿到頭賺到錢,
在大男較為優勢的中期時,
真的很難發揮,
要坦坦不住,更沒辦法對敵方造成持續傷害。

中後期出坦裝的noc在會戰的時候更是更路人甲沒兩樣,
輸出只能靠短短的五秒站在渠道上的傷害加成。
cc技只有一個E能短時間控制敵方一人,
還要靠近敵人持續兩秒,要是兩秒內被打死,
連控制都別想只能在電腦前面看黑白畫面...

在xin重新製作之後,
應該會再回到xin當初剛出道時候,
重回jg英雄排行榜前幾名。

在新英雄輩出、舊英雄一個一個重製的時期,
感覺noc開始變得式微,gank的傷害也漸漸比不上其他英雄,
坦力更不用說...

我在美服玩前期打的順時都是先出殘暴接大冰槌,
然後上路大男因為有gank打的順往往都會開始走輸出,
到中後期發現沒人可以坦的時候,
就會有隊友喊noc plz take tank build......

因為通常上路錢賺比較多,
輸出裝早就成形,
相比下打jg的我還有空位能放多一點坦裝,
所以現在我都是非常自動,
燈籠出完就直接接冰槌,
然後開始黑白的坦路,
為了彌補衝進敵方要是沒對夠多的敵人造成傷害,
無法賺到助攻分不到錢,冰槌出完就會加日炎,
這樣就可以在一換五的時候賺到助攻也賺到錢。
pain654321 ( pain654321 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 42 篇 2012-12-14 00:17:54
引言回覆 nike840322 的話:
版大 現在天賦都重置了 而且整個都改了 所以想請問你 
現在天賦該怎麼點 :(
關於逆風裝備,這部分你先自己摸索吧= =,逆風基本上疊坦裝。
關於天賦,我還沒有測試,不過目前想到的是這樣。(名稱等等都與官網提供的S3天賦模擬器一樣)

攻擊系 : 9   

狂暴X2  仇恨X4  武器專家X1  屠夫X2

防禦系 : 21

堅忍X3   效用X4   硬皮X2   刀刃護甲X1   強硬X2   勇者的傷疤X1    堅韌X2   頑強X3   劍聖X2  崇敬的守衛X1

希望實用囉^_^
pain654321 ( pain654321 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 43 篇 2012-12-14 00:28:23
引言回覆 millennia 的話:
沒錯noc在初期沒拿到頭賺到錢,
在大男較為優勢的中期時,
真的很難發揮,
要坦坦不住,更沒辦法對敵方造成持續傷害。

中後期出坦裝的noc在會戰的時候更是更路人甲沒兩樣,
輸出只能靠短短的五秒站在渠道上的傷害加成。
cc技只有一個E能短時間控制敵方一人,
還要靠近敵人持續兩秒,要是兩秒內被打死,
連控制都別想只能在電腦前面看黑白畫面...

在xin重新製作之後,
應該會再回到xin當初剛出道時候,
重回jg英雄排行榜前幾名。

在新英雄輩出、舊英雄一個一個重製的時期,
感覺noc開始變得式微,gank的傷害也漸漸比不上其他英雄,
坦力更不用說...

我在美服玩前期打的順時都是先出殘暴接大冰槌,
然後上路大男因為有gank打的順往往都會開始走輸出,
到中後期發現沒人可以坦的時候,
就會有隊友喊noc plz take tank build......

因為通常上路錢賺比較多,
輸出裝早就成形,
相比下打jg的我還有空位能放多一點坦裝,
所以現在我都是非常自動,
燈籠出完就直接接冰槌,
然後開始黑白的坦路,
為了彌補衝進敵方要是沒對夠多的敵人造成傷害,
無法賺到助攻分不到錢,冰槌出完就會加日炎,
這樣就可以在一換五的時候賺到助攻也賺到錢。
沒錯夜曲中期很弱而且不坦,疊坦裝又鬼影。
事實上它在S2最後已經蠻弱的了,這些從世界大賽它的出場率與勝率就可以得知。
所以其實打到快改版的時候,我也只有NG場無聊開夜曲來虐虐菜,RANK單排真的不太敢用。
真的出坦裝也會出藍盾日炎這種會戰撿助攻的坦裝,不然真的只能悲哀死前排。

