3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
roorslldo ( 九絕任盈盈 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #21. 2012-05-11 21:16:05
其實每個職業都有他強勢的地方。
我們所要做的,就是要擅用自已的優勢來創造勝利的條件。

泰達是猛將壓人、蓋倫呢…則是威攝力!玩蓋倫的您真的得把草叢當成是您的家!用來當您突襲的武器。^^~

蓋倫…很棒、很棒的!

Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #24. 2012-05-14 18:17:42
旋風斬是魔法傷害。

泰達米爾揮舞大劍沖向目標,對衝鋒路線上所有敵人造成傷害。泰達米爾揮舞大劍沖向目標,對衝鋒路線上所有敵人造成70/100/130/160/190(+1魔攻)(+1.2物攻)魔法傷害。

被動:當泰達米爾打出暴擊,旋風斬的冷卻時間減少2/2/2/2/2秒。

冷卻時間:9
                                                                                施法消耗:消耗40/50/
                                                                                施法範圍:660                                                                               

Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #27. 2012-05-18 22:24:38
很顯然…您沒仔細看內文 ~"~。出裝順序得看情況的。泰達出的裝有優先順序的:攻速>攻擊力>暴擊。
在你看到核心裝備前…其實狂戰士之靴早已出了…

其實,不先出吸血鬼權杖的原因,是為了更早迎接泰達的盛世。但這得基於本身有良好的功底的情況!
b51兄的說詞更犀利一些…只是我不想這麼用:
他說到:
前面有提到  吸血早出  你的攻擊力會沒辦法弄到極限
所以我才選擇這麼後面出
不過相對的  會比較吃技術
但講實話  如果你是要出燈籠  打什麼安全牌  穩著打
那我只能說
乾脆不要玩蠻王
蠻王就是一個要遊走於邊緣  才能將他的能力開發到上限的一個角色
想玩的好  一定得走險路

關於此:我十分的同感。
本文的出處:巴哈姆特http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=18482&tnum=125
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #29. 2012-05-27 17:22:31
給樓上的一個讚!

基本上對於天賦的點法,我個人是贊成說看個人的習慣、心得體會。

我的目的不過是追求:那一點的傷害加乘系數罷了。

若省下這一排的4點點數,還有其他的可以加點,如:對小兵的攻擊加乘、對塔的攻擊加10等。

其實:很多人都選21:9:0的天賦點法。

不外是初期能加一些防禦值來增加泰達的撐線能力,畢竟現在單上的領域中,絕大多數是有撐防禦力的。

我在對玩家的戰局中,我的配法倒是沒改變過,因為我這樣相信:這些差異是可以靠操作技術來替代的。
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #31. 2012-06-01 21:13:54
回覆:是的,第三招。

有看過泰達的另類出裝法嗎?他是出魔法攻擊裝。好處是q的回血量大增.e的殺傷力大增。w的使用一樣是得吃個人的技術。

對於這種類型,這魔法穿透真的非常吃重。

至於一般類型的…基本上我是抱著多少增加一些的心理來點這裡…(一點而已)

或者是想要點其他個人所認為好用的~都是可行的。

我記得有一句話:萬能就是萬萬不能!這句話也能用在這裡。我這泰達就是想比別人更痛!

當玩家遇到與自身同個角色時…差異將會更大的。
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #34. 2012-06-02 18:24:54
改弱太多…?

其實是改的平衡罷了。為的就是不讓特定的角色太威、而只會選擇固定的遊戲角色。

以現階段美服的公告來看,他們官方的確是朝這個方向前進。

另外,如果不是對泰達的熱愛,就不會來到這裡來找尋更好的攻略,這點我們大家都是一樣的。

練得累了,不妨玩玩別的op角色,看看那角色到底特點在哪?弱點在?如此的話,對於泰達的對陣上面將會有十分龐大的助益!

最近幾場下來,我因為能壓制泰達的人,的確是發現了一些勝利機會與出裝方法。關鍵在於:跳錢裝!

