征戰沙場 美人相伴組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生
henry0426 ( henry0426 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:18 #2. 2012-02-12 20:07:05
若對面有濃得不錯的ad角
我會選擇蘭頓之兆而不是火甲
畢竟我認為緩了對方緩速繼續在後面用火烤或過熱後的高攻擊力
應該比火甲造成的傷害高(但若我沒記錯蘭頓之兆好像比較拖裝)
您認為呢

您這篇寫得真好 附上讚
eha008 ( eha008 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2012-03-10 18:04:20
大大寫的真好,也很形容的好笑 XDDDD
我也是藍寶的愛用者~~ 藍寶的確是很冷門 卻很好玩的角色~~
在敵人逃出視野外時,用大絕擊殺的感覺 真的很過癮~~
不過我卻很自私的,希望他在冷門下去~~ 因為....這樣就不會被人先選走啦~~XDDDD
ericpeggy555 ( 艾立歐特♪ )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #7. 2012-04-01 04:07:48
基本上上路是一物剋一物
某些角色可以克制的英雄比較多

藍寶就是這種

但是也有無法戰勝的英雄

或許靠技術可以補足

但在實力相當的前提下絕對不是優勢
ericpeggy555 ( 艾立歐特♪ )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:9 | 被推數:436 #12. 2012-06-07 22:36:39
我覺得蓋倫稱得上是封印藍寶的角色之一

通常對到蓋倫我會不斷CALL GANK

不然就硬度、輸出實在換不贏

尤其前二等根本沒辦法隨心所欲過熱

很容易被FB

對蓋倫的政策就是

不要死

寧願少吃兵也不要死
RexXD ( 搖滾火龍 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #16. 2012-06-10 22:52:51

如果對方是蓋倫 我會建議技能點法更換
高壓電魚叉先滿
他開致命打擊過來就開鐵屑電磁盾後退
退到兵後賞他兩發高壓電魚叉
不斷的用這招風箏他
因為是主點高壓電魚叉
他想來砍你不但砍不到還會損失大量血量
他也只能摸摸鼻子回到兵線後等回血
這時再用火焰噴射器中斷他的天生技
不斷的重複 他除了氣你以外 對你沒任何辦法
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]