所以只能期待S3的改版狀態以及是否會buff noc了,不然說句實在話,如果S3它反而更加式微,我可能真的會把它丟冰箱=....="
f27472223 ( 阿曼凡布鞋 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 44 篇 2012-12-14 01:01:07
HI~你好 妳攻略很不錯詳細
同樣身為喜愛夜曲玩家
歡迎你也來看看我的攻略
給我一點指教 ^^ 順便交個朋友~
nike840322 ( 哈囉我好 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 45 篇 2012-12-14 06:10:29
引言回覆 pain654321 的話:
版大 現在天賦都重置了 而且整個都改了 所以想請問你 
現在天賦該怎麼點 :(
關於逆風裝備,這部分你先自己摸索吧= =,逆風基本上疊坦裝。
關於天賦,我還沒有測試,不過目前想到的是這樣。(名稱等等都與官網提供的S3天賦模擬器一樣)

攻擊系 : 9   

狂暴X2  仇恨X4  武器專家X1  屠夫X2

防禦系 : 21

堅忍X3   效用X4   硬皮X2   刀刃護甲X1   強硬X2   勇者的傷疤X1    堅韌X2   頑強X3   劍聖X2  崇敬的守衛X1

希望實用囉^_^
疊坦裝 要出什麼裝 ><" 抱歉 我新手  ~"~ 所以不知坦裝要出什麼
抱歉喔版大大 >"< 可能要請你告訴我 要出什麼裝了 哈哈!!   辛苦你了 版大大 先跟你說聲謝謝^^"
第 46 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-12-14 06:38:16 自行刪除。
bv875421 ( 墮落o星 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 47 篇 2012-12-14 06:31:15
大大的這偏功略 12點過後會被灌滿讚!!
14號中午12點到17號
夜曲史詩造型 勢必興起一陣夜曲流
millennia ( Millennia ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 48 篇 2012-12-14 11:30:25
要是新手不太會抓時機gank,
又想打輸出的noc會常常發現自己的畫面都是處在黑白的狀況,
這時候建議,燈籠完之後可以考慮買龜殼或賢者之石出來跳錢(不過這時候noc等於廢了),
所以需要幫中上路多插眼防對手gank與偷小龍,
之後適時call中路遊走(自己gank不到的話),gank上下路甚至抓機會anti jungle。
然後買小冰槌,這樣就算後面走坦流,
到中後期遇到落單也能稍微緩住敵人.
等隊友跟上收頭,
另外建議要走坦,要買個能騙到助攻的裝,
不然坦真的是只會坦心酸的,
贏了就沒事,輸了看數字一定會變頭號戰犯,
坦裝可以像版大上面說的蘭盾或是日炎都可以,
不過蘭盾需要手動打開。

等摸熟jg路線以及熟識各個jg英雄的習性之後,
再改較具侵略性的出裝方式。

※ 最後編輯時間:2012-12-14 11:55:15
來源IP:60.240.168.* [ 檢舉此文 ]
第 49 篇 2012-12-14 11:41:20
小弟在美服玩noc也一段時間,
雖然noc上六之後能夠在眼的視線範圍外就發動gank,
但是在中後期缺少有力的aoe或是cc技,
只能靠短時間站在渠道上的攻擊加成(很多時候Q都拿來逃命),
或是趁剛上六的那段時間密集gank搶錢,
不過這樣也會讓對手把眼插得更廣,
有時候會造成反效果,
在草叢突然就被反gank然後看黑白畫面。

noc另一個隱憂是,沒點flash的話中後期會戰連逃生技能都沒有,
出了史詩造型充其量只能短期曝光率提高一點點(ng應該會比較常見),
除非像xin那樣重製,不然要能長時間重登jg排行榜...
說真的還真是滿難的,尤其是在打rank的情況,
台服我就不是很了解,不過在美服,
不管是ng還是rank自從xin重製之後常常可以碰到xin單上或是jg。
※ 最後編輯時間:2012-12-14 11:51:33
第 50 篇 2012-12-14 15:16:32
引言回覆 f27472223 的話:
HI~你好  妳攻略很不錯詳細
同樣身為喜愛夜曲玩家
歡迎你也來看看我的攻略
給我一點指教 ^^  順便交個朋友~
看過囉,我覺得神聖之劍這個想法很不錯^_^,有空會測試看看。
歡迎你也有空多來這版切磋喔^_^
x2706929 ( ☆天忌☆ ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 52 篇 2012-12-14 18:07:42
我有不同看法:NOC的優勢其實在於前中期,另外打野的錢應該都花在刀口上畢竟很窮,個人並不是很喜歡精靈石系列裝備,看似不錯但是卻要價2400,這已經是一個高級裝備的價格了,而賦予的能力卻感覺對NOC這個雪球角色並沒有太大的用處!另外防裝方面冰槌個人覺得越來越差了,替代的裝備也越來越多,尤其現在又是好戰者減價又強化的時候!木槌不代表一定要升冰槌,腰帶可以拿去做更大的用途,NOC常常要開大進場,在這吸血橫行的時代,可能後排還不畏懼你跟你站著打,雖然蘭頓被砍了但是這種降AS的裝才是AD的惡夢!你的裝備都是做用於「單人」身上,這樣中後期一打不是一方被強力壓輾,就是你殺了一支但是隊友也全倒了
第 53 篇 2012-12-14 20:15:34
其實你說的也對,noc是可以強在中前期,
前提是你跟你隊友要有默契,

