【打怪掉商城點數】遊戲代言人榮登表特版no.1龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰
yowoon ( yowoon ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2012-04-04 01:19:49

By yowoon :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.26.96.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-04-04 07:13:58 自行刪除。
tw4554333553 ( tw4554333553 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 3 篇 2012-04-05 09:13:38
"Q-普攻-Q-普攻-Q-普攻-W-普攻,施放技能之後補一下普攻,才能帶來最大的傷害"?!
這樣攻擊,敵人會不會就這樣跑掉?!這樣不就殺不到人嗎?!-.-""
為啥w技能要先滿?!可以告訴我嗎?!(本人不知道...-.-)
(本人新手完雷玟....)
想知道一下,大大怎麼玩的....
yowoon ( yowoon ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 4 篇 2012-04-05 17:00:58
引言回覆 tw4554333553 的話:
"Q-普攻-Q-普攻-Q-普攻-W-普攻,施放技能之後補一下普攻,才能帶來最大的傷害"?!
這樣攻擊,敵人會不會就這樣跑掉?!這樣不就殺不到人嗎?!-.-""
為啥w技能要先滿?!可以告訴我嗎?!(本人不知道...-.-)
(本人新手完雷玟....)
想知道一下,大大怎麼玩的....

施放技能候補一下普攻是配合雷玟的被動技能 "每次施放技能之後能讓基本攻擊得到額外的傷害"
因為雷玟的機動性很高,Q的每一下都會往前衝刺一小段距離第三下還會震飛,震飛的瞬間就能夠再補一下普攻,W不只可以暈眩,它帶來的傷害也是不可以小看的,因為先點滿W的傷害會比先點滿Q的傷害來的高所以選擇先點滿W,假如敵人要跑可以用Q跟E去追,逃跑時候也是一樣的道理^^
gn0075612 ( 顧老大 ) Lv. 5 | 文章數 : 117
第 5 篇 2012-04-08 01:46:47

Q在普攻Q 這是遊戲的設計師自己放出的教學
兩個人都出鞋 或是他有出你沒鞋 一樣追得上
因為Q會略往前打 主要看你滑鼠位置
Q也可以當逃跑用的

我之前玩過 雷文VS雷文
對手是先點Q暈 我是點Q跟衝
對上之後 我雖然是被她暈到 但是我衝過去有護盾檔血
反而她暈完我之後 我反暈他 暈人的反被我暈到
對上兩次 對手就回家了
還有就是要考慮攻擊跟防禦的問題了 如果你攻擊高那麼一點 或是防高一點 那就一直砍下去
有時候太龜砍一下就縮回去 反而被他連三Q
我是都這樣玩 畢竟雷文純物理有變化也不會差太大 看自己囉 玩得爽就好

樓上的應該也是高手 技能都瞭若指掌
※ 最後編輯時間:2012-04-08 01:50:42
來源IP:59.126.216.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理