獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國"妹"力
as78785978 ( 誰來交我玩LOL ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 21 篇 2012-06-22 01:43:49
請問那像 沃維克 努努 古拉格斯 希瓦娜 郝克林 易大師 賽恩 賽德提克 約瑞科和布里次可以請大大幫忙補充嗎@@
A62068164 ( 緋月幻翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 22 篇 2012-06-22 07:38:30
這種符文配法還有這種天賦加上這種出裝

沒被殺爛就謝天謝地了,攻擊力高也沒有用

這樣子物防低的跟什麼一樣,還不布甲五水起手

雷玟1等點Q跟你站著互砍絕對可以把你砍回家

此篇完全誤導文
簽名檔
來源IP:123.192.250.* [ 檢舉此文 ]
cfs87920 ( 風格£藍藍鹿 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 23 篇 2012-06-26 04:02:03
同上... 這種裝備根本誤導
就像大大說的 LOL是團戰遊戲 會戰需要的是可以坦的達瑞斯
而不是個攻擊力高但根本沒坦力的斷頭台
要出這種裝去挑戰YI不是更好?
會戰只要一集火你就掰了 輸出何在?

攻速鞋和紅雙刀是為何? 不如換水星或忍足吧

呵呵 虐菜也有個限度吧 這種裝不被針對就神了
※ 最後編輯時間:2012-06-26 04:07:26
來源IP:125.228.161.* [ 檢舉此文 ]
mark8012399 ( Kai-Jie Hu ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 26 篇 2012-07-01 11:45:17

遇過很多達瑞斯
真的覺得你的出裝很鳥 ==
紅石起手根本找死 你符文又帶攻擊
因為達瑞斯沒有保命計
所以攻擊裝的達瑞斯不強
本人遇過兩只達瑞斯PK
前期攻擊裝的野小壓 出坦裝的後期可是穩穩地在會戰中抓後排然後R抓人頭...

我玩GP時遇到達瑞斯 他出攻擊裝的話我真的會笑了很開心
因為沒防禦 會被GP的無恥Q慢慢耗血
如果GP遇到達瑞斯出防禦鞋+700甲 我就真的會欲哭無淚 OTL...

很多腳色都可以把達瑞斯壓死死
像是 飛斯 之類的

總結!! 防禦裝 > 攻擊裝
希望對你有幫助 =w=
fb33682456 ( 冰靜戀 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 27 篇 2012-07-02 20:48:04
我用達瑞斯打了兩百多場 一般單上角真的沒人壓的過達瑞斯
除非是剛普等有遠距離技能的 否則都是壓到他不敢從塔下出來
塔龍嗎?? 那可能是她隊友太廢把你養肥了喔
只要閃掉大絕換血一定達瑞斯贏
goingup102030 ( 余屁 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 28 篇 2012-07-09 18:39:22
達瑞斯單上確實OP
只要針對敵對的出裝可以穩穩的吃兵也很容易拿人頭
佛拉迪米爾真的弄不死達瑞斯
對菲斯或佛拉迪米爾出個負極斗篷就沒甚麼威脅了
玩到現在可能會打輸的就只有雷玟跟蓋倫

v85227 ( 0ovico0 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 29 篇 2012-08-08 16:08:55

