超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
fb00000265781179 ( 宇清 ) 基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 18
第 1 篇 2012-02-05 16:47:13

By fb00000265781179 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:218.167.64.* [ 檢舉此文 ]
fb26791364 ( 正直奶茶 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 2 篇 2012-02-19 08:41:03

那個我想跟大大說一下,我從以前有發表些攻略,但當時功能都還不會用,看了你的攻略後我學到了不少,會用在攻略上,謝謝大大,順道一提在最近出的攻略上有新增您做的凱能網站噢~

fb00000265781179 ( 宇清 ) 基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 18
第 3 篇 2012-02-19 12:24:53
對您有幫助真是太好了 =D
我也是邊寫邊摸功能要怎麼用 深怕有不完備之處
您的誇獎是我最大的鼓勵!
fb26791364 ( 正直奶茶 ) Lv. 3 | 文章數 : 20
第 4 篇 2012-02-19 13:45:29

我想問一下照片要怎換啊
第 5 篇 2012-02-19 15:14:13
請問您說的是什麼照片呢?
是地圖嗎?還是道具?英雄?

a200390410 ( 王者ㄉ榮耀 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2012-02-21 00:18:40
AD凱能在後期有頗大的爆發性
CC技也不可忽視
希望能成為一個不錯的風潮
我個人也玩頗多場AD凱能的
xxbbxx ( 寶貝小英 ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 7 篇 2012-02-22 22:37:32
感謝分享 這個真的很不錯喔 ^^
graham790508 ( Graham790508 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 8 篇 2012-04-16 02:41:19
聽說最近出AD凱能比AP凱能還強,但是我覺得好像還好而已,還是我不會用....(哭哭)
凱能在AP和AD的天賦和符文上差很多,有沒有辦法使天賦和符文在遊戲中決定AD或AP時都可適用的方法
装方面也差很多,不能在遊戲中期自由轉換嗎
拜託大大給我一些建議或是有哪裡有寫更詳的攻略
謝謝!!!!
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6762
第 9 篇 2012-04-16 09:42:59
基本上AD/AP凱能的路線不是說那個強那個弱
你在打積分賽時選了凱能,對面很難針對凱能去挑剋制的英雄
因為他可以打中路AP,下路AD,上路則是兩種都可以
等於是讓你的隊伍多了一些counter pick 的機會
所以說AD kennen的打法是會了比較好,不是說比較強@@
qwer31633 ( 我只是想玩英雄聯盟 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 10 篇 2012-06-17 00:17:10
那AD凱能放大 大家走掉 會暈不到人?
s888578 ( 小小迷你糖 ) 基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章 Lv. 16 | 文章數 : 280
第 11 篇 2012-12-11 05:23:22

宇清大大我想用清晰跟鍊化耶(好吧我是來鬧的XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理