imax電影史詩頁遊"黑暗之光"》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖→創角送MYcard點數←
chiu821014 ( 邱邱X克斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 41 篇 2012-06-17 13:25:12
大大你好
我是個頗新的新手目前只有19等
看到大大那麼熱情得打這篇使得我從不玩蠻王也忍不住想回文
我是玩賽恩AD的
所謂知己知彼我想聽聽大大跟賽恩對線的心得謝謝
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 42 篇 2012-06-19 12:41:18
當看到福文全放 暴擊傷害我就想笑了.....
蠻王 是TOP角 現在TOP一堆APC 不然就是超坦 如 科加斯 新吉德
你無腦衝暴擊傷害 如果都碰不道兵 你如何壓制?
沒房沒寫 稱線力根本不足 我蠻王也是看情況出
或許出坦裝妳們認為浪費 但在我個人 並不會
我出坦裝衝進去 直接開大 對方技能全丟 血馬上規0 這時你有大根本死不 直接開大 對方技能全丟 血馬上規0 這時你有大根本死不了 在來 如果被暈 切技 水銀按下去 這時對方技能全部都在CD 你雖然沒寫 直接 水銀按下去 這時對方技能全部都在CD 你雖然沒寫 直接抓ADC 之後的都好解決! 不知道有沒有發現 我好像很自以為的認為輸出很夠?
為何這樣說呢? 前題已經說了 沒人坦 肯定4隻是輸出 所以為何不坦起來? 沒坦是打前期 有坦才能打後期 不知各位是否看過TPA打過一場 5隻大男 沒有遠程ADC APC 靠的就是等候期 5隻大男可以吸收你所有技能攻擊 當你既能全丟 根本就沒輸出 )))ADC除外

回歸正提 我蠻王這樣玩 雖然有時5秒玩就是死 但是 如果你會算時間 要5秒前你就要退場 去5秒的定義就 但是 如果你會算時間 要5秒前你就要退場 去5秒的定義就是吸收 如果你會算時間 要5秒前你就要退場 去5秒的定義就是吸收技能傷害 技能總要CD吧? 5秒後如果退場 雖然你殘血 但可以看時機去補刀 如果你認為這樣很下賤? 坦白說 很多刺客突擊型角色後期會戰 就是只能撿委刀!
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 237
第 43 篇 2012-06-19 20:00:50
對賽恩啊! ^^~ 我對過哩!我找時間補上。最近常加班,不見得每個角色都能來得及po。

至於樓上的那位兄台所說:我表示 同意,但不能全認同。給您一個贊!

角色的特性的確每個都不同,現在top上路的角色很多非常的強勢。

以達瑞斯這種強勢角來說…很多我們所謂op角都是被打臉的份(曾經,現在說不定,因為現在被改弱了)。

我們遊戲中所要取得的是愉悅的心情與勝利,然而獲得的方法是無有窮盡的。兄台上述的是要因應敵人而決定出的裝備。

但我們現在說的是泰達米爾…出坦裝是硬了點…但說實話,很多比泰達更適合出坦裝的角色的…說到底:是效益問題。

以拉姆斯這角色來說:出坦裝是神坦,有100分的價值。但泰達米爾就沒有了…可能不到50分…

相反的,您叫拉姆斯來出攻擊神裝試試?拉姆斯的攻擊神裝可能也不到50分…不及格!

不管是現下的積分賽也好、還是一般對戰也好,隊友選角的配合度問題是重要的。倘若不顧隊友的角色配合就“秒鎖”了角色。這場遊戲往往有70%的可能會戰敗的(若是高積分的賽事,輸的可能性是99%)。

泰達的定位是主力攻擊手,您出坦裝後,您的定位將會變成是坦克類型的,您說的沒錯,泰達出坦裝的攻擊力的確是還有,但沒說錯的話,應該不到原來的40%。(您說可撐得住對方的技能cc技等,但對方是活的,他大可以等個您五秒過後再來丟…)

