華人之光經典再創-三國戰紀2014 3D武俠新紀元西方imax電影頁遊"黑暗之光"DIABLO降臨地獄之門
xion811 ( xion811 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 1 篇 2012-03-20 19:35:33

By xion811 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.34.34.* [ 檢舉此文 ]
a7694481 ( a7694481 ) Lv. 4 | 文章數 : 82
第 2 篇 2012-03-20 20:01:40
寫的不錯喔 本來也考慮寫蒙多的攻略既然你寫的不錯就算了
天副也點的不錯 但裝備好戰出了要不要出個終末
像我自認前期丟菜刀對手就會怕所以我出裝是 法穿的鞋子 終末 好戰 大概就很撐場面了
edsfqaz7 ( 黯逸 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 3 篇 2012-03-20 20:20:28
好攻略 不讚嗎?
正巧你的萌多回血符文我都有(好貴)
節省了一筆開銷呀~~~
話說 萌多最怕的就是點燃點燃點燃

※ 最後編輯時間:2012-03-20 20:25:00
來源IP:115.165.207.* [ 檢舉此文 ]
BBWAI ( 2LUNG ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 4 篇 2012-03-20 20:21:24
不說你出裝or天賦等,說寫作文彩等,很好笑,希望你寫更多英雄,想開玩笑,加油,給你一讚吧
xion811 ( xion811 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 5 篇 2012-03-20 20:21:38
引言回覆 a7694481 的話:
寫的不錯喔 本來也考慮寫蒙多的攻略既然你寫的不錯就算了
天副也點的不錯 但裝備好戰出了要不要出個終末
像我自認前期丟菜刀對手就會怕所以我出裝是 法穿的鞋子 終末 好戰 大概就很撐場面了
因為蒙多玩到現在
最主要的還是以生存率為第一優先考量
所以都是以防禦為主
打不死的結果就是人家不想打你
感覺好像沒什麼輸出沒錯
但QWE造成的傷害對後排角色來說依然是非常頭痛
盡量的擾亂對方陣腳就好
撐到後排退了你沒死…
對面坦一躺下以後只要站在那裡就好
沒有3個人以上他們還真的不想打你1個
話說我也常常被4個人追殺…
靠著超高靭性跟回血逃了半個地圖安全跟隊友會合
反過來殺光他們…

高血量加成之下
終末可以加個60~80AD
配上潛能激發的100AD
基礎AD最高110
產生爆擊可以打出500多的傷害
光看數字感覺是滿不錯的啦
但是會戰時傷害吸收可能會比較疲軟
因為有了輸出裝坦的時間可能就不夠久
利用裝備附帶的控場效果
冰晶、冰霜、蘭頓、反甲、日炎等
在會戰時得到的效益會更大

畢竟蒙多就是專拿菜刀丟滿血時最可怕
真的貼上去硬打的話…多那些傷害是不錯
但沒有攻速…輸出不像純ADC那麼的迅速
反倒是多一件反甲
對面打不動你還要被彈自己造成的30%傷害
我還是比較傾向專精型的坦職啦 XD

感謝您對文章的認同
"本來也考慮寫蒙多的攻略既然你寫的不錯就算了"
這一句真是讓我受寵若驚!!!

也謝謝您的寶貴意見交流~
我會繼續補上攻略滴!!!
第 6 篇 2012-03-20 20:28:56
引言回覆 edsfqaz7 的話:
好攻略 不讚嗎?
正巧你的蒙多回血符文我都有(好貴)
節省了一筆開銷呀~~~
3個精髓6150IP…
9個雕文7320IP…
真的很要命

魔穿印記則是很多人會備齊

畢竟回血特化這種配法強調的是賴線而不是殺人
大家都想殺人…所以這種玩法就不是主流啦…

哪像我…只要出團大家都叫我玩坦…
我沒有CARRY命只好準備這種符文啦 QAQ
第 7 篇 2012-03-20 20:31:07
引言回覆 BBWAI 的話:
不說你出裝or天賦等,說寫作文彩等,很好笑,希望你寫更多英雄,想開玩笑,加油,給你一讚吧
感謝您的讚賞哩!!!
會打這種文章最主要蒙多真的是滿好笑的英雄

