暗黑靈獸降臨!【點我參戰】享受殺無赦的快感!補助!3D遊戲美術師imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 237
第 1 篇 2012-04-25 23:42:54

By roorslldo :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.253.54.* [ 檢舉此文 ]
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 237
第 2 篇 2012-04-25 23:45:46
英雄聯盟ID:莎拉克魯。歡迎大家來找我玩! ^^~
我發這文、也是為了我自已。因為常為了接下來要出什麼裝而找自已的小抄…
但時間一久,不用找也能出的了裝了^^~但我花了蠻久的時間才能這樣。(約三個月才搞定)
我到現在玩的角色大都是泰達米爾…對這角色太有愛了…我^^"
我弟常唸我說:泰達米爾?剋星一拖拉庫!前期常被壓死!還玩同個角色就不跟你玩了!~"~(因為我不在狀況內的話就會坑死他們:我弟有兩個)

說到狀況內…也就是精神集中。
我集中的話、心跳會加速…表現也常出乎我意料外的好^^"!我常會事後想:這會是我嗎?不會吧?
不在狀況的話…就相反了。
※ 最後編輯時間:2012-04-26 18:46:39
來源IP:111.253.54.* [ 檢舉此文 ]
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:e7227339:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(扣除原獲得G幣經驗值)
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:e7227339:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(禁言處理)(扣除原獲得G幣經驗值)
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:e7227339:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(扣除原獲得G幣經驗值)
第 7 篇 2012-05-03 06:38:59
以目前的狀況來講:我目前打電腦的確比較多。與玩家玩約100多場左右。我在上面有提到:出裝得看對手來決定、不能一成不變的。

文無第一、武無第二!有機會我們來玩玩吧!≧▽≦

上面那最後一句有單挑的感覺… ^^"更正:我只是普通程度而已,比我強的高手還很多呢~只是想要大家一起來玩的愉快感覺吧!
※ 最後編輯時間:2014-06-03 23:01:05
來源IP:111.253.53.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2012-05-05 05:41:30
天賦技能:CDR是為了初期能盡早一些能放QWE來加強戰力,然而魔穿…奉達的技能攻擊是看魔法攻擊的,為此因而點此,我是為了盡可能的撐高泰達的攻擊力才如此選擇。

當然為了效益問題,還有其他更好的選擇的。

milk840615 ( 江上浮月 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 10 篇 2012-05-06 15:54:03
鬼步我反對這招,原因是你泰達已經有了嘲諷作為緩敵的招式,當你一緩再放下旋風斬是很難追不到的,除非對方有閃現、鬼步、虛弱等,但這也不是讓你配上鬼步的藉口,因為對方如果使用了召喚師技能,那他虧大了,我們兩招也只不過是CD幾秒的小招,
對方卻放掉了3分鐘左右的招只為了逃跑一次,再說泰達在會戰時,是萬萬不能當第一的腳色,除非對面牽制腳少,不然你得等到隊友幫你吃完招你才能抓,難不成開著鬼步衝進去吃逃跑還得冒著敵人圍毆的風險?

泰達,跑速快非優先,重要的是你能優先逼對手放掉逃命技才是你進攻的絕對時機。

還有天賦減少CD時間,更沒必要了,你說要增加技能使用度進而使輸出變高,這理論我實在不認同
你的哪招技能傷害很痛,我直接地告訴你,你符文都已經插上+爆擊傷害了,你旋風斬打出來的傷害
絕對沒你爆擊高,如果妳說是增加追人和逃跑時候的旋風斬使用度,那實在是更沒必要,減少CD時間
用來追人,第一你得確認你把這招耗在追敵上的時間,如果對方是易大、凱能等級他跑速極快的英雄時
,你那些追人的時間我寧願拿來農兵都比較好。(再說你每次追人都猛放旋風斬的話,我是敵人我也會算好你下次放旋風斬的時間回頭撿你,輕則殘血,重則大頭落地)

我也是新手一枚,個人淺見,請多指教。

6/19 編輯文章  抱歉 我很懶得去爬大家下面一整串回文了   主要是回覆 第11F 的文

w嘲諷,只能針對敵人背向你時,才能發揮最大的效用,但當立場相反時(我不得不提到:泰達初期十分的血少,再加上怒氣滿值的時間減少!泰達所能發揮時間真的不多!)w嘲諷,他無法幫你逃命的。然而追擊方面:得看個人的使用習慣。我所能提供的只是我自已用得最順手的。

我先回覆這段,W並不是只有針對敵人背向你時才能發揮用處,嘲諷能降低身旁敵人的物理攻擊,因為你的立場相反時是針對初期{
泰達初期十分的血少,再加上怒氣滿值的時間減少!泰達所能發揮時間真的不多!)w嘲諷}  所以我也來針對[初期]討論,初期血量十分少我同意,但是我覺得你要再上路被人消到殘血,那真的是你走位的問題了,再加上泰達怒氣在上路時不一定是無時無刻都要全滿,當然全滿最好,但是如果你被敵人壓的很大,拿來補血也是泰達稱線的優勢主因,再回來討論嘲諷,嘲諷在初期作用可說是非常大啊,敵人想吃兵直接扔他個旋風斬加上嘲諷就算你怒氣值沒滿