聽您說您的出法還是無往不利的,但我想那只能針對您個人。您所會的類型可能是全能的,所以您能順利改變自身的角色定位來進行這場遊戲。

以我的狀況是不可行的…那對我而言非常的彆扭,就算是勝利了,自已對自已的表現也是不滿意的(別人10幾殺…我3、4殺的)。

我的出法不過是捨棄了自已的防禦力,來換取自身的攻擊力,在我自身倒下前…能多砍對方幾刀、多削對方的一些血來幫助隊友、來有利於戰局。

最後耳語是很好用的。對方是坦克又如何?有防禦符文、裝備又怎樣?^^" 往往在我出了這東西後,對方的坦克還是被泰達像切菜的砍。

泰達是後期的角色的。然而符文、天賦技能點數是來幫助玩家有利於戰局的(通常是幫助順利的開局局勢,更甚而壓到對手爬不起來為止,但泰達真的是後期的角色…初期的戰略目標在現在強敵林立的戰國之下,就是盡可能的不被壓死,等待著後期的來到…像b51兄那般的神人能從初期開始壓制對手,那是我的目標夢想 ^^~),但唯有暴擊傷害符文有些不同,它是加%數的,越後期,隨著裝備的成長,越強!我出這符文的目的僅僅是如此而已。

一語至此與大家分享。≧▽≦
caziya7022 ( 樂活~ ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 27
第 44 篇 2012-06-19 22:49:12

這麼辛苦打這麼多

該推一下

但你的配法....

很難上臺面...

有機會去打 rank 吧

你想出前四樣都很難....
簽名檔
來源IP:218.173.135.* [ 檢舉此文 ]
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 237
第 45 篇 2012-06-20 07:09:24
謝謝你!^^~

rank啊…還真是高手林立的場地!但我不得不說:操作者還一樣是人的。

只要是人,就會弱點!不用特意的去矮化自已去美化自已未知的高手,多給自已一點信心吧(這話也是對我自已說,文無第一、武無第二,當然是打遍天下無敵手的好啊!≧▽≦)。

我弟弟他天天去打積分戰,他說:還蠻多積分賽事的對手還蠻另人無言的。不過與我這種單一類型的人比起,他屬於全能型的,幾乎每種角色都有辦法上手。(與上樓兩層的仁兄一樣全能型的…還真是有這種人的。)

我的文中從未提到我很強^^",我也是一邊修正自已的出法、戰略、戰術等。知道錯誤就是改正它,這樣我才能更進一步的前進,通往“常勝”之道;說實話:只要在當下感到快樂、愉悅的話,不管勝利與否?都是滿足、欣慰的。
chiu821014 ( 邱邱X克斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 46 篇 2012-06-20 18:33:45
我認同你對賽恩的方法
因為賽恩AD前期攻擊力有點無恥
而且前期賽恩是不可能一挑二的所以call gank 是個好辦法
不過你最好提醒一下看官剛上六也別跟半血以上的賽恩打
兩個前期沒攻速的大漢還是賽恩會贏因為他的大有15秒足以讓你五秒的不死玩完
太晚退的話會被我暈到再開鬼步硬塔殺
第 47 篇 2012-06-20 20:14:25
謝謝你分享對戰經驗!這些對大家是很有幫助的。贊一個!^^~

前期的五秒真男人由於沒裝備的關系,就算是五秒內全力輸出,要拼贏半血以上的賽恩是很有難度。
就算是到了後期會戰時…血又厚又硬的賽恩絕對不會讓人想優先打他。
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 48 篇 2012-06-20 22:30:51
謝謝板大認同 角色功略還是一起分享一起研究 玩起來順才開心^_^
第 49 篇 2012-06-22 12:43:47
感謝大大器用XD
偷偷告訴你一個密秘
因為賽恩本身笨重所以大部分跟據某一個賽恩大師的玩法大家都出雙紅雙
然後全力衝無盡
所以其實他雖然血量驚人其實有點軟
全靠大在撐會戰
所以基本上CC接爆他你們就贏了
剛剛才打了一場對蠻王的
前期我9殺1死
後來會戰對面一直集火我 隊友也沒保我 那場的優勢就輸光了
第 50 篇 2012-06-22 21:25:26
謝謝你無私的分享寶貴的經驗!

