造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入
dandrew200951 ( ADfighter ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2012-07-13 13:19:10

By dandrew200951 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:123.202.16.* [ 檢舉此文 ]
skywater0919 ( 乂小水滴乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2012-07-14 02:15:50

酷耶!!
新腳色嗎??

台版 好想沒有這隻 因該是新的吧!!

不知道好不好用!! 感覺很久沒出新腳色了!!

AD??所以又是遠攻腳??

怎麼還不出一隻 MID型的 哈!!
z243051683 ( dsfdsafe ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 7 篇 2012-07-17 14:38:07
炮形態傷害來源不是Q W嗎?
E只是用來增加Q的傷害
E增加的傷害好像從LV1-5都是40%吧
W升滿傷害根本不少
3發130%普攻的攻擊力會少嗎?
而且你不會同時主玩2種形態吧
人家的攻略E最後滿對玩炮形態來說根本沒錯吧
連個召喚師技能都沒PO為啥會[+7]阿..
z243051683 ( dsfdsafe ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 8 篇 2012-07-17 15:03:13
然後就是出裝
你不是ADC嗎= =
生存力不會放在第一位吧
他基本的血量就有2040(18級)
汎基本血量有1853(18級)
那汎會把血量放的很重嗎?(當然有可能是我太爛不知道)
你的出裝最後還放一把多藍算啥?= =
魔提斯個人來說都是玩大男的時候出的..
對一隻ADC來說魔提斯換成無盡/紅雙/嗜血者傷害會再高一點吧
最後我不太明白鞋子要水星
照你的出裝攻擊是359.5(18級)攻擊速度我就不太清楚,你的出裝總共就加了60%的攻擊速度
算上天賦是66%
我想這樣攻擊速度可能不足夠
求大神算出這樣的出裝攻速是多少
第 9 篇 2012-07-17 16:39:59
那請問E>W的好處在哪?
升級E能提供的是穿過時跑速的增加
不會提高Q穿過時的威力
還有不全ADC那你打ADC位幹啥?
三相之力好像EZ會出?
還有一般是主玩一個形態吧
W的作用不是用來連招吧
當你技能CD的時候就只有它來輸出了
W點滿好像可以提供70%的攻擊速度
怎說也比E點滿提供的(好像是)45%有用吧
更不說是130%的傷害了
這個傷害還可以觸發爆擊
那就是攻擊*1.3*2(2.5)的傷害
CD也不長
點滿好像是6秒?
作為一隻ADC你不可能衝最前吧= =
那你就不該為了鎚形態的傷害去減少炮形態下的傷害吧= =
而且W>Q>E和生存力沒多大關係吧(個人是Q>W>E)
怎會是必死呢..
站在射三下<<錯的吧= =
W是增加攻擊速度 不是像齊勒斯的W那樣不給你動
個人來說 APC是放連招秒後排的定位
ADC是持續輸出的定位
作為ADC就該有持續的輸出
不是為了用一套連招秒掉別人
要秒的去玩APC會更好
[因為全ADC 鎚形態便廢, 鎚形態用Q便被殺]
那啥你的定位是ADC吧
那要近距離砍人幹啥
算上你的出裝也就2290的血量
那近身也是跟被秒一樣阿- -
才多那250血= =
近身又要有血量
那是大男的玩法?
跟ADC不一樣阿
你的出裝最後有157的物防(對ADC來說有點高?)
153的魔防
說實話防裝個人認為天使甲就很夠了(防止被秒)
連招那邊鎚形態的WQE換成QW繞他身後再E會好一點?(追殺用)
跟砲娘E過去R推人一樣
團戰被抓如果不是對面CC用光你一般跑不掉吧= =(就那血量)
一被抓就一堆CC比如暈阿擊飛阿再集火
2200左右的血量應該跑不掉
※ 最後編輯時間:2012-07-17 19:24:54
來源IP:113.252.154.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2012-07-17 18:20:29
更正一下
W的效果是接下來3次攻擊的攻擊速度變成2.5
攻擊力為130%(LV5)
還有8級不能點5級的Q
※ 最後編輯時間:2012-07-18 18:56:35
來源IP:113.252.154.* [ 檢舉此文 ]
6323859 ( Jerrywind ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 11 篇 2012-07-18 13:17:22
我有不同看法:Jayce明明就是前期若是英雄 你竟然把他寫成前期很強.....
swerteey ( swerteey ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2012-07-18 19:55:56
不論是前期還是中後期還是看人玩吧!!!
玩自己認為適合的裝備跟打法才是重點學他人打法
就算裝一樣你的臨場反應跟打法一定不會跟你學習的人一樣
他人PO的文只是建議並不適合任何場次杰西不論是TOP還是ADC甚至是JG我絕得都是很優勢的腳色
走位換血才是重點其餘的建議配法打法只是建議而已參考他人打法只是取自優點補足缺點
peter525206 ( ~舞月~ ) Lv. 15 | 文章數 : 679
第 13 篇 2012-07-24 00:19:01

我覺得傑西是前中期滿威的角色,但他被打也很痛,所以符文配法要滿講究的.
我看這幾篇攻略文裡的符文配法大多都比較偏向防禦,我也選了幾篇共同點下去配~
出來的也大部分都是防禦,雖然這樣有在前期能打比較穩. 不過也少了很多攻擊能力.
有人試過出將近全攻擊加成的符文給傑西嗎?
簽名檔
此人斷臂右手,但悟到重劍無鋒,大巧不工。集合各家武學,融合出一套掌法「黯然銷魂掌」,並在大浪中練劍,百斤之物在手,似若無物。最後併列五絕之中,代替西毒之位,黃蓉贈了他一個「狂」字,正是  西狂
來源IP:125.224.206.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理