全壘打運動會 反應力大比拼自己製作多人線上遊戲最好玩江湖告急!兄弟情義相挺!女神級風暴 一秒成硬漢
A62068164 ( 緋月幻翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 1 篇 2012-01-23 12:52:36

By A62068164 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
來源IP:180.176.108.* [ 檢舉此文 ]
d9536076 ( 黑色禁藥 ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 126
第 2 篇 2012-01-23 15:31:21
我有不同看法:
我就是你說的到處跑來跑去~有空去我的攻略看我的REPLAY(每場我都有錄下並上傳)吧!!
雖然你的方式是龜著肥,但也不用龜成這樣,等你農到嗜血+黃雙基本上都後期了要殺人靠團隊配合吧
你說的老鼠是豆腐體質也沒錯,但是你只要抓到正確的現身時間別人技能都在CD拿什麼抓死你?
簽名檔
我不問不提,難過了就一個人不停的走。
我不吵不鬧,心痛了用沉默來代替一切。
我不哭不笑,累了我就會消失一下。
我知道,每條路都很難走,我知道,我不可以強求任何人。
我只是希望在,我開始抱怨上天吝嗇的時候,有個人可以對我說,別太在意,我心疼你。
來源IP:219.85.11.* [ 檢舉此文 ]
A62068164 ( 緋月幻翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 3 篇 2012-01-23 16:41:08
只要有農到人頭,出黃雙和嗜血是中期的事情
何況NG場要碰到配合的隊友談何容易,不要雷就謝天謝地了

而說到別人技能都在CD,如果對方也是靠普攻類型的英雄,像蠻王那類的

如果和隊友沒默契,很容易造成現身送人頭的狀況

你的打法很大膽,但是只要失誤個一兩次,大概就準備打醬油了

如果組AT,我或許會考慮你的出法,但是身為一個幾乎都在單排的人

我還是保守點好
簽名檔
qaz123023 ( 喇仔 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 4 篇 2012-01-24 11:44:18
出三向會好用嗎?
我之前玩的時候都是龜三向= =
是連贏沒錯啦
可是感覺就很沒攻擊力
a1231501 ( 爻豆腐爻 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 5 篇 2012-01-24 13:20:40
我玩圖奇都是出:5級跑鞋、紅刀、黑切、無盡、紅刀、最後耳語(黑切跟無盡可以互換)
出5級跑鞋是為了方便遊走,這樣出每下爆擊,而且攻速超快,我上次這樣出,會戰的時候開R就5連殺= =
frank8202008 ( 末月殘楓 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2012-01-25 12:54:29
我有不同看法:抱歉點錯,我是想點旁邊讚的!!這個沒點過試試0.0 不過都點了,小弟再此也想說一下,雖然大大配裝跟天賦都沒啥問題,但是我覺得符文還事物穿比較好,畢竟農兵技巧還是看自己的反應,你用攻擊力只有對小兵有用,對打玩家比較沒有幫助,個人建議是22物穿+16%攻速就夠了,16%符文攻速+4%天賦攻速=20%攻速,給您參考看看,我再說一次,小弟我沒有要戰你,只是沒有點過,好奇想點看看,剛加入會員而已=口=|||
第 7 篇 2012-01-25 13:01:59
其實我兩種符文都有,物穿和AD符文我都買了,也都嘗試過了
AD符文不只對小兵有用的,他在初期可以對敵人造成不小的壓力

也讓你初期更容易殺人,而物穿這項素質,我都是用耳語和天賦來補足
簽名檔
ken820504 ( 死睡豬 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 8 篇 2012-11-05 17:14:18
同上
一樣看法
物穿和AD符文 在上6前有很明顯很明顯的不同
絕對不只是限制於對小兵有用
我曾經試過
用AD符文和物穿符文打上路
下路可能不明顯
玩上路就會知道了 對於血量較薄的英雄 物穿其實傷害效益遠不及AD的傷害效益
何況是ADC的位置 幾乎沒什麼血厚的ADC英雄
所以我認同版主的想法 ^^

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理