職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
kuanro86032 ( 傻傻... )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #21. 2012-04-21 22:14:04
引言回覆 spadeg81456 的話:
我有不同看法:熊熊看到塔龍上路才會笑,會玩的鱷魚3等就可以秒殺你,多打個幾場再發文吧

或許是我經驗不足及遇到的對手不夠威,但是這兩隻我可從來沒壓輸過,而且都成了我的提款機,算是我在上路能夠輕鬆應對的對手,未來若我經驗更加豐富,則會再補上對線攻略,謝謝指教^^
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #22. 2012-04-21 22:22:39
引言回覆 asd3723011 的話:
塔龍有改嗎??  我好像覺得他變爛了 ㄒㄒ....

改很大啊~我想你覺得他變爛的原因有兩種,一種是客觀的官方nerf因素,而另一種是你遇到的不會玩吧,我很少遇到塔隆玩得很神的,不是說我玩得好,是這隻角色很少人玩的精,不過也有玩到很威的境界的召喚師,真的會讓我覺得他開外掛,總之這隻角色就我的經驗來說在英雄聯盟裡表現是很兩極的
w0930193654 ( WAYNE老爹 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #23. 2012-04-30 21:50:00

我也專練塔隆,不知道是我的方發跟您不同還是什麼,我認為塔隆主要傷害輸出就在針對攻擊手和法師下手,而不是大男或坦克,當然前期要考驗技術和JG的配合,但是我認為沒必要出最後耳語,對於塔隆來說我會選擇多出一把3000元的吸血刀,或是你前夠多改成多買一把無進之刃也好。一來攻擊力獲得大量的提升,爆擊率也提升了不少,配合妖刀這樣雙無進就能造成高爆擊率以及傷害輸出。要知道塔隆本身就是在打法師和攻擊手,沒人會戰時後會先打坦克吧!?一般來說攻擊手死了坦克只能跑路的份,只要會戰塔隆有造成大量的傷害輸出的話,基本上隊友還是有很多存活下來的空間,我就不相信一堆人一起抓一支坦克會抓不到。所以我還是認為著重在傷害輸出就好,福文使用物理穿透是沒有錯,因為前期常常遇上大男,但真的要會戰的時候大家都會挑傷害輸出高但是皮又很軟的下手去打不是嗎?!總而言之我認為出耳語是沒必要的
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #24. 2012-05-02 21:00:52
引言回覆 w0930193654 的話:

我也專練塔隆,不知道是我的方發跟您不同還是什麼,我認為塔隆主要傷害輸出就在針對攻擊手和法師下手,而不是大男或坦克,當然前期要考驗技術和JG的配合,但是我認為沒必要出最後耳語,對於塔隆來說我會選擇多出一把3000元的吸血刀,或是你前夠多改成多買一把無進之刃也好。一來攻擊力獲得大量的提升,爆擊率也提升了不少,配合妖刀這樣雙無進就能造成高爆擊率以及傷害輸出。要知道塔隆本身就是在打法師和攻擊手,沒人會戰時後會先打坦克吧!?一般來說攻擊手死了坦克只能跑路的份,只要會戰塔隆有造成大量的傷害輸出的話,基本上隊友還是有很多存活下來的空間,我就不相信一堆人一起抓一支坦克會抓不到。所以我還是認為著重在傷害輸出就好,福文使用物理穿透是沒有錯,因為前期常常遇上大男,但真的要會戰的時候大家都會挑傷害輸出高但是皮又很軟的下手去打不是嗎?!總而言之我認為出耳語是沒必要的

這是我之前的玩法完全一模一樣,但是有時會遇到很機X的場就是連後排角都出個反甲來剋你,你砍人都無力,最後耳語是選擇性的裝備,如果你有看到我未更新前的攻略你就知道這點改變是在針對高防裝場的,我以前攻略上面是兩嗜血一無盡,出裝是要靈活,看你玩的情況來做裝備的處理,而且正常來說我也是這樣出(兩嗜血一無盡),但是在逆風場我會選擇最後耳語,便宜而且可以削弱大量防甲,40物攻也不算太低,因為逆風時對面成長比我們快,防禦自然就高,若在一般或順風就是像你說的出法是無庸置疑,謝謝你提出的論點,我會在攻略上寫更清楚,以免誤導大眾
X442712000 ( 別在雷了好嗎 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2012-05-19 03:17:27

塔隆玩了一陣子  我發現一件很重要的事
只要是對面想要硬塔殺的話  等上6先紅血誘惑  在放暗影突襲後接割喉暗殺然後在接諾克薩斯豁免權通常都差不多要死了 如果沒死要跑的話放個迴力匕首+點燃人頭就輕鬆入袋了@@!

