組隊開團,射爆魔女FF1連動!光之戰士參戰!征戰異界,開啟斗羅之路史詩級冒險RPG立即下載!
roorslldo ( 九絕任盈盈 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #64. 2012-08-04 22:15:02
給樓上一個贊 ^^~ 我會多方面試試看!

我之前這麼發,只是因為記算下來:暴傷%驚人而已。那一點魔法穿透…^^"

直到現在我也還在用這一組,有壓人、也有被壓制的情況。

我正在更改最佳點法:天賦24:6:0;召喚師技能:點燃、虛弱;符文則是精髓:物穿,印記:物穿;紋章:固定物防;雕文:成長魔防。

我多打幾天看看,最近測試的成果還不錯,可以的話,我將會進行更改。

曾聽聞:物穿符文的性價比值比暴傷%的性價比值還高,經過測試:物穿還是比暴傷%還痛的…

有的打無敵鐵金剛般的…蓋倫嗎?^^"還真是我永遠的痛啊!!

目前,我還在繼續嘗試中。
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #68. 2012-09-26 22:52:17
引言回覆 goingup102030 的話:
總而言之~蠻王對上大部分的角色都處於劣勢= =
基本上:沒錯!

我不是要打擊玩泰達玩家的信心。但這是事實!

用泰達之前,都得有這個心理準備…不要一股腦的往前殺…因為會這這樣的基本上頭殼壞掉…

孫子:故將有五危:必死,可殺也;必生,可虜也;忿速,可侮也;廉潔,可辱也;愛民,可煩也。凡此五者,將之過也,用兵之災也。覆軍殺將,必以五危,不可不察也。

用來解釋英雄聯盟:

必死?固執死拼只會白死。

必生?貪生怕死的只會給予敵人更大的優勢來取勝。

忿速?急燥易怒經不起敵人挑撥。

廉潔?這個不好解釋:比如像我,發這文章,雖說大家賞臉給我個贊!為了這個名,我必定不可輕易的輸掉,為此,我反而會落入敵人的圈套。(這其實並不代表我的實力有好到哪裡去?最多只是泰達的經驗多一點而已。)

愛民?可煩也。得審時度勢,不能隊友一有難就去支援,因為說不定有陷井、有埋伏?這樣反而會失去更大的機會,泰達是以農立國,尾不到小兵人頭,就不會有足夠的經濟來支援泰達後期的裝備了。

想要一開始就很殺的話,得看隊友的配合了。

其實:並不見得,因為泰達的攻擊能力是看怒氣的,怒氣滿,遇見誰都是很殺的。

所以,具體的操作還是得看召喚師掌握的時機是否準確。
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #72. 2012-10-03 00:10:16
你說的太對了!^^~

觀念正確是玩好泰達米爾的先決條件。!

說實話:並不能全歸於遊戲內容,因為涉及了『兵法、心理戰』等等的。

在遊戲內所要了解的:全部所有角色的優、缺點,如何應對等等。

比方說:我在內文常提到的保守戰法:龜!其實不能全用這一個戰略!因為隨著角色的不同、操作者的意識…這些都得在考慮在內,你要應對的主要方針也是不一樣的。

這樣,才能常勝啊! ^^~
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #78. 2012-10-22 20:38:01
謝謝你的寶貴意見!^^~我會多方嘗試來取更好的分配方法。

我想信推荐欄上的出裝、天賦、符文等等,全都是沒有最好,只有更好!

對於泰達的熱愛,我深深的體會到應對各種不同的強勢角色的難度!因此,我致力於找尋更好、更有力的方案來引導我們走向勝利的道路。

最後,再次謝謝你的寶貴建議!
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #80. 2012-10-31 19:41:43
謝謝你分享的經驗!^^~ 有空我們再一起玩吧!

對於每一場戰局,我都會花一些時間來檢討、省思一下剛才發生了什麼事。

有什麼地方可以改進的?最重要的,是怎麼跟隊友能再進一步的配合。

這一點,我常是當局者迷,所以才省思時,我才有辦法旁觀者清。在迎接下一場戰局的開始時,這些經驗往往來帶給我勝利的基礎。

直到現在,我的單上掉線失敗與戰局失敗的機率減少很多了。

謝謝你!沉思對於我、對於大家都是很有幫助的! ^^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理