前期gank的時候需要隊友非常迅速的配合夾殺,
或是誘敵深入利用目標帶出的渠道的優異特性-無視碰撞與跑速加成優勢追殺,

中期會戰在關燈衝進去造成對方後排亂竄時,
絕對需要隊友即時跟上火力支援與掩護,
apc一套技能不是要牽制住對方前排就是要帶走一兩個對手主力,
然後adc馬上一個一個把對方點掉。
才有機會將雪球越滾越大。

因為我都是打路人團,
順風時幾乎沒會有人要出坦裝,
每個人都想搶頭賺take down(有時候連sup都出傷害裝),
有時到後面才驚覺沒人可坦,
所以十場noc裡面大概有八場需要非常自覺的提早出坦裝。

不然殺人賺錢,看版上的數字又威武誰不想,
相信我在順風時沒人想要自己看版三個數字中,
中間的那個特別高。

※ 最後編輯時間:2012-12-14 20:16:46
第 54 篇 2012-12-15 01:18:50
板大 可以告訴我 逆風的話 要出什麼裝嗎 :( 謝!!
這問題可參考第48篇的回答喔,它應該是在回答你^_^。
逆風簡單說就是疊有團戰效益的坦裝,比如說靈氣裝備 : 軍團聖盾。

或是被動或主動有範圍效果可以騙助攻衝KDA的,比如說日炎斗篷  藍盾之兆。
第 55 篇 2012-12-15 02:41:39
引言回覆 x2706929 的話:
我有不同看法:NOC的優勢其實在於前中期,另外打野的錢應該都花在刀口上畢竟很窮,個人並不是很喜歡精靈石系列裝備,看似不錯但是卻要價2400,這已經是一個高級裝備的價格了,而賦予的能力卻感覺對NOC這個雪球角色並沒有太大的用處!另外防裝方面冰槌個人覺得越來越差了,替代的裝備也越來越多,尤其現在又是好戰者減價又強化的時候!木槌不代表一定要升冰槌,腰帶可以拿去做更大的用途,NOC常常要開大進場,在這吸血橫行的時代,可能後排還不畏懼你跟你站著打,雖然蘭頓被砍了但是這種降AS的裝才是AD的惡夢!你的裝備都是做用於「單人」身上,這樣中後期一打不是一方被強力壓輾,就是你殺了一支但是隊友也全倒了
這位大大@@
這是我們認知之間的差異了@@

首先精靈石系列,2400效果卻沒非常優秀,"這是事實"!!!!但是為什麼我會出800的精靈石然後在"中期轉後期"(時間點很重要,中期就合真的很可能會拖裝)上合呢??因為它的合成公式非常平滑,精靈石本身是個很符合打野效益的裝備,而且因為它的出現,讓夜曲在S3擺脫燈籠成為可能,而且吸血裝備也不再依賴燈籠(事實上依我S2的經驗,燈籠並不是很符合夜曲的需要,會買他完全是因為紅爪的被動)。

另外關於大冰槌,他不是一件"防裝",而是一個"攻守兼備"的裝備,而且很多時候他"攻擊的效果比防守強大得多"。我出它最主要的目的就是緩速,讓夜曲穩穩的貼死輸出,因為如果沒有冰槌可靠的緩速,除了大以外沒有突進技的夜曲,會被"風箏到死",那畫面就是 : 天黑了,夜曲飛過去砍了對面AD三下,就被跑了。所以我夜曲的玩法是,它是一個"看起來很坦"的輸出(因為冰槌血量疊很多)。

另外關於夜曲的優勢時期,它確實可以是一個前中期角色,也確實需要在中期發揮雪球能力。但是在S2,夜曲是個JG,不是線上英雄(當然改天我可能會開始實驗他在上路的發展),所以他在進入中期時,大概只會有4~5K的財力,再出玩燈籠鞋子後,大概只剩一兩千,把這僅有的財力拿去出殘暴之力這件雪球裝後,夜曲會"非常的脆皮",小龍會戰幾乎不死就是殘血,也沒有冰槌穩黏輸出,坦也不是,抓後排也不是,角色定位虛弱又尷尬。而在後期,有了大冰槌後,可以穩穩輸出或當個坦,影響力比中期"大得多",所以我才會把它定位為前後期角色。至於夜曲中期如何度過,端看上路中路的表現,所以我在用夜曲JG時,非常重視上中路的風向。

