imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界》》領取免費金幣地表最強無重力3000連擊
Jelink27 ( 李旭哲 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 1 篇 2012-03-18 00:34:39

By Jelink27 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.47.147.* [ 檢舉此文 ]
asd80602 ( 泳裝大魔王 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2012-03-18 23:10:58
我上次剛玩剛普被李星打爆 一開始壓好好 然後等級差 他W貼上來根本打不死 是我的問題嗎Orz
Jelink27 ( 李旭哲 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 6 篇 2012-03-18 23:19:33
引言回覆 asd80602 的話:
我上次剛玩剛普被李星打爆 一開始壓好好 然後等級差 他W貼上來根本打不死 是我的問題嗎Orz
李星在上路其實算是沒有什麼競爭優勢的對手,剛普遇到李星應該贏了有7成,前面持續Q騷擾他,但是請記得使用我上述的方法避免推線,因為李星是機動性非常高的英雄,同時還帶有緩速跟指向技的技能(Q),出裝方面,建議你遇到李星布甲->5水 鞋子->眼 合出燈籠,之後出殘暴之力,殘暴之力提供非常良好的屬性,拿來針對李星這種跟你硬打的對手再適合不過,不過會壓輸他我想是你走位方面的問題,應該是Q騷擾的不夠,他貼上來你又硬打吧,對抗李星,他想打你你就不要跟他打,沒事就過去Q他,等到你有把握殺到他,或者將他打退,再上前去跟他打,在線上應該是能取得非常多的優勢。
kevin603120 ( GGQQGG ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2012-03-19 21:32:53

我被塔隆壓爆....
他一等打我我只剩2/3的血= =
規塔也被塔殺.....
一開始布甲5水 回家後補眼
之後應該出什麼?
700甲?
我想等差應該也有問題
他30 我23= =
請大大多多開導
感恩
第 9 篇 2012-03-19 22:01:15
引言回覆 kevin603120 的話:

我被塔隆壓爆....
他一等打我我只剩2/3的血= =
規塔也被塔殺.....
一開始布甲5水 回家後補眼
之後應該出什麼?
700甲?
我想等差應該也有問題
他30 我23= =
請大大多多開導
感恩
塔龍應該算是非常好對線的角色,1等時期不要用Q小兵,死命的Q他就對了,你就會發現塔龍皮有多薄,布甲五水起手,回家補鞋,之後可以上燈籠或者是閃耀劍都是不錯的選擇,對線方面他的W距離有725缺點是推兵推的非常嚴重,還有他放W的時機大概都是一波兵有兩三隻殘血,他被迫用技能吃,這時候請記得閃開,當他開啟
諾克薩斯豁免權
的時候 ,刀刃會發光,他下一個動作就是使用
割喉暗殺
飛到你身後消你的血,他的
割喉暗殺
距離有700比你的Q還長,所以你看到他刀刃發光的時候就後退吧,等他發覺追不到你之後就會去打小兵,此時再上前Q他,對上塔龍進退觀念比較重要,也要記得他的大招可以塔殺你之後輕易的退開,這時候通常不建議先出七百甲,因為對GP前期來講是一件死的裝備,無法向上合成有用的裝備,還是建議你先出燈籠,當他消完你的血就去吃小兵補回來,他再嘗試消血就按照我上面的方法去做,一定不會壓輸塔龍,還有等級也是一個因素,相差7等表示符文天賦上面你都是劣勢,但是如果相同等級實力又相當的兩個駕駛員對線,GP應該有8成的把握能夠贏。
ghtm5080 ( 茄君 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 10 篇 2012-03-20 10:18:37
我都是打路人場
所以一直以來玩GP都是回血牌+一水
到今天才知道可以一甲+5水

因為像是我原本的出法
遇到狗頭(或其他會出一甲五水的上路角)都Q不痛
他們還殺過來030

有時候單上就直接被首殺(艸)
以前都一直以為 一甲五水只有JG角可以出
給你個讚
謝謝你的開導030
第 11 篇 2012-03-20 17:21:36
引言回覆 ghtm5080 的話:
我都是打路人場
所以一直以來玩GP都是回血牌+一水
到今天才知道可以一甲+5水

