合縱連橫 誰與爭鋒!亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩御獸神騎 萬人渡劫飛仙
abcd078978 ( chi078 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:13 | 被推數:97 #4. 2012-03-22 23:16:57
引言回覆 kuanro86032 的話:
謝讚,你的支持是我更新的原動力^^

不過我建議把爆炸專家跟-CD換成致命&致死
      不然威力差很多 對初期後期獵人頭都非常有幫助

塔龍功速慢多那10點對塔傷害其實沒什麼用
      且他需要敵方的塔來濃冰

但對改弱的塔龍來說 致命&致死是他殺人必須要有的天賦
       且用Q打塔傷害明顯高很多

塔龍CD其實夠快了
kuanro86032 ( 傻傻... )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #5. 2012-03-23 18:39:19
引言回覆 abcd078978 的話:
引言回覆 kuanro86032 的話:

不過我建議把爆炸專家跟-CD換成致命&致死
      不然威力差很多 對初期後期獵人頭都非常有幫助

塔龍功速慢多那10點對塔傷害其實沒什麼用
      且他需要敵方的塔來濃冰

但對改弱的塔龍來說 致命&致死是他殺人必須要有的天賦
       且用Q打塔傷害明顯高很多

塔龍CD其實夠快了

您說的我其實都有考慮過,不過在各方面的取捨我還沒有做過更進一步的測試心得,而且我照這樣的玩法都是大殺四方的,我會試試您的意見,並提供最好的攻略給各位玩家,謝謝您寶貴的建議^^
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #10. 2012-03-29 18:22:50
引言回覆 lovesending 的話:
寫的很好 90分
雷玟 剛普 狗頭 吸血鬼 菲歐拉 伊瑞 這些也都蠻長遇到的
剛普是我目前認為比雷玟還難壓的角色=0=

謝謝指教,我的對線英雄沒有很多是因為我的經驗不足,自認還無法給各位其他有效的英雄克制之道(因為我常遇到的都是這幾隻),像是剛普朗克也是令我有點頭痛的角色(Q和被動太痛、W則是讓我很難殺他),狗頭人則是打不動,自顧自的吸血農兵,雷玟只要別太靠近讓他突進過來,多靠W騷擾還可以壓得住,菲歐拉是新英雄經驗還不夠,吸血鬼則是中路居多,伊瑞利亞稱線太強不過前期沒很硬還是可以殺,以後會再更新,請不吝給予多多指教^^
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #12. 2012-04-03 22:34:14
引言回覆 asd3723011 的話:
請問一下  CDR 是什麼東西啊??
為什麼 不用點巫術呢??

CDR是減冷卻吧(大概),而你說不點巫術的原因是因為塔隆的CD真的很快,再少那4%有點浪費點數(後來的使用心得),沒少4%CD也不至於招要用的時候放不出來,不如提升傷害還比較實用中庸,若您有不同的玩法則可以投資也沒關係,不過本人不建議就是了。而本人在符文上配置減CD是因為魔防符文用起來對塔隆來說挺無感的(魔防多那些還不是對面眼裡小菜一碟),所以就配置減CD啦(還不錯用)
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #13. 2012-04-04 00:37:33
引言回覆 abcd078978 的話:

看到某些塔龍攻略我快暈倒了
天賦 亂點亂解釋 還有裝備出一半
還有一堆人按讚 真無言

P.S. 我有幫你按讚

f22011983 ( 烈 虎 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:4 | 被推數:0 #14. 2012-04-07 23:06:55
請問 對上 嘉文四世 該如何是好呢!? 他物防 一下子 就破百 打他 根本抓癢 想減兵 要被消將近半條血 整個很ox 真的很懊惱 希望大大幫解 還有 順帶問一下 塔隆 第3招過去 要馬上按諾斯嗎 還是 要看他 砍敵手一刀 在馬上按 才會有重制效果
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #15. 2012-04-08 15:51:22
引言回覆 f22011983 的話:
請問 對上 嘉文四世 該如何是好呢!?  他物防 一下子 就破百 打他 根本抓癢 想減兵 要被消將近半條血 整個很ox 真的很懊惱 希望大大幫解 還有 順帶問一下 塔隆 第3招過去 要馬上按諾斯嗎 還是 要看他 砍敵手一刀 在馬上按 才會有重制效果
當遇上J4時我也挺無解的,因為他本身就是大男偏坦克(但是前期傷害卻不差= =),回家不是巨人腰帶就是鎖子甲和生命墜飾,根本就打不動他,如果真的不幸遇上他,前期只能等他一直推線,歸在塔下尾兵,再call jungle來把他幹掉,雖然很硬不過前期還是很難擋下兩隻英雄的攻擊。就像我攻略前面所說,塔隆在上路已經沒啥位子了,上路只要回家帶個鎖子甲,基本上就已經廢掉塔隆了,現在台版上路比的是生存,如果塔隆真的要肥起來,只能去參加中期的會戰(用多蘭劍跟殘暴之力去虐法師),別歸在上路不然太浪費塔隆的殺手能力了
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:64 #18. 2012-04-12 22:46:21
引言回覆 nightmare25 的話:

感覺跟很多上路角色對線都無解   汗

這隻角色只能在一般場玩嗎   質疑

塔隆要在rank出現我覺得是蠻稀奇的,對於各種角色無解的原因是在最壞的情況下,並不是真的無解,像是J4雖然很強勢,但是用WEQ連技接他幾次,血量掉了再把他EQWR也是秒殺,無解是指我在剛玩塔隆時最常遇到的逆風情況,多練一下其實塔隆玩侵略一點也可以把別人壓出經驗區,這就看個人技術及造化了(我還沒在rank使用過塔隆,近期會考慮)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理