比潔哥30公分還驚人超酷炫【時裝】自己動手做!※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!
darkwalk585 ( 石頭部長 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2012-03-28 23:17:51
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

請問各位大大:
要怎賺錢才會快?裝也比較快出!!

謝!!

臉書回應

來源IP:118.232.154.* [ 檢舉此文 ]
ol00549822 ( 阿丸549822號 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2012-03-30 12:38:24
這問題....該怎麼說ㄋㄟ....
毫無疑問.....至少有9成玩家會跟你說.....專心尾兵(稱小兵沒有血時打它最後一下)
loki0008 ( *神聖軍團*溫柔丫風 ) Lv. 28 | 文章數 : 2484
第 3 篇 2012-03-31 17:53:32
稱縣的腳色減尾刀
JG的腳色打野怪
SUP的腳色出跳錢裝
簽名檔
我是丫風
最溫柔的那個^.^
來源IP:1.164.98.* [ 檢舉此文 ]
jim96540 ( 小俊俊XDD ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 4 篇 2012-04-02 05:26:32
問的毫無大腦...
農兵嗎?要技術
JG嗎?要幫GANK,不能只吃冰
所以啦~我最好的建議是
符文全出跳錢+6個賢者之石+狂放技能吃兵
這樣你就毋須顧慮魔量的消耗可以安心吃兵
就算沒有AOE技能
也能靠跳錢裝有個安心穩定的收入
endtion0224 ( 愉小憐 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 5 篇 2012-04-07 16:35:42
我只能說 就算問完了我還是賺很慢ˊˋ每次都助攻 尾刀都尾不準
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 130
第 6 篇 2012-04-07 21:55:05
引言回覆 endtion0224 的話:
我只能說 就算問完了我還是賺很慢ˊˋ每次都助攻 尾刀都尾不準
建議你先開自訂慢慢練......
簽名檔
如果你凝視虛空,你將再也無法轉移你的視線。如果你尋找著卡薩丁,也許他已經出現在你身旁。
來源IP:220.135.12.* [ 檢舉此文 ]
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 7 篇 2012-04-09 21:40:08
引言回覆 jim96540 的話:
問的毫無大腦...
農兵嗎?要技術
JG嗎?要幫GANK,不能只吃冰
所以啦~我最好的建議是
符文全出跳錢+6個賢者之石+狂放技能吃兵
這樣你就毋須顧慮魔量的消耗可以安心吃兵
就算沒有AOE技能
也能靠跳錢裝有個安心穩定的收入
6個賢者好像會衝突吧-.-
快速回文 | 註冊