超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!
kawa9543 ( 0o冰天雪地o0 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 1 篇 2012-05-31 05:58:56

By kawa9543 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
台服:0o冰天雪地o0
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
美服:IceSpirit2012
來源IP:124.217.130.* [ 檢舉此文 ]
liushaoyu1 ( 奧康 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 3 篇 2012-06-02 17:31:32
很暴力型的英雄。。。
看技能就知道
z2311024z ( 果汁Yo齁齁 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 4 篇 2012-06-03 14:49:12
請問再出嗜血的時候會有空窗期.... 可以先出的小吸血障(450) 再出個黃雙? 後來在完成嗜血 我都是第一個被敵方殺掉的= =... 所以想請問*出裝順序* 可以在調整一下?(不然嗜血的空窗期太大了...
※ 最後編輯時間:2012-06-03 14:55:13
來源IP:1.175.146.* [ 檢舉此文 ]
s5191982 ( 每天都要很快樂 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 5 篇 2012-06-03 18:46:15

給1樓的朋友,被暈或被壓時,你就會發現忍者鞋和水星鞋的好
有閃現就夠嚕!
達瑞斯的瞬傷勢很驚人的!
當對手跟你換血時
對方剩一半血開點燃之後
他跑也來不及
直接R下去送他去泡溫泉
kawa9543 ( 0o冰天雪地o0 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 6 篇 2012-06-03 23:57:07
引言回覆 liushaoyu1 的話:
很暴力型的英雄。。。
看技能就知道
對對對!!!不單只是很暴力型的英雄,而是很變態的英雄
簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.217.154.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2012-06-04 00:11:06
引言回覆 x840918 的話:
裝可以三級靴+冰鎚+嗜血者+黑切+無盡+魔提斯深淵嗎?
可以~
跑得快雖然好,但水星之靴的+35韌性分分鐘救你一命啊~
無盡之刃呢...他又不是玩爆擊,又貴,而且諾克薩斯斷頭台一下便奪命了...有需要嗎?
簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
第 8 篇 2012-06-04 00:16:26
引言回覆 s5191982 的話:

給1樓的朋友,被暈或被壓時,你就會發現忍者鞋和水星鞋的好
有閃現就夠嚕!
達瑞斯的瞬傷勢很驚人的!
當對手跟你換血時
對方剩一半血開點燃之後
他跑也來不及
直接R下去送他去泡溫泉
謝謝這位朋友的詳細回答^︿^
簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
ohiloveyou520 ( Mr.697 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2012-06-04 13:17:38
想請問大大達瑞斯到後期,後期會戰是不是會變得比較無用?
因為除了硬以外(坦 血多) 加上沒有空場技能 又不吃爆擊(輸出比較低) 容易第一個被秒@@
小弟新手 有些疑問 請開導嚕 謝謝!
Panada0v0 ( Panada0v0 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 10 篇 2012-06-04 16:38:18
超反對出這隻英雄的
一打一只有超級秒殺(eg.勒布朗)才可以殺爆他)
上路基本前中後期都是無敵的
不管你有多少防裝-3-
人家八千血兩百防給給你四招秒掉
marlboro654 ( 武士者 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 11 篇 2012-06-04 17:48:40
簡直就是暴力型的英雄,前期能坑住,後期能秒殺。。。出裝完善,你想跑都沒折了。。。。。。。
簽名檔
石器時代
來源IP:60.248.19.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:e7227339:廣告文bye(禁言處理)(倒扣一倍G幣經驗值)
a22429651 ( LDsky ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 15 篇 2012-06-09 03:27:13
如可對付菲歐那 現在 我幾乎誰都可以殺 就是她 對到我上路 我就被她吃假的了 如何對她阿 可以跟我說一夏嗎 大大
第 16 篇 2012-06-11 19:09:15
引言回覆 z2311024z 的話:
請問再出嗜血的時候會有空窗期.... 可以先出的小吸血障(450) 再出個黃雙? 後來在完成嗜血  我都是第一個被敵方殺掉的= =... 所以想請問*出裝順序* 可以在調整一下?(不然嗜血的空窗期太大了...
其實本人如果順風多會是速度之靴生命藥水生命藥水生命藥水>暴風之劍然後看形勢出裝你說都是第一個被敵方殺掉的,你是不是通常第一個衝風??達瑞斯這隻英雄並不是站在一線角色,而係站在二線的角色...*出裝順序*呢..你能夠不經常死的話,(買的次序)就速度之靴生命藥水生命藥水生命藥水>淨蝕之鎚>水星之靴>巨人腰帶>偵查守衛真視守衛(需要時)>冰霜之錘>吸血鬼權杖暴風之劍即當時金額數量而決定>嗜血者
大概這時也完了,沒完的話...
>巨人腰帶撐血>終末戰戟>好戰者鎧甲

簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
來源IP:124.217.158.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2012-06-11 19:14:26
引言回覆 marlboro654 的話:
簡直就是暴力型的英雄,前期能坑住,後期能秒殺。。。出裝完善,你想跑都沒折了。。。。。。。
非常對呢!!!!!!
簽名檔
歡迎找小弟一起玩喔~
歡迎加我好友
0o冰雪寒霜o0
0o暗影風雪o0
來源IP:124.217.158.* [ 檢舉此文 ]
Frederica83128 ( Frederica_Crime ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 19 篇 2012-06-12 23:06:46
引言回覆 Panada0v0 的話:
超反對出這隻英雄的
一打一只有超級秒殺(eg.勒布朗)才可以殺爆他)
上路基本前中後期都是無敵的
不管你有多少防裝-3-
人家八千血兩百防給給你四招秒掉
上路遇到提摩風箏會哭哭。單挑部分,雷玟以及速攻型角色都有一定的威脅性。另外,光靠四招是不太有辦法能秒殺八千血量和兩百防禦的。
domo11234 ( 絢爛煙花 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 20 篇 2012-06-12 23:29:48
我用新吉德對上達瑞斯
把對面壓爛了

能否加一下對新吉得的攻略~感恩喔!!
-----------------------------
(事實上我覺得新吉德有點克制到達瑞斯)
1.不戀戰..他追擊過來會中毒
2.血比他多..他打一下我跑走 她還是中毒扣的血還更多
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理