這只是小弟我的看法啦  主要還是要看情況@@
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #30. 2012-05-23 21:20:13
引言回覆 X442712000 的話:

塔隆玩了一陣子  我發現一件很重要的事
只要是對面想要硬塔殺的話  等上6先紅血誘惑  在放暗影突襲後接割喉暗殺然後在接諾克薩斯豁免權通常都差不多要死了 如果沒死要跑的話放個迴力匕首+點燃人頭就輕鬆入袋了@@!

這只是小弟我的看法啦  主要還是要看情況@@

這點我在對上泰達米爾的那邊有提到,沒錯!這是非常好的觀念,讚+1
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #31. 2012-05-23 21:29:51
引言回覆 j22620912 的話:
上路潘森對線的話 塔龍應該也不太好打吧
我玩潘森塔龍都被虐的
被不被虐看情況,不過我反而時常虐潘森(偶爾也會被潘森虐= =),畢竟他前期正常上是玩AD,防禦並不會太高,狀況好的話在塔隆的淫威下還是死路一條,在此聲明塔隆上路主要是農兵,並不是殺上路無恥的大男大女,要肥就要去中路GANK,讓他走上只是讓塔隆有穩定的經濟收入,很多人都在想塔隆如何殺上路角色,有這種想法是本末倒置的,基本上塔隆在上路玩的是生存,並不是獵人頭,能獵人頭的角色我想只有蠻王或是藍寶吸血鬼等等的法師,他是法師殺手、後排惡夢,並不是副坦剋星,在上路只要不養對面,能尾兵,對塔隆來說就是順風場,心有餘力還有時機及隊友配合,開始GANK中路就是成長的開始
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #32. 2012-05-23 21:38:02
引言回覆 zxc22567802 的話:
符文內邊說的護甲講解 太受用了 之前帶護甲穿透符文 被一堆腦殘說 無用
哀果然是腦殘都不懂  還是版大了解...........

物理穿透效果本來就比較好,只是我因緣際會下爬文爬到證據來佐證的而已,但對於物理穿透還是要提醒一點,直接物理穿透是沒辦法發生負數護甲的情況,這點很多人都沒有釐清,要有負數護甲得要自己和ADC都出黑色切割者並且打同一個目標才會實現,因為一種靈氣效果可以疊兩個不同的來源,負數護甲可怕歸可怕,但真的要記住直接物穿是沒有辦法實現的,請不要一昧地衝物理穿透想說可以達到負數護甲的美夢
redsunschan ( 炎紅之閃光 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:3 #36. 2012-07-04 23:55:09
單上沒問題, 但小弟會肥不起, 下路有sup的都會神奇的肥...
中路未試過玩...
但塔隆對adc我會被壓...可否加多點adc和單上ap的攻略?
(xerath這種就不用了...2個字:必死, 有時玩用他壓對面不識用的塔隆真的很爽o3o.w>e>r>q>r>r, 塔隆就這樣死了...)
xxx86486xxx ( 乂暗夜斬影乂 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #37. 2012-07-10 09:59:13
想請教一下 我塔龍都打下 請問有什麼公略嗎
出裝一直是我很大的問題 我一開始都先買一把多蘭劍
然後再看對方是AP還AD再出鞋子 買完鞋子後 塔龍的冷卻都很久
所以我會出殘暴 再來是嗜血 再來會出無盡 我覺得塔龍功速快能更快擊殺敵人
所以我會出紅刀 經濟允許的話 我會把之前的多蘭賣掉改無盡 然後殘暴改成紅刀
這樣塔龍有攻擊也有功速 之前這樣出就能殺到18殺 可是這樣出沒血也沒防
可能是我還沒插符文 我現在才18等 我同學說我20再插符文 不知道這樣出裝有沒有問題
希望各位有玩塔龍的前輩能給小弟一些建議 我覺得塔龍真的很強!!~
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #38. 2012-07-10 23:41:37
引言回覆 redsunschan 的話:
單上沒問題, 但小弟會肥不起, 下路有sup的都會神奇的肥...
中路未試過玩...
但塔隆對adc我會被壓...可否加多點adc和單上ap的攻略?
(xerath這種就不用了...2個字:必死, 有時玩用他壓對面不識用的塔隆真的很爽o3o.w>e>r>q>r>r, 塔隆就這樣死了...)

