》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!
SxoxS ( sxoxs ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2012-05-05 21:42:11

By SxoxS :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:118.167.174.* [ 檢舉此文 ]
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 133
第 2 篇 2012-05-05 21:59:05
已經可以用了?
怎麼都沒聽到消息......美服也還是在不能買的狀態啊0.0
簽名檔
如果你凝視虛空,你將再也無法轉移你的視線。如果你尋找著卡薩丁,也許他已經出現在你身旁。
來源IP:220.135.12.* [ 檢舉此文 ]
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 133
第 4 篇 2012-05-05 23:15:53
測服我知道啊=.=
原來是測服的,難怪沒看見有人講
不過這也就表示一切資料還未定不是嗎
簽名檔
如果你凝視虛空,你將再也無法轉移你的視線。如果你尋找著卡薩丁,也許他已經出現在你身旁。
來源IP:220.135.12.* [ 檢舉此文 ]
a7694481 ( a7694481 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 5 篇 2012-05-06 00:06:37
太邪惡了 這樣發攻略150點就被你撈到了 好好><
P.S 這角色好玩嗎?
T3TQUEEN ( pinky88 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 8 篇 2012-05-10 09:59:04

好想好想好想好想喲~~
感覺很厲害耶~~

現在開始努力賺金幣啦~XDD
karltseng ( 刵欼 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 11 篇 2012-05-16 20:36:17
看起來滿好玩的ADC 剛好最近想買隻ADC
但已經想買汎了 又剛好出這隻 讓我難以決定
可以請版大給我建議嗎? 謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理