指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下
yikeren91 ( SkyRain ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 53
第 1 篇 2012-07-04 05:14:20

By yikeren91 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.233.37.* [ 檢舉此文 ]
zxc382229 ( 闇夜織星 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 2 篇 2012-07-04 12:25:02
你說前期不點Q 但是你攻略技能配點卻先把Q點滿 這樣有點矛盾

對方有強力法師的話該怎麼辦?? 出自然之力比較好還是深淵之杖??
yikeren91 ( SkyRain ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 53
第 3 篇 2012-07-04 13:51:11
抱歉,我昏頭了= =
等下我會做修正..
我之後會在下面補上對線法師
第 4 篇 2012-07-04 14:06:03
引言回覆 zxc382229 的話:
你說前期不點Q 但是你攻略技能配點卻先把Q點滿 這樣有點矛盾

對方有強力法師的話該怎麼辦??  出自然之力比較好還是深淵之杖??
我的會出深淵之杖 ,因為石頭的大招吃魔功細數是*1,注意喔!是*1  
所以AP型的石頭會出金人跟死帽跟深淵,但那是隊伍裡有其他坦了,不然坦的定位,你因該知道,主要是吃傷害的AP行就會變成輸出不推薦,但事情況就如你所說對到法師,我會選擇深淵。

然後你出完日炎,日炎是魔法傷害,深淵之杖的靈氣效果,加上R技出去蘭兆被你撞到的人基本上會在你周圍黏上3~5秒,R技的傷害加上日炎,深淵之杖的扣防,傷害很可觀,如果衝到後排基本上一半的血調可以黏掉。

第 7 篇 2012-07-05 08:25:57
引言回覆 ceyip 的話:
我如果用墨菲特~我十分怕血法~><
那我下次補上血哥的功略:D
第 8 篇 2012-07-05 08:32:56
引言回覆 jennyyung 的話:
有趣的配點
但我還是會點Q XD
因為是走上路
但你如果是走SUP或JG,Q技就必須要先點
前面也說你可載3,4等時點1
或是六等候有大後再點1
走上路必須要輸出夠硬才可以防GANK和擊殺

我玩墨菲特到現在,只有偶而的失誤被G
基本上GANK對你沒有威脅
快速回文 | 註冊