超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
as0833699 ( 尿瓶 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 1 篇 2012-03-21 03:49:25

By as0833699 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
FB:as09399986@yahoo.com.tw
來源IP:114.38.167.* [ 檢舉此文 ]
hi770718 ( 如果我把屁眼 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 3 篇 2012-03-22 15:27:46
小丑的特點一點都不含糊 只能給一個讚哩!! 前期攻速的吃兵技巧學起來了
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-03-22 15:35:23 自行刪除。
elijah555241 ( 。尤里的復仇。 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2012-03-25 23:47:03
個人建議(輕靈之靴)也是不錯的追殺利器他比(疾行之靴)還要能高速來回戰場,還有中期配裝中建議多加一把嗜血權杖這樣能讓中期的jg更持久不會背也怪打要貧血而不方便GANK或幫守三路了,也可配成燈籠這樣也能應對大大說的在藍插一隻眼嚕而且還是恆久免費無限暢飲XD,大大說的(閃現)本人完全贊同他使煞客能有雙次的瞬移次數真是居家殺人GANK逃跑旅遊的必備良物,這裡加一點薩科GANK的小技巧可以在人家退路上先放個盒子他往後逃時就能穩穩的抓住他嚕,但是是否會被看見還有對方小兵觸發盒子的時間都要小心推敲一下不然多放盒子但人家先跑掉就不值得了,以上一我玩撒煞科江狗的一點小心得 多多指教 謝謝
as0833699 ( 尿瓶 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 7 篇 2012-03-26 14:45:20

邪丸路謝摟 燈籠我也會先跑^^
感謝大大給的讚嘿
簽名檔
來源IP:114.38.162.* [ 檢舉此文 ]
lkk123466 ( T 先生 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2012-04-25 01:06:38
我對薩科也研究很多,原PO發的這篇為AS流,本人認為並不是這麼好用(畢竟我也用過= = 前期威力真的太差勁),薩科主要打的就是前期,時常GANK成功來讓局勢一面倒,這才是薩科最為重要的一件事,另外薩科能吃雙BUFF上路並且在2:5X內完成,教學為原主DADANONSTOP(也是薩科滿厲害的一位高手之一)有教學片,本人經過那位DADA...高手的一大篇攻略學習到不少,之後改良了天賦符文,主要就是打前期,中後期轉為BD型的(會戰不給力而不得以轉BD(P.S會戰不給力不是說不夠肥,而是現身被抓直接死))恕不貼出符文天賦之配法(怕雷倒眾生)如果有興趣交流 這此留言付上ID,小弟很樂意一起玩教流薩科,至於出裝 我是選擇 起手 鞋3紅水 > 燈籠 > 妖夢 >大冰垂 (BD型) 燈籠後 >紅雙*2>無盡 ,,, 謝謝各位觀賞 本人是不希望發生筆戰,因為只是個交流而已,歡迎指正
wherelove0924 ( TaNzI_Shadow ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 9 篇 2012-06-15 04:38:32
本是抱著試試看的心態特地買薩科看是不是真的
結果真的打得滿好的只是會暫時需要知道箱子該如何放跟時機

實用 謝謝分享!!
wherelove0924 ( TaNzI_Shadow ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2012-06-15 04:45:40

請問可以指教一下符雯的配法嗎
因為看了你的回覆真的還滿有道理的
後期很吃力

sshaofeng ( Mr.Lonelyノ ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 14 篇 2012-09-12 21:49:17
老看見誤導攻略 打的都沒力氣在說 我希望你重新改一下這篇 不要誤導 不然雷人小丑最近真的很多 對線英雄最好把JG英雄寫出來 小丑在於反野和頻繁的GANK 出裝順序要改 先出雙黃只會被野怪搞死 只有第一個藍buff和第一個反野得來的紅才有機會在沒有紅爪的情況不被野怪打打到殘血 (我所有第一個紅都是打死對面的JG得來的) 防裝出天使效益最大 想撐血出冰錘 除非太順風 不然我不會立馬把BF大劍補出來 5速鞋對於要頻繁GANK的小丑來講真的很棒 小丑想殺牛除非1級不然只會被撞走 搞不好還會有對面的支援來一起群殺你 我蠻想知道你是多少級出去GANK
第 15 篇 2012-09-13 14:59:42

我就擺明了打攻速的玩法 5速鞋後無盡的AD文每個人都會發不是? 就是想來打跟別人不一樣的配裝 如果很會玩我你去PO個跟每個人一樣的AD流不就好了
你說:(我所有第一個紅都是打死對面的JG得來的)

看人家有沒護紅藍風險不一定 我寧願第2波或第3波籃再去搶頂多遇對面JG 妳偷的到是遇到不會護的嗎大哥還是你在新手區搶紅藍? 我求穩定跑裝 嘻哈丸

簽名檔
來源IP:220.132.44.* [ 檢舉此文 ]
ogame1031 ( ogame1031 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 16 篇 2012-11-16 12:13:09

可以問依下 出三相OK嗎?
還有GANK時是一出去就丟刀
還是一直用普攻緩就好?
因為有時候丟完刀過3秒就沒減速就碰不到他了
但丟刀又可以造成高傷害
所以可以給我個好建議嗎? 感恩
第 17 篇 2012-11-21 10:49:32
引言回覆 ogame1031 的話:

可以問依下   出三相OK嗎?
還有GANK時是一出去就丟刀
還是一直用普攻緩就好?
因為有時候丟完刀過3秒就沒減速就碰不到他了
但丟刀又可以造成高傷害
所以可以給我個好建議嗎?   感恩

三相的話建議打攻速流,我會GANK一出去繞他後面丟箱斷他退路(看跳的距離是否能有足夠時間補箱子) 然後丟刀->補Q招暴擊這樣一套 因為E招的延遲很短你在追的過程可以再補第二次的E 沒有一定 小丑是強在玩家本身的判斷時機能力跟反應
簽名檔
來源IP:106.1.28.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2013-01-14 21:25:34
引言回覆 aqua0022 的話:
感謝大大的分享
但我看不到出裝的圖有點失望

以更新 感謝
簽名檔
來源IP:123.195.252.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理