最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界imax電影史詩頁遊"黑暗之光"地表最強無重力3000連擊
zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 1 篇 2012-02-06 22:57:47

By zxc22567802 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:111.240.116.* [ 檢舉此文 ]
fb06581712 ( 奶茶玩天下 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2012-02-29 22:19:05
4噬血1妖夢1鞋基本上這身裝很軟但只要秒掉對方AD或AP手的話對方幾乎很難獲勝的
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 133
第 4 篇 2012-02-29 22:44:40
物穿符文是在後期才能比較發揮作用吧?而且你天賦中也有點出了物穿,這樣一加成下來精髓符文所提供的物穿其實在前期就無法發揮作用了(畢竟物穿只能把敵人物防無視到零),而且如你所說的塔龍必須在前期壓制敵人,大家在前期的物防其實都不會很高(除非刻意去撐),這時能成功壓制敵人還是要靠攻擊力,這樣一來你只靠天賦提供的攻擊力其實沒有很高,這時精髓物攻符文提供的就有一定的影響力。再來是塔龍其實時並不需要很頻繁的放招,與其將那四點點到-CD,不如將其點到致命上(現在的致命已改成隨等級提升攻擊力了),也可以提供一定的傷害力

以上是個人鄙見,只是提供出來,樓主不認同的話就請無視我XD
簽名檔
如果你凝視虛空,你將再也無法轉移你的視線。如果你尋找著卡薩丁,也許他已經出現在你身旁。
來源IP:114.32.90.* [ 檢舉此文 ]
timtom0506 ( 黑夜殺機 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2012-03-02 01:14:52
我通常會先升高一技~~~6級的點法是~wqeqqr~~為甚麼我會這樣點~因為塔隆的被動技會在對手異常下增加10%的傷害~而且一技CD會快三秒~~~天生技用上虛虐(閃現也很好玩)~~基本上他死定的了~~而且爆塔會減少很多杯具情況~~例如差一下.....
timtom0506 ( 黑夜殺機 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2012-03-02 01:24:49
防是減少傷害%數的~~公式是這樣的~~~ 1-(100/100+防)*100% 就是他減少你的傷害%數~~
例如他50物防 即是~ 1-(100/100+50)*100% =33% 比起符文用攻擊倒不如6級殺個痛快的~
6級前攻擊比物穿好~6級後物穿強勢~~
a2986082 ( 人真的不是我殺的 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 7 篇 2012-03-04 02:47:05
塔隆改弱後走上路根本吃屎~你有沒有發現你上面舉的單上角對線幾乎都一定要叫將狗幫?塔隆單上是無法單殺人的~而且根本被剋死死~建議你愛玩塔隆的話就勇敢喊單中吧~塔隆單中很少會輸的~而且路線短對方又不好GANK~差個眼當對方來GANK開個大就跑掉了~中路很好單殺~塔隆根本就是法師剋星~上路就讓給真正的大男吧~中路才是你的歸屬~擔心沒AP?單上某些AP角還是OK的(吸血鬼、凱薩等)或是叫將狗選AP~反正塔隆別單上就對了~沒未來
zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 8 篇 2012-03-04 10:56:07
樓上的大大說的好像都是對的 但跟別人走中法師單上 也不是辦法嗎不是?
而且我選物穿是因為 上路都是一堆大男 他們一定都多少帶些物防ps慎 和辛吉德 雷紋 龍女
防都高到想標髒話
再加上我都絕得上6之後打人 帶物穿 所有技能 都享受的到 當然待物傷
也是 可以 可是每個人看到塔隆單上一定是1100腰帶 700甲....700甲阿...犯規
所以當然是 物穿上6比較好殺 而且將狗 也沒內嚜白爛 都不會幫吧...
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 9 篇 2012-04-06 22:30:09
大大塔龍都走上嗎?
我也是塔龍愛好者
我覺得大大文章可以不用魔防
我塔龍走上 通常都遇到大男 大男幾乎也都AD 所以物防因該就夠了
如果遇到AP如心吉得 只能靠W吃兵 歸鎝等JG
而我點招方式是衣情況點....如果壓人我會選折Q先滿
Q滿好出很多 Q點滿奇石等於點燃了 爾且還能靠Q拆塔 拆頗快的
而W是被壓 所以點滿來吃兵的
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 10 篇 2012-04-06 22:38:34
哈 又是樓上你那位學生
你都會說AP防高了 心吉德這種路霸角你塔龍遇到 魔防有甚麼用?
他還不是農他的兵 誰理你阿!
再來JG遇到妳也不會想幫你吧 太雷了...
第 11 篇 2012-04-14 09:02:44
引言回覆 jlps0527 的話:
哈  又是樓上你那位學生
你都會說AP防高了   心吉德這種路霸角你塔龍遇到  魔防有甚麼用?
他還不是農他的兵  誰理你阿!
再來JG遇到妳也不會想幫你吧  太雷了...
這位屁孩 看來你才是不懂 新吉德的價值 通常 單上腳色 大部分 在會戰中都是
屬於副坦的等級 假如他沒稱物防 AD打一打就爆了 他是要如何保護  他家主力呢?
而且假如 新吉德只稱魔攻 沒物防 被箭塔 打2下就爆了 是當個屁副坦喔?
屁王的價值是在於 他要夠硬 也要夠痛 會戰一進去 把對面弄得亂七八遭 可是
又不能一下子把它幹掉 不是嗎?而且 他可以不管我 但下路 難道是法師 在下?
難道不是弓箭手?他不用稱物防?哀 就是有你這種 來亂的白痴.......弓手打一下就死了
算啥副坦 我看你就是 輸太多 要不然就是沒打過積分  才能講這種屁話  白癡ㄧ個
第 12 篇 2012-04-14 09:18:45
引言回覆 xxxdora 的話:
物穿符文是在後期才能比較發揮作用吧?而且你天賦中也有點出了物穿,這樣一加成下來精髓符文所提供的物穿其實在前期就無法發揮作用了(畢竟物穿只能把敵人物防無視到零),而且如你所說的塔龍必須在前期壓制敵人,大家在前期的物防其實都不會很高(除非刻意去撐),這時能成功壓制敵人還是要靠攻擊力,這樣一來你只靠天賦提供的攻擊力其實沒有很高,這時精髓物攻符文提供的就有一定的影響力。再來是塔龍其實時並不需要很頻繁的放招,與其將那四點點到-CD,不如將其點到致命上(現在的致命已改成隨等級提升攻擊力了),也可以提供一定的傷害力