你提到的這個也是很多角色所害怕的。cc技…同時也有隊友的默契不足等等的。

對我來說是這樣的:不怕神一樣的對手,就怕“熊”一樣的隊友哩!〝不是弗力貝爾這個北極熊…也不是任何動物的熊,而是指一些反應遲頓,死打硬幹、事後只會怪別人的隊友。〞

到現在為止,我也曾如此殘害隊友過…^^"新手時期大家都有的,請大家多多包含啊!

第 51 篇 2012-06-23 14:44:23
嗯嗯感謝大大指教
以後確實該好好注意自己不要變成熊人
等我暑假上30週末一起玩吧我那時會加你的^_^
第 52 篇 2012-06-23 15:27:01
歡迎你來找我玩!也歡迎大家來找我玩! ^^~

不過話說…我最近蠻常加班的,所以加我rc 來找人吧 ^^~

第 53 篇 2012-06-23 15:33:51
話說rc是?麻煩大大說一下
我沒看懂@@
第 54 篇 2012-06-23 17:47:15
RC語音:免費的線上通話軟體。

我的帳號是:hfntue

我放在內文的上頭。^^~
david791205 ( 牙宣 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 55 篇 2012-07-07 02:01:44
我自己試玩GP的
看一下你寫跟GP對線的那裡
我覺得並不是很好
跟GP對上線就是怕他的Q
蠻王如果打的不是很壓
就只能龜再塔夏慢慢農了
因為蠻王算是後期腳 前期照你的玩法很容易就爛線了
第 56 篇 2012-07-11 19:43:33
剛普朗克吧…

其實雙方對戰,機會往往一瞬而過。

能不能保握住機會就會決定出勝負來。

不知您有沒有遇過比較強一點的剛普朗克…

每個角色都有他的特色,能不能發揮出特色往往就能決定出玩得好不好。

剛普朗克是個搔擾性很好的角色,六級後,追擊力度十足。

發揮這個特長…對泰達米爾是個蠻有壓迫性的人物存在。

在對人物的攻略中,我往往會把對手當成是個能發揮出特長的專家,由此來提出應對進步的方法。

參考一下吧!
lizard771421 ( 太難玩了 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 57 篇 2012-07-12 00:36:07

樓主你好丫~
我還沒30的.3.
主要用熊(上單)的, 不過是走副坦路線(但也是狂推血+防的-,-)。
我想問樓主一個很討打的問題xDD(希望樓主會答我吧QAQ)
我用熊用了很多場了, 用他升了6等(1X-2XLV)快7等了...
但不知為何, 只遇過2-3次蠻王= ="
因為太不熟悉他了, 只和他們打成平手(你殺我一次我殺回你一次的那種/大家都殺不了大家的那種@@)
好吧, 我入正題了!xDD
怎用熊去打蠻王-,-"
如果樓主不介意的, 就答答我吧, 我會很感激的xDD
第 58 篇 2012-07-13 20:29:44
好問題!

我也會將回答放到英雄對線攻略:弗力貝爾~那裡。

弗力貝爾與泰達米爾的定位是不同的,唯一相同的是近戰、牽制。不同的是泰達米爾比弗力貝爾更需要裝備的支援!而弗力貝爾的機會就在這裡。

lizard771421 ( 太難玩了 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 59 篇 2012-07-15 15:59:43

謝啊樓主!你太好人了xDD
我可不可以+你呢?
我個GAME名:真新手得罪莫怪
第 60 篇 2012-07-15 17:58:31
當然好啊! ^^~ 歡迎你來一起遊戲。

莎拉克魯 是我的id ^^~

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理