征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現節節突破 超越主宰!
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #2. 2012-04-06 18:43:35
我個人是會選擇第二優先點高雙龍聚首 主要不是為了傷害 而是為了二次攻擊判定和冷卻時間減免

如果出了瑞格可增加發動特殊攻擊的機會 不管在吃龍還是吃野效果都很好

如果出了智慧末刀 那二次魔法攻擊判定效果更是好 還可以在會戰初期瞬間疊高你的魔防
fb12431668 ( 血翴天 )
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:64 | 被推數:661 #3. 2012-04-13 18:53:45
第2次效果不會觸發瑞格之燈,他屬額外100%傷害不算普攻了。
智慧末刃也是一樣,你用雙龍聚首也是一次效果,你可以試試。
雙龍聚首每次普攻都會-CD,在我測試過以後點龍之吐息真的幫助很大。
我以前在玩也是先點雙龍聚首,之後看到CLG戰隊Saintvicious的點法才嘗試的,結果效果出乎意料的好,你能試試。
或許這些小地方你沒有注意到,謝謝你的提問和意見
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:64 | 被推數:661 #5. 2012-04-13 19:15:22
是喔板大,智慧末刃我沒再仔細看,我記得數字只有一個,瑞格之燈我很確定第2下不會觸發。
下次我會改看狀態,看就知道有沒有疊。應該不會只堆魔房沒傷害吧!?記得額外魔傷雙龍聚首後只有一下傷害,我記錯嗎?
dhampird001 ( 風阿風阿 吹吹吹~ )
福虎生風
Lv. 22 | 文章數:1844 | 推薦數:195 | 被推數:372 #10. 2012-04-21 11:41:40
大大你好 可否補個符文搭配 我想要參考一下 謝謝你!! 版大的攻略都給我很多幫助

關於雙龍部分 第二下我的感覺是不會有暴擊
但我可以確定的是他算是兩下普攻 因此吸血 特殊傷害都可以發動兩次
個人是有出過綠爪測試過(純粹自訂遊戲 不是正常出裝) 對方跳的血量會很明顯看出其效果在

Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:64 | 被推數:661 #12. 2012-04-22 00:43:18
不會的龍女後期幾乎殺不太死,他很硬後期影響力也很大,無腦的意思是!?
龍女打野很快、追擊很強、傷害很高、體質很硬、不綁定藍紅BUFF起手等優點,被偷BUFF也影響不大,BUFF常可以讓給隊友。
打野速度只輸烏迪爾一些。
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:64 | 被推數:661 #14. 2012-04-25 07:23:02
如果撐起攻速代表你是要玩輸出型,要玩輸出也可以不過通常是下路輔助是坦,我才可能會玩輸出型。
輸出型艾歐尼亞星火和麥德瑞裂血爪都是不錯的選擇,聖龍型態能一次堆疊4次攻擊施放艾歐尼亞特效,血爪也在Q的協助下有良好的輸出能力,如果你想出幻影之舞,就必須搭配無盡之刃,但不太建議,想玩爆擊組合其他的角色比較合適。
bladesoul ( 布羅特賽奧格 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:43 | 被推數:22 #17. 2012-08-17 01:12:09
最近因為玩打野的成就感勝過中路所以買了小龍女來玩... (掩面
突然很好奇向問一下樓主

E的丟(吐?)火焰呀 好像是物攻 魔攻混傷加成
為什麼會比先把Q的咬咬點高獲益更大呢?
因為照出裝跟符文還有天賦的角度都是衝物攻耶~"~
這樣Q的效益不是會比較大嗎?

只是很好奇而已喇XDDD 希望樓主能解惑一下
(不敢點高Q的原因... 我就是因為skillshot廢物才挫折跑來打野 (掩面...
Lv. 6 | 文章數:172 | 推薦數:64 | 被推數:661 #18. 2012-08-17 04:22:26
因為前期點高Q的傷害並不顯著(點一點80%物理普攻傷害,但成長係數只有5%,前期先滿效用不大),加上本身就會配合普攻-CD,因此我會先滿E整體上輸出量會較高,整體技能的冷卻也比較快些。
E技是固定魔法傷害(吃魔攻不吃物攻),但前中期點高效益比Q好,在我試過之後有感而發,有很多時後殘血者真的會被E燒死,目前最驚人的效用是搶敵人小龍,雖然我只成功一次但印象深刻阿......。
前期龍女很難撐起輸出量雙龍聚首點一點就夠用了。
teen0168478 ( 聿瀧 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:7 | 被推數:3 #20. 2012-12-03 04:14:34
龍女是我第一之上手的jg角,小弟我本身也很喜歡用她
所以有一些疑問想請大大解惑,就是
小弟我會出水星鞋,大兵槌,日炎,智慧末刃,嗜血者'最後一個是看情況調整的
因為嗜血者本身可以吸血可以稱更久吧
大大可以幫我看這樣的出法好不好,好嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理