至於夜曲在S3的優勢時期,因為我不再有出燈籠的迫切性,精靈石又比燈籠便宜800塊,我可以多塞一個紅寶石與長劍,或雙多藍,所以夜曲S3可能中期會更強。而因應這個變動,我也把出裝方向往多藍這類前中期強大的裝備修改,所以我S3"確實可能把它玩成前中期角色"。

PS : 我從來不拿夜曲的大開戰,另外出降AS裝雖然確實能讓AD頭疼,但是沒輸出的夜曲後期依舊是路人甲,AD甚至可能完全不理你。

PS2 : 沒錯,我的裝備確實作用於"單人"身上,因為夜曲的技能組也是作用在"單人"身上,不像墨菲特那類會戰AOE的JG,所以迅速收拾敵方輸出對夜曲來說至關重要。

回應中部分文字使用框框強化是為了加強說明我的想法,畢竟 夜曲是個坦 夜曲前中期 這類說法我也是從小聽到大,只是後來自己玩之後發現這樣不是最好的方法,才會發這篇攻略。另外,這篇攻略其實"尚未完成",最終觀念性的概念部分沒有完成,造成大大你或任何讀者的不便請見諒^_^,也歡迎你有空再來進行討論^_^"。
nike840322 ( 哈囉我好 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 56 篇 2012-12-15 17:29:22
引言回覆 pain654321 的話:
板大 可以告訴我 逆風的話 要出什麼裝嗎 :( 謝!!
這問題可參考第48篇的回答喔,它應該是在回答你^_^。
逆風簡單說就是疊有團戰效益的坦裝,比如說靈氣裝備 : 軍團聖盾。

或是被動或主動有範圍效果可以騙助攻衝KDA的,比如說日炎斗篷  藍盾之兆。
ㄜ... 但是我還是不知要出什麼欸...  可以請板大 出個 逆風的出裝法嗎 麻煩你了~"~ 謝謝!!
lordofbeing ( 皮卡啾~~~ ) 2014年元旦徽章2014母親節限定徽章基地13週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 24 | 文章數 : 729
第 57 篇 2012-12-16 02:26:38
為啥不出海神斧~那把很好用! 升級之後又能普攻吸血+被動效果的吸血+夜曲自己的被動吸血!超讚! 主動技又不賴!
簽名檔
來源IP:111.242.4.* [ 檢舉此文 ]
第 58 篇 2012-12-16 21:04:48

或是誘敵深入利用目標帶出的渠道的優異特性-無視碰撞與跑速加成優勢追殺,

apc一套技能不是要牽制住對方前排就是要帶走一兩個對手主力,

因為我都是打路人團,
每個人都想搶頭賺take down(有時候連sup都出傷害裝),

中間的那個特別高。

那個... 我想請問 你逆風的話 夜曲的裝 大約會怎麼出><"   
因為版大好像在忙著考試沒空回我 ~"~ 所以想請問你><" 謝謝!!
第 59 篇 2012-12-17 21:36:33
引言回覆 lordofbeing 的話:
為啥不出海神斧~那把很好用! 升級之後又能普攻吸血+被動效果的吸血+夜曲自己的被動吸血!超讚! 主動技又不賴!
這是一個可以考慮的選項,不過有點太貴就是了= =",我可能之後S3實戰場次多了再決定怎麼出***
第 60 篇 2012-12-17 21:44:35

因為我都是打路人團,

中間的那個特別高。

那個... 我想請問 你逆風的話 夜曲的裝 大約會怎麼出><"   
因為版大好像在忙著考試沒空回我 ~"~ 所以想請問你><" 謝謝!!
逆風
精靈石==>遠古魔像戰魂
再出軍團盾
再出日炎斗篷
再出小木槌,之後升大冰槌
之後再把軍團盾==>符文聖盾

鞋子隨便,忍足水星二選一

最後第六格就出耳語,如果你活得到這麼晚的話

符文聖盾跟火斗哪個先出取決對面AP強還AD強

PS : 本方法沒有"任何S3實戰測試",單純概念性想法,被打爆不要怪我= =",你自己硬要我回的...(我S3也才12/16偷打了一場順風而已=....=")
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理