收盡三國美女 一統亂世天下!節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生
a925506w ( 巨巨哭哭 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:9 | 被推數:113 #5. 2012-07-20 12:05:52
這位大大,上面我有打喔Q+E是主要換血的技能,用W黏著他跑是你確定這ㄧ波就可以帶走他的時候才要用的,不點Q是因為E的傷害在前面的時候遠遠的高過Q,而且E有擊退的功能,在poke對面的時候可以換血的量比較高,以上是我的解釋希望大大滿意。
ken860316 ( 新手小鬼頭 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2012-07-20 12:43:14
引言回覆 a925506w 的話:
這位大大,上面我有打喔Q+E是主要換血的技能,用W黏著他跑是你確定這ㄧ波就可以帶走他的時候才要用的,不點Q是因為E的傷害在前面的時候遠遠的高過Q,而且E有擊退的功能,在poke對面的時候可以換血的量比較高,以上是我的解釋希望大大滿意。
我的意思是這位大大你E點滿後先點W而不點Q
我覺得JG傑西才需要先點W
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:9 | 被推數:113 #7. 2012-07-20 12:57:41
引言回覆 ken860316 的話:
引言回覆 a925506w 的話:
我的意思是這位大大你E點滿後先點W而不點Q
我覺得JG傑西才需要先點W
每個人的見解不一樣吧!!W是拿來補魔的,我後期也是W和Q交互點,反正玩起來順就好瞜,謝謝這位大大的見解,令我上了ㄧ課
kalvin72706 ( NAME:NP )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:37 | 被推數:50 #10. 2012-08-15 03:09:08
對我個人來說...
如果對線的人注重AD防禦,有時候W有他一定的效用,因為W是魔法傷害,加上點滿即可有300魔傷
清小兵也不錯用,在賴線方面也能靠他來維持魔力,魔力夠了繼續換遠程磨血
如果說真的不太需要,其實3等時點1點也不無小補,而且也能省去買賢者之石的費用
abcd510184 ( ZXCGJ )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:5 #12. 2012-08-29 10:05:58

我也是愛玩杰西的
基本上我覺得他玩上路大概只有吸血鬼沒有辦法打爆

在這邊提出一點小意見
遇到屁哥的時候
主動去e他
這時候會發現他過肩摔不到你
一定要抓到最長距離 不然會在他往後的同時你也被往後摔
主動去e他e幾下他就受不了了
洗個幾波兵就得回去了

不過我是傾向w 4等點一點 回魔比較快
這樣可以無優無慮瘋狂換血XDD

還有E先滿的確換血很變態
但在槍型態的時候Q就變的比較沒殺傷力
所以也是可以在對到不同人選擇Q先滿吧??XDD

只是我自己的看法啦 給你參考一下
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:9 | 被推數:113 #14. 2012-09-06 21:46:29
引言回覆 abcd510184 的話:

我也是愛玩杰西的
基本上我覺得他玩上路大概只有吸血鬼沒有辦法打爆

在這邊提出一點小意見
遇到屁哥的時候
主動去e他
這時候會發現他過肩摔不到你
一定要抓到最長距離 不然會在他往後的同時你也被往後摔
主動去e他e幾下他就受不了了
洗個幾波兵就得回去了

不過我是傾向w 4等點一點 回魔比較快
這樣可以無優無慮瘋狂換血XDD

還有E先滿的確換血很變態
但在槍型態的時候Q就變的比較沒殺傷力
所以也是可以在對到不同人選擇Q先滿吧??XDD

只是我自己的看法啦 給你參考一下
感謝對屁哥的攻略!!   

對吸血鬼的時候請多多利用草叢(我是說上面那兩個不是河道那一個喔)抓準他Q的時間,你前期一定可以收到奇效

至於E或Q誰先滿,我主要是都OK,主要是Q+E這個比較有CC的效果我才比較推薦E先滿(會緩又會暈),E+Q的換血能力也是很優秀,但是CC的能力比較差所以我主要先點E(射完只留下一道會加速的牆壁)不過優秀在他可以超遠距離poke,看個人習慣吧!!我是CC控(笑~
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:9 | 被推數:113 #15. 2012-09-06 21:47:40
引言回覆 tgb555110 的話:
可以問一下對上  賽恩  要怎麼打呢 ?
如果過去打他  他就會暈我
撐到後期就根本會被打打爆
耗他血  他就開大  打小兵回血
真的很無言 = =
我新增賽恩瞜!!沒有測試過很多次,不過打起來好像不錯(參考參考瞜) 笑~!
z24366060 ( Jacky_Lin )
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:6 | 被推數:69 #18. 2012-11-15 21:20:40

為賽恩說句話zz
我要為你說的賽恩是坦而抗議

老實說我不覺得賽恩當坦有啥效用
小坦我就稍微能理解一點,但是當坦絕對不行
100%的普攻吸血,50%還可以分到隊友身上
暴怒還能為他增加攻擊跟血量
死亡擁抱主要用意是黨招,而不是拿來做為炸
更不是無腦推線這種白癡作法!!這種賽恩,真的是輸了活該...

