感受最強三國決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
kmaxk ( kmaxk ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2012-02-01 17:42:51

By kmaxk :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:122.117.140.* [ 檢舉此文 ]
rockygc2 ( 小赤色 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 2 篇 2012-02-01 18:43:52
狼人這樣打野不會好慢嗎…? 畢竟就是普攻而已,一般不都是利用吸血被動的優勢主點攻擊天賦樹,然後起手買劍/紅精煉+1水直接拼傷害嗎?
kmaxk ( kmaxk ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2012-02-01 23:39:55
其實他的將狗速度算快的喔~他的主要優勢就是靠著吸血一直打野而不是高輸出傷害,因此有足夠的血量打CP打到我們這邊全清空然後安全GANK,雖然點攻擊天賦是打野更快沒錯,但是到了中後期會戰時會變的定位不明,只要大沒跳好一瞬間就會被秒掉,副坦優勢也會消失,個人認為攻擊型的沃維克可以靠裝撐起來,但是走JG路線還是安全一點的好~
至於起手方式我是沒看過有人代多蘭劍,畢竟它仍舊不是主要輸出而且打野賺錢不容易,前期出一把墊裝已經是不小的負擔了,但是紅水晶+水 是不錯的組合(打攻略時有想到,但我好像忘了補上)可以直衝愛歐尼亞星火
感謝你的回覆
coconut12003 ( cwl12 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 4 篇 2012-02-02 02:32:19
我同你的出裝好唔同
我一開波係出燈籠之後血甲>冰錘之後就睇你個邊要你坦定打再睇對面咩英
自然之力 反甲 火甲 綠爪 冰心呢D自己睇下咩場合
鞋都係睇對面有咩英
only參考(我都可能係個noob)
第 5 篇 2012-02-02 13:23:47
我不出燈籠的是因為沃維克本身攻速並不快,只能靠技能來加速,而且我個人覺得艾歐尼亞星火的團戰效益比燈籠還要大,而且又能撐不少血量
由於我對於這隻腳色的定位是副坦.先鋒,因此冰錘這種偏輸出&CC的裝我不會考慮,專心做好副坦的腳色,其他的就交給隊友了
謝謝你的回覆
ben840111 ( stv13390 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2012-02-27 02:12:04
我有不同看法:你這符文根本就錯誤!狼人前期攻速慢,何不塞滿攻速符文呢?出愛歐尼亞星火,為何不出智慧末刃?出日炎斗篷時,怎不想想冰霜之心有-CD呢?
teleentry ( 永恆§文 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 7 篇 2012-02-27 18:05:56
我有不同看法:妳的召喚師技能好怪?沒人說打野一定要重擊就算沒帶也不會死
這隻本身不用重擊就很快有重擊只是更快跟死不死沒關西
還有天賦問題這隻全丟防禦的那他攻擊還有吸血超快的特性不就白費了?
還有符文完全錯誤這樣出這隻根本費玩了***= =!!
如果這隻可以坦的住的話那一堆大男不就可以丟一丟了= =?
還有出裝出艾歐應該也沒用***他打怪本身也很快不用愛毆而且那個打坦一點也不痛
還有阿打野不帶燈這應該更怪?可以幫插演還有數度變快對這隻吸血也好用還有防禦力為何不出呢?
就算不要也直出綠爪不是更好?
還有給個建議她的大絕可以疊+一些東西(例)黑切.綠爪.鬼索
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理