高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?
pain654321 ( pain654321 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 1 篇 2012-08-01 20:26:40

By pain654321 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:220.136.31.* [ 檢舉此文 ]
zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 2 篇 2012-08-06 13:40:19
好攻略要推一下 讚既然這麼少==
pain654321 ( pain654321 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 3 篇 2012-08-06 15:24:33

感謝你的支持^^ 本文因為是新發的,所以讚不多正常0.0

還有請各位高手多多指教
AlaxFongX ( Alax FF ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 4 篇 2012-08-13 21:14:38
寫的不錯,不過建議對線攻略,主要針對JG來寫比較好
第 5 篇 2012-08-14 14:23:14

感謝您的回覆^^

不過小弟這麼寫也是有原因的,雖然針對JG寫對線算是比較把時間花在刀口上,但是實際上JG在整場遊戲中主要對打的敵人往往不是JG,而是與對方JG輪流GANK各路而已,所以小弟認為加強對夜曲需要GANK的對象的了解的效益不會比單純寫對面JG的攻略差。
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 6 篇 2012-08-16 18:15:01
好文章!推荐!收藏!贊一個! ^^~

分析的英雄對線很有自已的見解!
第 7 篇 2012-08-17 11:46:55

感謝您的支持^^

小弟會繼續增加內容,還有請大大多批評指教^^
a0981134720 ( 迷你刺蝟豬 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2012-08-24 23:47:25
為啥燈籠是JG必備的裝 很多角色都不是用普功在吃JG的阿 例如:茂凱,史加納,史瓦尼,蒙多,屋迪爾(鳳) 這些腳色都不適合初登龍把0.0
第 9 篇 2012-08-25 00:56:53

@@ 抱歉小弟說錯ㄖ
應該是說夜曲JG必備裝備
相關文字已經修正,感謝大大指教^^
star0221 ( ♀☆焱星雨★♂ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 10 篇 2012-09-16 20:38:16
請問~夜曲需要出到三相嘛?
小弟目前為止沒看過ㄟ
第 11 篇 2012-09-18 13:13:43

這個裝其實我也很少出,一般是在極順風走AD對方死不投降時才出的,我是先出閃耀劍而已,只取他的被動效果。一般極順風想出三項但還不合以前我會出成這樣: 狂戰士鞋+燈籠+妖夢鬼刀+(小木槌或智慧末刃,對方AP強勢後者比前者好用),對方死不投才出閃耀劍,又一段時間還頑抗才出三項。
坦白說,我有在考慮把這裝從本文移除,因為連我自己都在很少有的情況下才使用,風險太高且容易拖裝,如果中場被反壓會很想哭,不過極順風場不斷觸發閃耀劍的被動是真的很大殺。

感謝你的提問^^ 你的提問是本公略持續進步的助力!!!
star0221 ( ♀☆焱星雨★♂ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 12 篇 2012-09-19 17:44:39

多謝版主認真的回應
希望我提出的問題是有用的
yykvein ( 取個ID竟然那麼久 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 13 篇 2012-09-29 19:40:29

小弟我剛練夜曲
多虧版大讓我比較懂夜曲了
3Q>.<

smile9713 ( 微風の夜 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 15 篇 2012-10-07 02:39:10
你做的攻略太好了 不給讚就不是人 一看就知道費盡心思啊!!
第 16 篇 2012-10-07 22:27:06
引言回覆 smile9713 的話:
你做的攻略太好了  不給讚就不是人  一看就知道費盡心思啊!!
感謝你對本公略的支持^^   日後我將會將其餘部分補齊,還有請你多多指教與支持
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-10-21 11:13:04 自行刪除。
jkggfkd ( &gt;虎牙&lt; ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 18 篇 2012-10-21 11:12:41

不好意思~~
我剛玩夜曲~~
我請問大大您
我還是看不懂你的配裝~
因為我是新手~~
你說~~   
起手 5
然後我就看不懂了~~
第 19 篇 2012-10-21 23:35:27
引言回覆 jkggfkd 的話:

不好意思~~
我剛玩夜曲~~
我請問大大您
我還是看不懂你的配裝~
因為我是新手~~
你說~~   
起手 5
然後我就看不懂了~~
@@"抱歉讓你看不懂
因為我的出裝部分比較希望讓大家看夜曲所有可用的裝
關於裝備的組合與時機在目前文章的最後面有@@
有空我會想辦法讓出裝分析的圖示更好懂得   敬請期待喔^^
ming101 ( GOD’s DOG ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 20 篇 2012-11-17 14:59:45
請問一下,夜曲的E吃魔功,在極為順風的狀態下可以出鬼索的狂暴之刃嗎??
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理