挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!
Death36990 ( XCUTION小洛 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2012-06-12 11:14:13

By Death36990 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:125.229.187.* [ 檢舉此文 ]
jayy547878 ( 奈奈奈我何 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2012-06-12 14:20:53
蓋侖?奈德麗?維克特?歐拉夫?魔鬥凱薩?弗拉狄米爾?弗利貝爾?斯溫?賈克斯?雷文?
我玩這幾支沒打輸過這隻人稱OP的腳色
Death36990 ( XCUTION小洛 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 3 篇 2012-06-12 18:47:56

那是你遇到不會玩的^^
如果你遇上會玩的 那情況一定不相同

peter9510 ( 禿鷹哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2012-06-13 20:29:37
只能說你未對上真的能打的對手,對上的話還紅水晶起手,不到6lv你就在泡泉幾次
第 5 篇 2012-06-14 00:43:15

請問 你不知道有水晶塔這個東西嗎= = ?
你走位走的好 對方一定比你早回家
而且你有隊友 LOL這遊戲是講求團隊合作= = ?
應該是你屬於亂衝那種的 才常在泡溫泉吧
如果你用上遠程ADC 可以選擇讓他推冰線 在塔線內打兵
等他靠近塔線 E-W-Q ?
這樣他不就比你早回家了
我會選擇紅水晶 一定有他的用意
你在單上 跟對方角色換血 多了180低血
你不知道在初期180低血很好用嗎?
我初期跟人換血好像很少輸過喔
你果你覺得不過好 可以給意見^^
qwer31633 ( 我只是想玩英雄聯盟 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 8 篇 2012-06-14 23:16:36
GP真的那麼好對付= =?
它出大兵槌Q你 你根本變烏龜
你拉它後緩它
它吃水果就走掉了
更不用說大男GP
zxcv7689 ( Assault飛翊 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 5
第 9 篇 2012-06-15 00:30:44
你所謂的大男剋星提魔我玩達瑞斯還沒壓輸過 而且我用凱能壓達瑞斯也沒輸過 而且奈德利對達瑞斯根本剋星 他光是一直普攻你你就不用吃兵了 而且你的出裝那麼軟 除非你其他線都贏不然一集火你就死了
第 10 篇 2012-06-15 00:55:59

叫你干擾有請你殺他嗎@@?
我沒有打說配合隊友殺他嗎?

第 11 篇 2012-06-15 01:04:34

自訂對戰 那我朋友開我的帳號玩的^^
嘴巴有需要這們賤嗎?
不認同文章可以不用看
要跟我單挑也歡迎 ?
第 12 篇 2012-06-15 01:12:15

這麼看來板大很強囉~~~~
能否給小弟一點 對上奈得利 的意見呢
感恩~~~~~
有空可以 互相切搓 精進求精
^__________^
ykzon ( 未來救贖 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 13 篇 2012-06-15 07:06:15
我覺得有可能剋達瑞斯的英雄.....
吸血鬼有機會,潘森不知道
另外....提摩真的是大男剋星!!!
會玩提摩的達瑞斯真的Q不到他,而且還會一直被用E削血(攻擊距離還是有差)
kent852 ( 大卡司 ) Lv. 8 | 文章數 : 241
第 14 篇 2012-06-15 16:44:09
达瑞斯高級秒人英雄。看到都要跑。。恐怖的。。。。
簽名檔
來源IP:60.248.19.* [ 檢舉此文 ]
aaron55859 ( RuNiu ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 18 | 文章數 : 739
第 15 篇 2012-06-15 19:28:59
當上路對上凱能時 該怎麼辦勒@@

達瑞斯遇到ADC單上 只有被壓的份而已吧

※ 最後編輯時間:2012-06-15 19:29:21
來源IP:203.70.196.* [ 檢舉此文 ]
godzero666 ( 兩歲就很神 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 17 篇 2012-06-16 00:17:14

"被壓的話第二套"
如果被壓 還能出到那樣
我看對面也不是普通的菜
那你也應該不會被壓
或許你應該把你"被壓"的定義解釋一下?
有語病 建議修改一下
eva070134 ( 希爾維亞.黃金在戰 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 18 篇 2012-06-17 00:05:28
只是覺得大大遇到菜鳥的機運太大罷了QQ我比較會的就是稻草人,一樣上路你根本沒有辦法殺的死我!!
s986532147 ( 星月之眼 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章仙魔道紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 42
第 19 篇 2012-06-18 00:13:35

看了一下配裝...
惟一的問題就是第二套比第一套更貴呢XDDD

w00880715 ( o張嚕o ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 20 篇 2012-06-18 21:34:57
哈哈,打達瑞斯到後期都被我打爽的,雖然我也殘血,但是我2000的血打3、4000的血ㄟ!
我玩的是塔隆。
http://lol.zones.gamebase.com.tw/forum/60895/topic/94873274/1
※ 最後編輯時間:2012-06-28 18:01:46
來源IP:123.194.12.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理