如果對上賽恩怎麼半@@
我都被賽恩壓假的ㄟ= =
eliya9988 ( δ鬼洗〞Leo╭ ) 戀愛御守虛擬情人 Lv. 8 | 文章數 : 256
第 30 篇 2012-08-14 16:33:56
我建議 遇到同樣是達瑞斯-.- 要嘛布甲5水 要嘛出多藍頓
※ 最後編輯時間:2012-08-14 16:36:03
來源IP:118.161.75.* [ 檢舉此文 ]
death1215 ( 響香鄉廂 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 31 篇 2012-08-15 18:21:25
我有不同看法:根本打電腦攻略= =
你會上公攻速裝 上無盡 就代表你一點概念也沒有
x99zz6yy ( forget v ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 32 篇 2012-08-20 01:49:07
不搭不乾脆 通常人頭要滾夠大才有強勢的裝備起手 不考慮跳錢的賢者與黃金? 當人頭沒有了?被gk了 請問不出跳的你該如何應對
jason092164 ( 一歲就打架 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 33 篇 2012-09-23 21:44:22
你這種裝會被我壓爆 不信就來找我單挑吧
ID:一歲就打架
告訴你達瑞斯的玩法
一鞋三水 或 布甲5水
核心裝備 忍者俱足 賢者之石 黃金之心 淨蝕之槌
最終裝備 忍者 大冰槌 終末 魔提斯 蘭盾 狂想曲
你要玩攻擊不如去玩蠻王 達瑞斯不是給你這樣玩的
召喚師技能 閃現 虛弱or點燃
我個人是戴閃現虛弱
這兩個技能都是可攻可守
※ 最後編輯時間:2012-09-23 21:58:11
來源IP:114.45.71.* [ 檢舉此文 ]
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 34 篇 2012-11-05 11:48:22
這是哪門子的玩法啊!!!
達瑞斯耶 腿短到爆炸你還稱傷害 = =
你這種玩法死無葬身之地吧你
一開始還打什麼.....打到你爸媽變豬頭!!!
我傻眼
來玩一場 我用潘森跟你玩 我看你怎麼壓我吧
達叔OP是在於它的真實傷害和W的POKE能力 你稱傷害幹嘛阿
天賦也全部配錯
以達叔那種腿短的角色 當然要撐硬阿 要不然你根本追不到人就被強姦了 = =
sss00288 ( jack777233 ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 35 篇 2012-11-05 14:14:24
遇到達瑞斯 會玩的其實很好壓
達瑞斯手短 腳短 .. 沒有逃跑技

只能靠一招閃現來跑 就算真的壓不住

叫jg 來幫忙還是很好殺的 當然jg要會玩
簽名檔
來源IP:36.234.224.* [ 檢舉此文 ]
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 36 篇 2012-11-05 16:56:11
看了以上的回覆
我可以說 絕對不只蓋倫或是雷玟可以壓達叔
依我看呢
潘森.賽恩.慎.嘉文四世.吸血鬼都是可以壓的
還有阿 奈德利根本最壓達叔 是誰說奈德利壓不住 !!!!!
第 38 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-11-07 11:54:13 自行刪除。
miwo0203 ( 淼爺 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 39 篇 2012-11-07 11:59:09

那我也可以很開心的跟你說 我對上達瑞斯 也很少輸過
你單指出一顆紅寶 以你的腦袋 因該會被我的悟空玩的很死
況且太多人 因該包刮你在內 都覺得達瑞思很強 好用
沒錯 他是很強 前期很痛 但是不要這樣就覺得很屌
後期會戰 他的功能可沒有很大
再來你有沒有想過 會玩的人 一定會邊打你邊跑 走會一定閃過你的扇形拉
而且 本身血量贏過你 就敢跟你比兇
就算你的範圍砍刷過來也一樣
好幾支自以為很兇的達瑞斯 讓你兇一下 但是你也只能兇到3等
不管我玩悟空 龍女 墨菲特
都有辦法壓達瑞斯 別把自己講的根神一樣
是因為你沒遇過可以壓你的人
30等有機會遇到你就會懂了^^
Death36990 ( XCUTION小洛 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 40 篇 2012-11-30 02:25:24

幾百年前就 30等了= =
在LOL剛出時 第二個禮拜就30等
後來冰封LOL了
各位的意見我都有一個一個看
並且我申明 病不是打電腦的^___^
歡迎各位強者 來壓我
這樣我不就才有辦法出攻略嘛
只會嘴真的沒有用 .
有些版大 雖然把我打得很難聽
但都有道理 但有些真的太離譜囉
摁 會努力修改 但福文天賦