以上是個人鄙見,只是提供出來,樓主不認同的話就請無視我XD
這位大哥 你說的沒錯 但是 我認為單上應該要把 兵線控制在自己範圍 而且 塔隆的高傷害必須建立
在有農兵的情況下 而且要有裝 才能發揮一定的殺傷力 第2招 點滿 吃兵速度很快  同時對手 也會因你
的強打洗兵 能力而來回奔波  而且出了大量的物穿傷害  看似沒什麼用 打在坦克跟副坦身上
效果是很好的不至於讓你無力 另外點到冷卻減少 是因為 我認為 現在塔隆大決 被改長 光靠妖鬼刀冷卻  是不夠的
所以天賦方面點一些 不無小補 當然致命傷害 可以加乘爆擊 也是可以點的  效益很高 也可提供物理
傷害所以見仁見智 另外很多人都在嘴砲 點什麼屁拆塔 我想跟他們說  塔隆 在拆塔的時候 尤其是
前中期 手速真的很慢 假如能夠快速的 把塔堆完 不就能去幫中 跟下嗎?另外配上妖鬼刀
主動效果 真的能拆很快 你可以試試 另外也多謝你的 回答謝謝 [太久沒回
是因為太多水腦一直亂 害我還要回答一堆問題  例如新吉德的位置 這不用問吧?]
第 13 篇 2012-04-14 09:25:29
引言回覆 a2986082 的話:
塔隆改弱後走上路根本吃屎~你有沒有發現你上面舉的單上角對線幾乎都一定要叫將狗幫?塔隆單上是無法單殺人的~而且根本被剋死死~建議你愛玩塔隆的話就勇敢喊單中吧~塔隆單中很少會輸的~而且路線短對方又不好GANK~差個眼當對方來GANK開個大就跑掉了~中路很好單殺~塔隆根本就是法師剋星~上路就讓給真正的大男吧~中路才是你的歸屬~擔心沒AP?單上某些AP角還是OK的(吸血鬼、凱薩等)或是叫將狗選AP~反正塔隆別單上就對了~沒未來
這位大哥 說的真是不錯 塔隆走上或許是很難打 但上路通常 都是很肥的 當你的裝比中路
和下路好時 在來打他們也不遲不是嗎ˊ?另外我朋友都不會擔上法師  如能的話我
也想中 來虐菜阿.....
ss910233 ( 我真無聊阿10007245 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 14 篇 2012-04-22 00:00:53
你說的那隻蓋倫會不會是我啊 XDDDDDDD 我是蓋倫一定會帶點燃
第 15 篇 2012-04-22 18:21:49
引言回覆 ss910233 的話:
你說的那隻蓋倫會不會是我啊 XDDDDDDD 我是蓋倫一定會帶點燃
就是妳!!!!!!!不要以為我不知道= =XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理