火爆仙俠世界 限時搶先封測太過分了!竟然發生這種事!決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
angelaeric067 ( 挪威的微笑 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 35
第 41 篇 2012-07-10 17:48:29
引言回覆 ko7811520 的話:
請問版主~
在下路遇上 庫奇怎麼辦?
在上路遇上 慎怎麼辦??
稍等我片刻
簽名檔
生活簡樸不是什麼東西都不買,而是避免不必要的浪費,然後把多餘的心力拿去幫助需要幫助的人。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.112.248.* [ 檢舉此文 ]
angelaeric067 ( 挪威的微笑 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 35
第 42 篇 2012-07-10 17:53:27
引言回覆 levis719 的話:
能麻煩你解說一下對付圖奇怎麼打嗎?
我只要遇到對方是圖奇就無能為力....

其實有時候我玩提摩的話 對方也有提摩我就容易打輸 幫幫我吧!!

另外 我目前22等 我天賦點這樣可以嗎?! 如下!!

招喚師的忿怒1
蠻力3
靈敏4
巫術4
武器專家1
奧術專家1
致命4
致死1
嗜血主義2
處刑者1

再麻煩您了!!

稍等補上
簽名檔
生活簡樸不是什麼東西都不買,而是避免不必要的浪費,然後把多餘的心力拿去幫助需要幫助的人。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
nono30910 ( 闇羅 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 43 篇 2012-07-10 18:51:18

WOW

這......

根本精華文阿!!!!!!! 寫得超詳細的 :)

讚 :-P
第 44 篇 2012-07-10 19:17:13
引言回覆 levis719 的話:
能麻煩你解說一下對付圖奇怎麼打嗎?
我只要遇到對方是圖奇就無能為力....

其實有時候我玩提摩的話 對方也有提摩我就容易打輸 幫幫我吧!!

另外 我目前22等 我天賦點這樣可以嗎?! 如下!!

招喚師的忿怒1
蠻力3
靈敏4
巫術4
武器專家1
奧術專家1
致命4
致死1
嗜血主義2
處刑者1

再麻煩您了!!

出個先知藥劑吧~~打圖奇需要隊友幫助
簽名檔
第 46 篇 2012-07-19 14:31:46
引言回覆 isthisazombie 的話:
請問提摩出納什之牙好嗎??
除非想玩純ap型的不然當大男不是很建議
簽名檔
qwer31633 ( 我只是想玩英雄聯盟 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 47 篇 2012-07-25 16:48:06
如果對到提摩
他第一件裝出好戰
GANK也不太容易成功
該怎麼辦?
第 48 篇 2012-07-26 11:03:37
引言回覆 qwer31633 的話:
如果對到提摩
他第一件裝出好戰
GANK也不太容易成功
該怎麼辦?
提摩第一件出好戰沒有甚麼攻擊力....
就出攻擊裝就對了~~~~還要吸血~
簽名檔
第 49 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-07-31 19:16:08 自行刪除。
第 50 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-07-31 19:15:34 自行刪除。
opgr122915 ( 小顗o ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 51 篇 2012-07-31 19:15:21
這位大大吧AD提摩說得非常詳細~是用了一下效果也不錯~問題是無技能的魔功加乘感覺會讓技能有些無力
ixtli ( 伊修特莉大好! ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 52 篇 2012-08-18 07:14:05
昨天上路遇到出納什之牙的AP提摩,玩到幾乎要崩潰了。

請問大大要如何解決邪惡的AP萬惡提摩?(讚許與憤慨之意。XD)
第 53 篇 2012-08-21 00:44:11
引言回覆 ixtli 的話:
昨天上路遇到出納什之牙的AP提摩,玩到幾乎要崩潰了。

請問大大要如何解決邪惡的AP萬惡提摩?(讚許與憤慨之意。XD)
遇到AP提摩的畫出水銀鞋~~~初期就可以減少許多傷害  他玩AP的話
就出吸血還有增加血量  可以跟他換爽爽 帶之紅眼在他上6等的時候~~~

可以把香菇拆掉~~~減少部必要的損失 且提高隊友的GANK
※ 最後編輯時間:2012-08-23 08:33:04
簽名檔
bruce860516 ( bruce92137 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 54 篇 2012-08-25 14:05:26
但是我玩提摩都是這樣出裝的
狂戰士護脛腐蝕之刃冰霜之錘智慧末刃麥瑞德裂血爪無盡之刃
無盡通常是不會出到拉...
不知道這樣出裝有什麼弱點
可以請版主幫我解釋一下嗎
3Q^^~
第 55 篇 2012-08-27 09:37:19
引言回覆 bruce860516 的話:
但是我玩提摩都是這樣出裝的
狂戰士護脛腐蝕之刃冰霜之錘智慧末刃麥瑞德裂血爪無盡之刃
無盡通常是不會出到拉...
不知道這樣出裝有什麼弱點
可以請版主幫我解釋一下嗎
3Q^^~
這樣出的話可能寫還是少了一點  因為如果要出無盡的化就可以朝adc發展 出把紅雙也會比較好 因為有出綠爪,攻速撐起來的話會比無盡來的好,而且您這樣的出裝爆擊率不高,且沒有吸血,再會戰中不容易生存
簽名檔
bruce860516 ( bruce92137 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 56 篇 2012-08-27 15:56:47
謝謝版主大大幫我解釋^^
我上路遇到歐拉夫幾乎都被壓
他丟逆流投擲然後再殘暴打擊我幾乎快趴ㄌ
他在撿起斧頭丟過來就黑屏ㄌ
可不可以寫一下怎麼對付歐拉夫...
第 57 篇 2012-08-28 17:34:50
引言回覆 bruce860516 的話:
謝謝版主大大幫我解釋^^
我上路遇到歐拉夫幾乎都被壓
他丟逆流投擲然後再殘暴打擊我幾乎快趴ㄌ
他在撿起斧頭丟過來就黑屏ㄌ
可不可以寫一下怎麼對付歐拉夫...
對上歐拉夫喔~~~走位要好~~~玩提摩又是走位要好  躲斧頭~~~可以躲草叢裏面
您只要致盲 他的殘暴打擊就沒有用了~~~~~^^然後盡早出大冰錘  或者燈籠 撐物防和血量~
簽名檔
第 60 篇 2012-09-05 08:16:14
引言回覆 andy6516 的話:
達瑞斯跟賽恩 可以補充說明嗎~~
已更新:)
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理