獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版感受最強三國遊戲新人獎10萬等你來挑戰!
firemilktea ( 小蝸k ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 1 篇 2012-06-06 00:17:48

By firemilktea :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:140.121.208.* [ 檢舉此文 ]
nono30910 ( 闇羅 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 2 篇 2012-06-06 22:03:59

嗨~

我也是飛斯迷

我在這補充一下

{安妮} 他手長 但是她非常{薄}!

上6前和逆命一樣

上6後 (注意有沒有泳圈! 不然換你螢幕黑白!!!)

部分安妮 看到你用E愛玩小飛 / 調皮小飛跳到他背後 他會把W烈焰衝擊+R召喚泰貝爾開出來

這時你就E愛玩小飛 / 調皮小飛+W海神三叉戟+Q現撈海膽+R海之霸主

他會很無奈! 有點燃 就放

這時候就換他螢幕黑白了~

{逆命}

小心他的W選牌的黃牌就行

我很少遇到 但遇上他

上6前

慢慢接近他~ 和他換血

上6後

你先看準時機放R海之霸主 +E愛玩小飛 / 調皮小飛+W海神三叉戟+Q現撈海膽

如果點燃CD剛好OK 就放吧

就拿下他的人頭囉~~:D
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-06-08 01:26:02 自行刪除。
firemilktea ( 小蝸k ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 5 篇 2012-06-08 01:32:14
引言回覆 w41513 的話:
請問一下飛思怎打吸血鬼???
補上了,不知道滿意否>< 有問題可以再來問^^
第 6 篇 2012-06-08 01:37:43
引言回覆 nono30910 的話:

嗨~

我也是飛斯迷

我在這補充一下

{安妮} 他手長 但是她非常{薄}!

上6前和逆命一樣

上6後 (注意有沒有泳圈! 不然換你螢幕黑白!!!)

部分安妮 看到你用E愛玩小飛 / 調皮小飛跳到他背後 他會把W烈焰衝擊+R召喚泰貝爾開出來

這時你就E愛玩小飛 / 調皮小飛+W海神三叉戟+Q現撈海膽+R海之霸主

他會很無奈! 有點燃 就放

這時候就換他螢幕黑白了~

{逆命}

小心他的W選牌的黃牌就行

我很少遇到 但遇上他

上6前

慢慢接近他~ 和他換血

上6後

你先看準時機放R海之霸主 +E愛玩小飛 / 調皮小飛+W海神三叉戟+Q現撈海膽

如果點燃CD剛好OK 就放吧  

就拿下他的人頭囉~~:D
感謝你的補充,這樣打安妮我還是會有點怕怕的不知道成功率高不高我去實驗看看XDD  之前遇過很多逆命通常壓的贏,直到有一天遇到一支有夠姬芭的,我每次想靠近就請我吃黃牌,不給我機會接近他,每次都保持好距離很少走位失誤害我少了好多人頭!!!
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-06-10 21:55:33 自行刪除。
marlboro654 ( 武士者 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 8 篇 2012-06-15 16:48:09
真沒玩過飛斯這英雄。在遊戲裏面都很少見玩家玩這英雄的。。。。。對飛斯不大了解
簽名檔
石器時代
來源IP:60.248.19.* [ 檢舉此文 ]
nono30910 ( 闇羅 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 9 篇 2012-06-16 15:55:59

沒玩過的話 可以試試看唷

當初我是朋友推薦我玩飛斯這隻英雄

剛好那一周有免費角

飛斯玩起來真的很爽快:)

現撈海膽無恥的突進性技能

愛玩小飛 / 調皮小飛這就是飛斯的精華 也就是為什麼他那麼好玩的原因

閃塔 閃招 閃追擊 連安魂曲都可以閃掉

海神三叉戟對方血越少 你打越痛 搭配點燃 對方會哭死 ^^
第 10 篇 2012-06-16 18:16:44
引言回覆 marlboro654 的話:
真沒玩過飛斯這英雄。在遊戲裏面都很少見玩家玩這英雄的。。。。。對飛斯不大了解
恩恩如果有興趣絕對值得一玩!!
EDGEo93353 ( 黃神乂油 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2012-06-18 18:29:46
可是我都不怕阿璃ㄟ@@
我反而覺得飛斯是阿璃的剋星-.-
可能是因為我的玩法不一樣***
chiu821014 ( 邱邱X克斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 12 篇 2012-06-23 14:38:08
大大你好
我從沒玩過這隻呢不過我有一次玩齊勒斯被菲斯搞爆了我才發現他的OP
這週剛好免費角一定要用用看XD
不過怕被隊友說雷所以可問一下怎樣穿牆 還有e躲招的時機感謝
第 14 篇 2012-06-23 23:30:22
引言回覆 chiu821014 的話:
大大你好
我從沒玩過這隻呢不過我有一次玩齊勒斯被菲斯搞爆了我才發現他的OP
這週剛好免費角一定要用用看XD
不過怕被隊友說雷所以可問一下怎樣穿牆 還有e躲招的時機感謝
首先講穿牆,跳第一下的時候滑鼠遠遠的點你想穿過的牆的後方,之後再按一下,然後就跳過去了!!多練幾次,我有時候也會狗急跳牆跳不過的,要冷靜!!!可以先打電腦看那些牆能穿那些不能,通常窄牆是都可以的!! E其實是練反應的,對線期假設是安妮,1.當她丟你暈的時候就插起來,死哥開大快下來的時候插起來,2.大絕丟到人的時候(通常是1對1的時候,人太多E要留著撤退)3.團站當你Q進去的時候,馬上E,因為會有很多姬芭CC技往你打過來!
第 16 篇 2012-06-30 13:58:11
引言回覆 max39630 的話:

對面都物攻的話是要先撐血還撐物防啊??

要是我會選擇出中婭沙漏!!!  不過妳也可以先塞個巨人腰帶墊檔~
第 18 篇 2012-07-03 20:12:55
引言回覆 sommps435 的話:
遇上達瑞斯? 走上路時
該怎麼半呀
換路吧... 小弟我有一次走上遇到達叔,結果就被達叔當生魚片吃了QQ
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-08-07 08:01:19 自行刪除。
qwedc04 ( 帥哥JIM ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2012-08-07 08:07:51
引言回覆 sommps435 的話:
遇上達瑞斯? 走上路時
該怎麼半呀
其實只要多用QW鬧她在E跳走就可以輕鬆打達瑞斯了E是躲他的索魂奪命
被拉到你就黑白了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理