收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴
damore5000 ( 芬克斯.艾巴 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:3 #4. 2012-03-30 23:39:25

雷茲最好不要出帽子~如果我是妳我會把帽子改成,吸血的遠古意志,雷茲就你說的技能CD短,遠古意志適合技能CD短的角色出的好東西,20%技能吸血,可以讓雷茲後期變成大男法師,再搭配個好戰者或是女妖面紗,後期血至少3200起跳又可以狂吸血(配合R大絕)根本是打不死之法師.....
tz5514 ( tz5514 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:9 #6. 2012-03-31 03:10:41
你沒有寫RYZE最重要的核心裝
女妖 這幾乎是必出
時光沒有很順風的話可以不用出 太貴容易拖裝
另外就是上面有人提到的遠古 明顯提升會戰續戰力
連大天使都可以不用合了怎麼會想到要去死帽呢...

另外 3或4等就該點一等的E 但也只需要一等
在沒有E W又還沒點高的情況下你根本接不到超過兩招
有了E你才能夠在前期以QWEQ換血 而上6之後對方有大的情況下 不用接的常常是換不到
我方將狗來幫Gank你也才能快速接死對方
Dasun ( DasunLin )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:8 | 被推數:4 #7. 2012-03-31 13:25:46
引言回覆 tz5514 的話:
你沒有寫RYZE最重要的核心裝
女妖 這幾乎是必出
時光沒有很順風的話可以不用出 太貴容易拖裝
另外就是上面有人提到的遠古 明顯提升會戰續戰力
連大天使都可以不用合了怎麼會想到要去死帽呢...
合成 女妖面紗時光之杖 的價格只差三百
大大出女妖的重點應該是在於 60 秒抵擋技能和 50 魔法防禦的效果
但我認為若是為了此效果,水銀飾帶 更為經濟實惠
若是在逆風場時,我會先出水銀飾帶之後再出時光之杖

水銀飾帶價格 1400,合成女妖的價格也要 1390
我會優先選擇水銀飾帶是因為更它更加活用
女妖面紗容易被一些簡單技能抵消掉,而飾帶則可以自由選擇使用時機(eg. 狼人壓制、蠍子拖車)

且合成後,女妖 hp/mp 增加 375/375;時光則是 450/525(最終 630/725)
合成價格僅僅差了 300 元,但在生命和魔力方面卻差了將近一顆紅水晶和兩顆蘭水晶的差距
這對雷茲來說應該更有效益吧?不知道大大同不同意我的看法

引言回覆 tz5514 的話:
另外 3或4等就該點一等的E 但也只需要一等
在沒有E W又還沒點高的情況下你根本接不到超過兩招
有了E你才能夠在前期以QWEQ換血  而上6之後對方有大的情況下 不用接的常常是換不到
我方將狗來幫Gank你也才能快速接死對方
我認為雷茲六等前不必刻意換血
初期換血能力比雷茲高的 AP 不少,E 的傷害又非常的低
用距離一樣的 Q 遠遠的 poke 就可以了,還可以節省一些魔力
雷茲愈早上六愈好,所以盡量不要消耗多餘的魔力
上六以後已經有一點 E,對於 QWEQ 的接招換血也就沒有問題了

damore5000 ( 芬克斯.艾巴 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:3 #8. 2012-03-31 13:27:17
時光也是可以,盡量在20分以前合好時光仗,這樣比較有效益(比較有時間去疊血量跟魔力),過了20分後建議還是把便當盒變成女妖面紗吧@@當然如果對線英雄像馬爾扎哈那類型的英雄(大絕壓制力強),就得改成水銀飾帶了~~
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:8 | 被推數:4 #9. 2012-03-31 13:40:09
引言回覆 damore5000 的話:
時光也是可以,盡量在20分以前合好時光仗,這樣比較有效益(比較有時間去疊血量跟魔力),過了20分後建議還是把便當盒變成女妖面紗吧@@當然如果對線英雄像馬爾扎哈那類型的英雄(大絕壓制力強),就得改成水銀飾帶了~~
嗯嗯,我建議是在法師鞋、石頭跟冰川護甲之後就合成時光之杖
這些要在 20 分前合出來不會太困難(總共需要 6245 元)
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:8 | 被推數:4 #12. 2012-04-01 22:48:42
引言回覆 fb12431668 的話:
這篇文章也太扯了  那麼多人回覆,就沒有人要糾正他4等不可能把Q點到3嗎,網咖看到的人都在笑......
發揮點同情心吧........
4等Q能點到3????......大家都沒發現這點嗎....
啊哈哈...
不好意思啦
因為技能點的時候沒有特別注意
所以不小心在選的時候選錯了><
謝謝大大指正!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理