他第一件事情幾乎都是先離你遠點,畢竟嘲諷是有扣攻擊的,你又有怒氣就算他沒被緩,他也只能放棄吃兵了,我放的時機大概都是在敵人想尾兵時過去嚇嚇他讓他miss掉那隻(些)小兵。

再來嘲諷在被追的情況下無法幫助逃命,這招絕對不是逃命技能,所以才要配合召喚師技能做逃跑,我前次回文也都是舉嘲諷追敵,在此強調,嘲諷除了救隊友外,是無法拿來逃命的。

所以你的反之被敵人追時,泰達玩家第一直覺絕對不會想著甚麼時機可以繞到敵人後面開嘲諷,

而是先看看召喚師技能是否CD和旋風斬是否CD來配合逃命。

___________________________________________________________________________________________

減cd這方面…您只有看到旋風斬!?泰達只有一個技能?

錯了,共四個!每招都有他的最好使用時機!q能讓你再多一點血多撐一段時間,w讓對方腿麻跑不動,e…閃現價值般的招術啊!r雖然只有五秒…但很快就有五秒可用的你會讓敵方更驚訝的。

話說:只有最適合你的方式才是最佳的出法。不信的話可以找板上最多人讚的那個、照著去出試試?十有八九碰壁的。

再來回復下面這段,當然我只是提出個人見解,如果你的玩法你真的非常順手,殺很大,殺不用錢,那真的你就好好用你順手的玩法。

減少CD,旋風斬前面討論過了,Q補血,泰達使用Q來補血絕對不是增加使用次數來補血,而是提高怒氣來補血,當然某個大師也說過,天賦只是來輔助前期,後期並不會佔特別大的效用,前期你會猛回血就要去探討為何會被消血,如果長時間使用Q來消耗掉怒氣值,反而你的敵人感到對你毫無壓力,因為泰達沒怒氣=沒武器。

嘲諷減少CD,泰達在追人上通常放了1次嘲諷就能輕易碰到敵人,當你碰到敵人你會想要趕快解決他,還是因為你有減少CD的天賦讓他再跑一小段在解決他?,這很容易知道答案,當然是越快解決越好,所以我也不會為了增加嘲諷使用次數而投資減少CD天賦,反而會拿去增加其他更有效益的。

5秒大CD減少,這我不能說是沒有用處,但你4%冷卻時間減少,如果將大絕CD以60秒來算好了,

減少了2.4秒,何來很快之有? 更沒有讓敵人受到(精)神上的任何打擊,現在我是敵人,我早就準備好等你放那招了,地圖這麼大,我才不會浪費精神去算你個泰達CD多久,我只要想如何應付即可。

抱歉,肉肉長,感謝看完,有任何錯誤請指教。
還有樓主的一些句子真的看得出你文學上有些研究,個個都是好句子,個個都是好例子。
如果讀書是必要的,那怎能少了實際發揮的絕對必要性呢?

※ 最後編輯時間:2012-06-19 23:08:50
簽名檔
左手的鍵盤是我的榮耀
右手的滑鼠是我的靈魂
我不要你,死了爸,死了媽
我只要你,能到底,好玩家
來源IP:114.43.134.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2012-05-06 21:48:59
w嘲諷,只能針對敵人背向你時,才能發揮最大的效用,但當立場相反時(我不得不提到:泰達初期十分的血少,再加上怒氣滿值的時間減少!泰達所能發揮時間真的不多!)w嘲諷,他無法幫你逃命的。然而追擊方面:得看個人的使用習慣。我所能提供的只是我自已用得最順手的。
減cd這方面…您只有看到旋風斬!?泰達只有一個技能?
錯了,共四個!每招都有他的最好使用時機!q能讓你再多一點血多撐一段時間,w讓對方腿麻跑不動,e…閃現價值般的招術啊!r雖然只有五秒…但很快就有五秒可用的你會讓敵方更驚訝的。
話說:只有最適合你的方式才是最佳的出法。不信的話可以找板上最多人讚的那個、照著去出試試?十有八九碰壁的。

20120620:
補給樓上一個贊 ^^~!

5秒大CD減少,這我不能說是沒有用處,但你4%冷卻時間減少,如果將大絕CD以60秒來算好了,

減少了2.4秒,何來很快之有? 更沒有讓敵人受到(精)神上的任何打擊,現在我是敵人,我早就準備好等你放那招了,地圖這麼大,我才不會浪費精神去算你個泰達CD多久,我只要想如何應付即可。

大絕招的2.4秒cd值…我要的不過是追求勝利之道,然而…2.4秒的效益是巨大的。就算是0.001秒也好,早一些cd完畢,早一步有用。

前天我與玩家玩,對方也是泰達米爾。我們都在對削!都用了五秒真男人。在最後之時,我的q技cd好了,對方還沒…那一次對戰我贏了。

很多時候,就算早了千分之一秒,就是會決定勝負的關鍵的。

T3TQUEEN ( pinky88 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 12 篇 2012-05-07 09:37:28

我隊友玩泰達米爾,他們的召喚師技能好像都是帶閃現和點燃的。。
這樣比較厲害??

