史詩級英雄對決 傳說重現!新角色解禁!!血腥劍法再現超爽的撿到一把青龍偃月刀全新種族挑戰危機!立刻宣戰→
xion811 ( xion811 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 1 篇 2012-03-04 11:10:02

By xion811 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.32.192.* [ 檢舉此文 ]
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6855
第 2 篇 2012-03-04 22:03:29
說實話我玩了這幾天
覺的這個角色大概可以算是易大師加強版...
他農起來不像Yi要很多裝才會強,有個5~6K左右的裝就很有力了
不過起手一定是布衣五水或是一鞋三水..
走上路出多蘭劍有點危險
不帶水瓶很難換血.@@
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6855
第 3 篇 2012-03-04 22:07:02
順便講一下..
fiora早期算是很痛的英雄
她跟GP打是有利的
因為GP的Q可以用隔擋擋住
然後他poke你擋住後你還能夠賞他QEQ
蠻王的話大概就是兩邊互農..
不過中期你會有利一點(大絕可以耗他無敵時間)

潘森就真的難打
因為你的隔擋效果沒他好
不過擋的住的話中後期一定是fiora有利
這個角色對上很多上路角都很有利
那個隔檔太威了..

然後我最近在測用她走下來對抗vayne和ez..
還頗有來有往的XD
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-03-07 13:40:04 自行刪除。
xion811 ( xion811 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 6 篇 2012-03-07 13:40:24
引言回覆 e7227339 的話:
順便講一下..
fiora早期算是很痛的英雄
她跟GP打是有利的
因為GP的Q可以用隔擋擋住
然後他poke你擋住後你還能夠賞他QEQ
蠻王的話大概就是兩邊互農..
不過中期你會有利一點(大絕可以耗他無敵時間)

潘森就真的難打
因為你的隔擋效果沒他好
不過擋的住的話中後期一定是fiora有利
這個角色對上很多上路角都很有利
那個隔檔太威了..

然後我最近在測用她走下來對抗vayne和ez..
還頗有來有往的XD
昨天跟幾個朋友各自試了幾場自訂單挑

單P的情形在初期時幾乎都是有利的

APC疲軟、ADC格檔相剋

幾個比較不利對決

潘森→格檔、暈眩、長矛等都是不利條件

雷玟→技能放下去後被暈眩就無解

賈克斯→無恥的普攻迴避,連R都會被全閃…哭哭

第 7 篇 2012-03-07 13:44:37
引言回覆 a128318837 的話:
我有不同看法:沒防禦到會戰死第一 攻擊高也沒用
確實如此
以現在的主流來說
連APC基本上都會帶著一件血裝
原PO的部份只有討論理論最高傷害
但實際對線情形還是需要一點保險

不過單純的為了活而活
沒有了輸出的話只是延遲死亡的時間而已
因此我覺得一件好戰就是可以接受的範圍
最多再配上一把終末有防有爆有攻
這樣就很穩定

謝謝你的指教
a128318837 ( 戰5-懷空 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 8 篇 2012-03-08 12:25:59
除了 21 9 0 我也有試過 天賦 9 21 0 視情況而定

並不會輸出不夠 反而更硬更耐更煩更不怕換血

再配上大男符文 出攻擊裝 才不怕被秒 也不怕沒輸出

總而言之

活得下去 才有輸出

michael790917 ( 天O雲 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2012-03-10 01:11:27
那請問如果遇到約瑞科呢? 因為他幾乎都是用技能攻擊 輸出也頗大 有被打臉過
第 10 篇 2012-03-10 18:19:45
引言回覆 michael790917 的話:
那請問如果遇到約瑞科呢? 因為他幾乎都是用技能攻擊 輸出也頗大 有被打臉過
叫鬼出來你無解…
而且我也沒測過鬼的攻擊能不能格檔 0.0

還是龜…CALL GANK吧 >"<

測試後再補上
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理