因為像是我原本的出法
遇到狗頭(或其他會出一甲五水的上路角)都Q不痛
他們還殺過來030

有時候單上就直接被首殺(艸)
以前都一直以為 一甲五水只有JG角可以出
給你個讚
謝謝你的開導030
不會唷=D,布甲出了可以讓你在線上有更多護甲,加上五水多了許多換血的能力,之後直上燈籠更是對線在農兵安全性非常有幫助,很高興這篇文章對你有幫助,還有什麼問題都歡迎提問喔~
asdf085 ( 光屁屁外星人~ ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2012-03-23 01:45:55
我對上鱷魚還是沒辦法很壓欸...上六之後還不小心被他殺到...之後就滾雪球了 囧rz
第 13 篇 2012-03-27 03:24:05
引言回覆 asdf085 的話:
我對上鱷魚還是沒辦法很壓欸...上六之後還不小心被他殺到...之後就滾雪球了 囧rz
剛普對上鱷魚前三等是黃金時期,等到他有Q跟你換血又有E又有暈的時候你就很難成功跟他換血,因為他Q持續的Q小兵可以回血,鱷魚前三等要壓,後三等要龜,鱷魚體質好,剛上六有大絕常常可以讓人對血量誤半,導致情勢逆轉。

ghtm5080 ( 茄君 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 14 篇 2012-03-27 10:22:52

是說我都不會出三項 會直衝無盡 好像也沒出過天甲.....
我知道的是水星靴是對方CC多出
不然我平常都是-CD鞋(忍者具足是對方AD多會出會是對線是AD大男 CARRY之類)

那如果像妳上面的三項+天甲
這樣是可以的嗎?(因為我之後會把燈龍換吸血刀 沒出天甲 出無盡和耳語)
所以我的終裝就是

-CD鞋(水星or忍者具足) 吸血刀 無盡 耳語 終末 好戰
如果再順 會把耳語換成無盡

所以我從來...都沒考慮過出三項耶030|||
※ 最後編輯時間:2012-03-27 10:23:54
來源IP:59.127.200.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2012-03-27 22:04:53
引言回覆 ghtm5080 的話:

是說我都不會出三項 會直衝無盡 好像也沒出過天甲.....
我知道的是水星靴是對方CC多出
不然我平常都是-CD鞋(忍者具足是對方AD多會出會是對線是AD大男 CARRY之類)

那如果像妳上面的三項+天甲
這樣是可以的嗎?(因為我之後會把燈龍換吸血刀 沒出天甲 出無盡和耳語)
所以我的終裝就是

-CD鞋(水星or忍者具足) 吸血刀 無盡 耳語 終末 好戰
如果再順 會把耳語換成無盡

所以我從來...都沒考慮過出三項耶030|||
三項畢竟是一樣奢侈的裝備,但是他的屬性對剛普來說全部都是他所需要的,跑速、給你閃耀疊加的傷害、又可以緩,如果情況許可,三項是我會優先考慮的裝備。
j2586692 ( 咪咪流. ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 16 篇 2012-03-28 13:13:36
可以問一下賈克斯怎麼打嗎 每次跟賈克斯打就是被電爆... 還有最新角菲歐拉...
簽名檔
來源IP:122.117.68.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-04-01 16:33:48 自行刪除。
6323859 ( Jerrywind ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 18 篇 2012-04-01 16:33:33
請問對線遇到 菲歐拉 和 魔豆 怎麼辦?!
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
kobe821207 ( 焱炎火帝 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2012-04-03 23:56:18
那如果對方是趙信加隨便一個坦或adc前期一對二這種狀況我該子麼辦.

我常常因為這樣被壓的很慘

每次兵線推到塔前時.我一出去q他們的adc時

另外一個類似趙信這種有突擊或限制技能的sup常常讓我不小心就被打死了

但如果一直歸塔的話.還會遇到用他們一人的命換我的命然後另一人在推掉塔....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理