泰達米爾如果裝備出好,真的很厲害的~~
尤其R,無敵5秒鐘。。。
看到就想跑。。
嗚嗚嗚
第 13 篇 2012-05-07 18:10:07
泰達米爾是個強勢的角色,他會隨著操作者的能力而分別出優劣。
召喚師的每個技能都有它們實用的地方。而決定他們是否用得好?是在於我們。
我增加一下每個召喚師技能的介紹吧~^^~
aakkbox ( 請叫我拉斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 14 篇 2012-05-07 20:59:46
我實在不太喜愛第一招先點E.因為假如一開始就開始小型會戰如搶藍紅BUFF 時 你只能轉來轉去沒攻擊力的話 實在不給力 照你說的先點第二招 沒攻擊=先死 妳符文全配暴擊 初期沒點攻擊=60~70左右 一開始想暴擊 先砍人砍到怒氣有了 你就沒血了***
第 15 篇 2012-05-08 18:09:13
所謂三十六計,走為上策。在眾高手林立之上,我認為機動力是必要的。比如對上凱特琳等強勢遠攻角色或納瑟斯、好運姐等有強力的cc技等擼人的角色。機動力可以帶著你逃出生天或確保農小兵尾刀的保証。

為什有時會想先點第二招?這是建立在剛開始時,與隊友共同去獵殺對方的江狗角色或與隊方1級會戰時使用的、雖說泰達米爾很強,但這得建立於有裝備支援的狀況,在這一級的狀況,我認為嘲諷對戰局是有幫助的。

第一招的q也是有能先點的情況,但只能對付對方無法一直耗你的血、又或是爆發力不是很大的角色才能優先選擇的。

在我po的上文中,我記得有提到:六級前的技能點法,您得看戰局來決定優先順序,死搬硬抄的後果嘛…得看個人的運氣了。

she223311 ( 楓狐媚炎 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2012-05-08 22:18:14
不好意思我沒有玩蠻王
我的MAIN角是約瑞科
正常來說我上路打蠻王應該是優勢
但今天我單上遇到蠻王+歐拉夫
我被吃得滿慘的
請給點建議吧
因為常玩蠻王的人應該可以給我點蠻王的弱點吧?

※ 最後編輯時間:2012-05-08 22:30:35
來源IP:118.160.136.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2012-05-09 23:09:24
只有真正了解自已的人,才將會是最強的。
沒錯、泰達米爾 的確有弱點,但這弱點只會存在於最初最初的那一波兵流中。
很多人都認為泰達是個單上的人物。這是建立在要讓蠻王能快速的吃兵農出經濟優勢。
然而當蠻王泰達米爾雙人線上,如果角色技能、召喚師的默氣相輔相乘下,威力是更可怕的。
帶上衰弱的話,蠻王會減弱非常多的,蠻王很怕cc技的減弱效益的。
通常蠻王往往靠著五秒真男人來撐過攻擊,但這樣的蠻王非常容易死於點燃之下!但不要有點燃一定可以殺死蠻王的錯覺。

對上蠻王,初期很多角色可以壓他,但後期請用很多角色“同時”壓他,不然往往無解的。
你得仔細觀察對手的壞習慣,這絕對有助於您的遊戲過程。
對手如果善於躲草叢的話,請把眼插在你常打兵範圍草叢裡,你所需要的地點內。
※ 最後編輯時間:2012-05-16 18:46:27
來源IP:111.253.49.* [ 檢舉此文 ]
JOON8855 ( 乖o嗯o ) Lv. 8 | 文章數 : 212
第 18 篇 2012-05-09 23:51:25

你的 公速刀 買3個 有點站空間

建議 直接出斧頭 因為 暴風都有了

第 19 篇 2012-05-10 22:41:59
攻速刀有三個的原因是:成型裝備所以需要的共有三個。
初期金幣不足時,無法買到更好的裝備的話,才以“攻速>攻擊力>暴發率”的優先順序來選擇。
但當我金幣足夠時,狂彈士鞋後,我會馬上購入黑色切割者,再來才是無盡。
你的建議是正確的 ^^~ 謝謝你。

※ 最後編輯時間:2012-05-10 22:43:50
來源IP:111.253.49.* [ 檢舉此文 ]
cycwing ( 風中花兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 20 篇 2012-05-11 18:39:28
~~~~(>_<)~~~~
蠻王真的很厲害耶
別說後期被他壓啦
我玩的蓋倫
前期也別他壓啊~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理