由於只能意會的多、難以言盡,只能想辦法來解釋。

孫子兵法的一些內容才被我引用到此…但的確是經典、實用的致勝寶典。
wowo7878 ( 拜託賣鬧阿 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:1 #37. 2012-06-02 23:53:10
我玩的時候也是
但是當時的雷紋還沒崛起
所以上路蠻王幾乎沒人可以壓
但是現在有太多角色能壓蠻王了
B51的話我認同
但是你講的似乎又和他不一樣?
蠻王出跳錢的話 那攻速 爆擊 攻擊 要從哪來呢?
那你所指的走險路 是指??
現在的蠻王就算抓到上路一個失誤殺死了對方
接下來對方只要穩一點的話 幾乎也是被壓著打
就算再有技術也是打不了的
不知道是我太爛 還是我根本不會玩蠻王
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #38. 2012-06-03 22:54:10
跳錢…也是不得已的出法!畢竟我的技術還不能如b51兄那般的出神入化,山不轉路轉、路不轉人轉啊,要是從前期被壓到後期,最慘的情況將會是什麼東西都出不到,為了避免經濟差距太大,只能先出這玩意兒 ^^"等技術更上一層後,跳錢不過是暫時頂著使用的。(再說到跳錢裝?格鬥手套紅水晶這不也能看成是泰達米爾的另一樣武器嗎?完全沒有用處嗎?^^")

就像我文中出的召喚師技能一樣,若是把鬼步、淨化全都用來當逃命的技能,那將會只是逃命的技能!但若是把他當成是追擊敵人的工具,那將會是你的另一把武器。

技術其實不單單只說操作技術的,實際上更要把握敵我的心理狀況、隊友與對面的隊友配合等…然而在這裡就簡單的用技術兩個字來簡單帶過。

至於你提到的 險路 問題…我想這不能單指出裝方面!而是更要把對戰的自我心理狀況算下去。

而不是單單的出裝、數質等等的數據。

我在一篇精華文章中看到過:就算你不是center,只要你認為你是,那你就是center了。

這跟角色、裝備、隊友等帳面上的東西是無關的。

最重要的是讓你能勝利的過程!而不能單獨看結果的。

edsfqaz7 ( 賽蕾絲蒂娜 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:7 | 被推數:11 #39. 2012-06-09 09:52:46
你的符文黃色至少應該要塞7顆固定物防吧? 這樣爆傷還會有40%
還有-CD還可以理解 魔穿是要銃殺小? 你什麼時候看到蠻王有魔法傷害?
看過你的角色了 應該多和玩家打 別一直打電腦( 也別一直和玩家打電腦=_=

爆傷流的精隨在於收集滿怒氣後騙對面和你互打 1等傷害爆出來約200左右
技能最好是帶點燃治癒啦.....騙人最大化~ 搶首殺根本神.....
Lv. 12 | 文章數:244 | 推薦數:765 | 被推數:185 #40. 2012-06-16 19:02:02
好方法!≧▽≦謝謝您的指教。

每個角色都有他的優勢與劣勢!而我們玩家則是得想辦法掩飾掉自已的劣勢來拓大自已的優勢!

泰達是個優質的角色,但劣勢也相當的明顯。

我打電腦練得並不是如何用電腦的bug來獲得勝利。相反的,不過是用來找出更加適合自已的戰法。

電腦的某些方面是很值得我們去學習的:比如接技的默氣與盡可能的發揮出角色的戰法。
但畢竟他還是死板的,不過官方那邊可是在每次有機會就會微調電腦的ai智能,我去美版那邊可是常有驚喜的。

不過,一直打電腦對我而言(對大家也是),會把自已的戰法給死性化了,變死版的後果大家都知道,實力是會退步的。

在自已精神良好的狀況下,我才會去與玩家玩,這樣才不會因為自已的因素而敗北,不僅僅是對不住隊友,更是對 另一邊的敵人一種不尊重!

^^~給樓上一個贊!因為您給出了一個好的意見。我的確遇過敵方角色用治癒來騙出我的追擊!很有戰略價值。

點燃是個好物!好招喚師技能!^^~他不僅僅是搶殺敵人的最後一滴血!當大家對上敵方角色有治癒技能等很…魯…的角色的,對他用上點燃,我們就要高興,敵方就要痛苦了!≧▽≦

我最近在加班,上線的時間比較少了。^^~最近又有活動,我帳號連美服算下來有…五個。賺個首勝我都要打到晚上十二點了…假日吧!我比較有精神來對上玩家。
有興趣來rc聊吧…話說:我是男生。^^"別失望了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理