開口閉口就是MUNDO~MUNDO的

再加上個人唯一擁有的傳奇造型就是這個專業經理人
索性用這個梗來延伸寫作

以後有機會還會繼續的發文~
希望多多支持囉!!!
※ 最後編輯時間:2012-03-20 21:28:05
來源IP:220.134.181.* [ 檢舉此文 ]
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6814
第 8 篇 2012-03-21 11:10:06
這篇真的很棒XD
有沒有興趣弄篇野生上班族叢林求生記XD
最近野生的萌多也很常見
可是野生要野到對公司有幫助的就難了XD
期待你的新作品oh~
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13679
第 9 篇 2012-03-21 11:56:09
我很喜歡樓主這種攻略風格~
非常棒, 而且笑點不忘提供攻略打法,
這讓我想到: Pantheon的兄弟Mantheon XD
http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/mantheon-he-has-the-power-140714
這個作者也很幽默~

還有這影片專門位Mantheon做的~
http://www.youtube.com/watch?v=OK2JJmNC_34&feature=related
第 10 篇 2012-03-21 12:30:33
引言回覆 e7227339 的話:
這篇真的很棒XD
有沒有興趣弄篇野生上班族叢林求生記XD
最近野生的萌多也很常見
可是野生要野到對公司有幫助的就難了XD
期待你的新作品oh~
野外求生系列已經有人PO了說…
有特殊的心得我再來搶生意吧 XD

不過野外型的就只有一個缺點
GANK時沒有控場技
所以…第一個大裝可能要把好戰換成冰霜之鎚或者冰晶結杖
才有留住敵人的效率

最重要的是隊友要給力啊  0.0

感謝您的支持哩
第 11 篇 2012-03-21 12:36:02
引言回覆 d109424 的話:
我很喜歡樓主這種攻略風格~
非常棒, 而且笑點不忘提供攻略打法,
這讓我想到: Pantheon的兄弟Mantheon XD
http://www.mobafire.com/league-of-legends/build/mantheon-he-has-the-power-140714
這個作者也很幽默~

還有這影片專門位Mantheon做的~
http://www.youtube.com/watch?v=OK2JJmNC_34&feature=related
喔…我是很想拜讀啊!!!
無奈英文能力不足…估狗***的翻譯又不給力 OTL…
只有日文網站我有辦法作出詳解啊  囧

如果哪天有閒情逸緻也考慮來弄個影音圖文版吧  ^0^

感謝您的鼓勵與認同
我會繼續加油嘟!!!   m(_ _)m
sephiroth6734 ( sephiroth6734 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2012-03-22 20:38:21

滿有趣的形容
出門那裏潛能激發和病毒屠刀相反了喔

※ 最後編輯時間:2012-03-22 20:46:08
來源IP:114.34.211.* [ 檢舉此文 ]
GBAAJACK ( DDRDANCER ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 13 篇 2012-03-22 20:53:19
請問能簡述一下蒙多出裝順序嗎?
俺是習慣水星>振奮後就不清楚出裝順序
有時候敵方隊伍不是重火力部隊就是厚到不行的坦
剛剛打玩家對方也選蒙多,不過他出了終末,讓俺搞不清楚蒙多的出裝配法還有順序
第 14 篇 2012-03-22 23:13:21
引言回覆 sephiroth6734 的話:

滿有趣的形容

其實個人在實際對線上
不會先在溫泉裡點技能
一般來說開場都會去固守野區
也要先跟隊友們談好
是否有控場技能或是召喚師技有帶虛弱
有的話先點潛能激發提高大量輸出
沒有的話請先點病毒屠刀增加控場時間