這位大大有點看不太懂你說的意思耶= =不過我近期要慢慢更新一些對線英雄了請不吝指教
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #39. 2012-07-10 23:58:03
引言回覆 xxx86486xxx 的話:
想請教一下 我塔龍都打下 請問有什麼公略嗎
出裝一直是我很大的問題 我一開始都先買一把多蘭劍
然後再看對方是AP還AD再出鞋子 買完鞋子後  塔龍的冷卻都很久
所以我會出殘暴 再來是嗜血 再來會出無盡 我覺得塔龍功速快能更快擊殺敵人
所以我會出紅刀 經濟允許的話 我會把之前的多蘭賣掉改無盡  然後殘暴改成紅刀
這樣塔龍有攻擊也有功速 之前這樣出就能殺到18殺 可是這樣出沒血也沒防
可能是我還沒插符文 我現在才18等  我同學說我20再插符文 不知道這樣出裝有沒有問題
希望各位有玩塔龍的前輩能給小弟一些建議 我覺得塔龍真的很強!!~   

我是不建議塔隆打下,因為下路最好是讓給遠程的ADC比較好,遠程在距離上有優勢,小兵的錢比較不會浪費掉,對於雙人線來說要是對面的sup與ADC配合是非常強勢的那種(ex:汎、法洛士、烏爾加特、雷歐娜、牛、塔里克等有強力CC的組合),塔隆基本上就廢一半了,我也不敢說我遇到都是多高端的場合,但是小弟我本身30等勝場4xx(目前),我很敢說在我召喚師等級18等的時候我用塔隆打下是非常強勢的,因為在低等的場合還不太會遇到那種sup與ADC驚人的配合,但是隨著等級提高,塔隆目前在下路是沒有什麼優勢的,你說他前期塞幾把多蘭劍就有驚人的爆發力,與其你去打下路雙人(不過下路雙人配合的好我在低等的時候是常常雙殺、雙殺、再雙殺回家的),不如去中路把法師壓爛讓他們沒有爆發力。至於出裝方面,參考我的攻略就行了,紅雙不要出,無盡一把就夠了,起手鞋子三水,第一次回家補兩把多蘭,再來是殘暴之力(前不夠塞兩把長劍),鞋子慢點升級因為用不大到,接著前期就是第一次的神威期,再來出貪婪跳錢(記得這時候可以升級鞋子了,建議是水星),接著農出嗜血者,把殘暴升級成妖夢,補足塔隆技能施放完的輸出不足,接著農出無盡(適時把多蘭慢慢賣掉),無盡出完之後,我們是要無盡的250%暴擊傷害所以一把就夠了,接著就是後期,出冰錘提升血量還有普攻緩速可以觸發被動技,最後一件裝備就是守護天使,可以同時提升物防跟魔防,而且有復活的機會。裝備部分大致上是這樣,不過還是要看個人技巧啦加油囉^^
xxx86486xxx ( 乂暗夜斬影乂 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #40. 2012-07-14 13:47:06

上次玩用您的配裝 我還沒出到無盡
就21殺了 改掉我以前的配法
現再續戰力久 攻擊高 也有防禦
而且黑切還可以降人家物防
普功幾下就一個人頭了
謝謝您的攻略!!

那我20等後要開始打中路嗎
其實我一直不知道塔龍要打哪一路
我是常常和我朋友打下
她sup我adc 她玩牛
可是有時後有人會叫我去上
打習慣下的我很難適應打上