這是我的攻略:
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95424220/1

我玩的主力是AD賽恩
主要秘密凝視,不能亂丟...
一次耗魔量100,丟個3~4下就魔力見底了
魔力見底,只有一個選擇,回家

因為AD而非AP,身上自然不可能配回血裝
死亡擁抱也因為非AP賽恩
因此個人是拿來擋招而非用以打你

也因此,你說等死亡擁抱馬上打爆
這點不就如我的願嗎?
當然你說的是針對坦,這點我就沒啥意見了zz

死亡擁抱去吃兵,固然是蠢到不行
那兵要怎麼吃?
等你杰西推線至塔下,因為賽恩的暴怒讓他超級好農兵(也因此之後就會出現農兵白癡症候群...)

杰西很高壓,因此賽恩裝備上面我還出了一個貪婪之刃
等到跳出了無盡之刃來,你杰西基本上上路就輸了

當然這個時候你也賺夠應該會去幫別路了(汗...)
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:9 | 被推數:113 #19. 2012-11-16 11:59:36
引言回覆 z24366060 的話:

為賽恩說句話zz
我要為你說的賽恩是坦而抗議

老實說我不覺得賽恩當坦有啥效用
小坦我就稍微能理解一點,但是當坦絕對不行
100%的普攻吸血,50%還可以分到隊友身上
暴怒還能為他增加攻擊跟血量
死亡擁抱主要用意是黨招,而不是拿來做為炸
更不是無腦推線這種白癡作法!!這種賽恩,真的是輸了活該...

這是我的攻略:
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/95424220/1

我玩的主力是AD賽恩
主要秘密凝視,不能亂丟...
一次耗魔量100,丟個3~4下就魔力見底了
魔力見底,只有一個選擇,回家

因為AD而非AP,身上自然不可能配回血裝
死亡擁抱也因為非AP賽恩
因此個人是拿來擋招而非用以打你

也因此,你說等死亡擁抱馬上打爆
這點不就如我的願嗎?
當然你說的是針對坦,這點我就沒啥意見了zz

死亡擁抱去吃兵,固然是蠢到不行
那兵要怎麼吃?
等你杰西推線至塔下,因為賽恩的暴怒讓他超級好農兵(也因此之後就會出現農兵白癡症候群...)

杰西很高壓,因此賽恩裝備上面我還出了一個貪婪之刃
等到跳出了無盡之刃來,你杰西基本上上路就輸了

當然這個時候你也賺夠應該會去幫別路了(汗...)
阿....我只能說我的對線你只看一半,我把兵線控在我的塔下,不是控在對方的塔下,超級好農兵的定義是(就算推過去了,回家之後補個裝回來,兵線一樣是回到自己塔下不是嗎)?杰西一開始就是要控兵線的,Q+E的強迫擊退或多或少都可以讓賽恩損失幾支兵或無損換血,你說的那種賽恩我也遇過,同樣的套路一樣可以玩死他,而且就算他出在多跳錢,沒有吃到小兵只會讓他跟杰西之間的差距越差越大這樣(如果他跑到其他路去偷人頭我就不敢保證)但是在杰西的核心出來的那個時候,賽恩的無盡大蓋才有1/2~2/3,那個時後賽恩已經打不贏了,前期沒有小兵成長的賽恩就算真得讓他農到後期出了無盡也是打不贏有完整裝備的杰西。
這段話沒有任何批評的意思,只是我所遇到的賽恩,用我打的目前都沒有出過什麼意外,或許是我運氣太好都遇到爛爛的賽恩,不管怎樣還是感謝你的批評 :))))))
t951456357852 ( Hyakki_Leone )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2012-11-17 01:49:58
我個人認為杰西不一定要拘泥於大男
我第一個裝是鞋三水回家後買殘暴之力Q先滿點因為這樣砲人超痛(我起手物穿31+殘暴=46)
薄皮的超好打只怕遇到蓋倫.....
視情況被壓出跳錢匕首順風直出無盡~
等到無盡之後搭配點滿的W+130%的3下物攻只要有爆擊到1~2次就可以秒對面ADC
無盡完先出2把吸血權杖再換死刑宣告(高吸血高爆擊只要不被CC計打到可以坦住很多招
反正我玩的是極致攻擊的杰西(最大的缺點是沒續戰力=ˇ=
最後裝備是鞋+無盡+雙嗜血+耳語+守護天使(有耳語連坦都可以秒唷XDD
大概就這樣~因為我很喜歡玩杰西甚至買造型了~~
所以想來討論一下他到底怎樣玩會超猛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理