如果是一般對線的情形亦然
前提是你要很瞭解對面的英雄特色
來個逆天上路汎…你潛能激發最好砍的到…
來個大女菲歐拉…開潛能激發然後看好她發光的時機停刀再繼續互砍

唯一確定的順序是3級時病毒屠刀(2)潛能激發(1)
如果真的被壓迫到無可奈何的時候4級不點痛苦燃燒先點病毒屠刀也可以

我是覺得技能沒有什麼絕對順序
所以…自由發揮囉 XDDD

感謝您的支持唷~
第 15 篇 2012-03-22 23:27:53
引言回覆 GBAAJACK 的話:
請問能簡述一下蒙多出裝順序嗎?
俺是習慣水星>振奮後就不清楚出裝順序
有時候敵方隊伍不是重火力部隊就是厚到不行的坦
剛剛打玩家對方也選蒙多,不過他出了終末,讓俺搞不清楚蒙多的出裝配法還有順序
看隊伍組成跟隊友表現來決定吧~
如果火力很強大你不需要太多時間被集火的話
不考慮好戰先合出淨蝕之鎚增加控場時間也是可行
如果很需要你的坦力那當然直衝好戰
血量越高大的回復量越是嚇人

如果隊伍裡有副坦而且控場能力也不錯
例如:嘉文、史瓦妮、納帝魯斯等等
你要出終末甚至出無盡之刃我都覺得可以接受
因為你不是唯一吸收炮火的人
要利用超高血量衝進去POKE然後開大安全下莊也不是不行
前提是你的隊友OK!!!

先出水星的情形大都是要快速走位…如科加斯、狗頭等大範圍及控場角
因為單上的時間很長…只要不過度推線好好農是可以農到很高等很多錢的
我常常會農出好戰了鞋子還在一級鞋
但有菜刀的緩跟大的加速
蒙多要被追殺成功那你真的對血量太不小心
正常來說單人追殺
除了易大師、歐拉夫不受控場效果…夜曲、逆命、潘森可以飛進來
不然一般角色是不太可能追上邊開大邊追菜刀的蒙多滴

還是文中那句話…
坦的出裝是看隊友、敵人的組成、出裝、技能順序等等等等
來決定怎麼樣作到最好的搭配
也因此你看到的玩法當然不盡相同
也可以多玩幾場感受一下各種裝備的不同優缺點
反正這個禮拜免費~大家可以多試試看嚕

感謝您的發問…雖然我沒有解答到什麼還廢話了一堆 OTL

第 17 篇 2012-03-24 12:12:38
引言回覆 fb920046 的話:
已經是我看到所有篇數最高讚的囉  30耶@)@
感謝各位的支持啊~
雖然蒙多攻略已經有人得獎了…OTL

但我會繼續堅持下去補完全對線攻略的!!!

感謝您的相挺
第 18 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-03-24 16:16:51 自行刪除。
sephiroth6734 ( sephiroth6734 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 19 篇 2012-03-24 16:23:19
引言回覆 xion811 的話:

滿有趣的形容

其實個人在實際對線上
不會先在溫泉裡點技能
一般來說開場都會去固守野區
也要先跟隊友們談好
是否有控場技能或是召喚師技有帶虛弱
有的話先點潛能激發提高大量輸出
沒有的話請先點病毒屠刀增加控場時間

如果是一般對線的情形亦然
前提是你要很瞭解對面的英雄特色
來個逆天上路汎…你潛能激發最好砍的到…
來個大女菲歐拉…開潛能激發然後看好她發光的時機停刀再繼續互砍

唯一確定的順序是3級時病毒屠刀(2)潛能激發(1)
如果真的被壓迫到無可奈何的時候4級不點痛苦燃燒先點病毒屠刀也可以

我是覺得技能沒有什麼絕對順序
所以…自由發揮囉 XDDD

感謝您的支持唷~

我的意思是
技能名稱和技能介紹相反了

潛能激發扣50丟到人以後回25
病毒屠刀扣25
只要5秒就能回本讓你根本就是零消耗的常駐使用

第 20 篇 2012-03-24 20:53:58
我的意思是
技能名稱和技能介紹相反了

潛能激發扣50丟到人以後回25
病毒屠刀扣25
只要5秒就能回本讓你根本就是零消耗的常駐使用

WTF!!!
我終於看到了!!!

感謝您的提醒… ^0^a

還好有大大的關注~我會多注意滴!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理