造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入
h0610one ( h0610one ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 1 篇 2012-01-22 00:14:50

By h0610one :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.254.125.* [ 檢舉此文 ]
laniya792 ( PAladinAYI ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 2 篇 2012-01-22 10:30:42
最近剛接觸李星jungle
遇到會玩的小丑給了我洗禮
整場被他亂的很嚴重
jungle被偷、不然就是被他偷襲
順序都被打亂掉 真的很痛苦

希望參考這位大大文章之後能夠有所改善
持續努力之..
housing ( 我是你爺們 ) 副板主《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 536
第 3 篇 2012-01-22 11:20:37
資料很詳盡...大大很有心機製作呢-口-!!""

感謝大大的無私分享!!~
簽名檔
‥‥‥‥‥Z
來源IP:183.179.160.* [ 檢舉此文 ]
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 ) 2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 6067
第 8 篇 2012-01-22 20:46:18
其實李星只有7招才對
大絕只能按1次暗爽

李小龍造型實在太帥
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

來源IP:125.226.8.* [ 檢舉此文 ]
h0610one ( h0610one ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 9 篇 2012-01-22 21:02:15
喜歡請幫我按讚囉 謝謝
第 10 篇 2012-01-22 21:03:32
引言回覆 s2688725 的話:
其實李星只有7招才對
大絕只能按1次暗爽

李小龍造型實在太帥
我是把被動也算進去
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 ) 2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 6067
第 11 篇 2012-01-22 21:23:43
引言回覆 h0610one 的話:
引言回覆 s2688725 的話:

我是把被動也算進去
被動不能按啊 不算啦暗爽
你放朝他就自己發動了
簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.226.8.* [ 檢舉此文 ]
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 ) 戀愛御守搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 841
第 12 篇 2012-01-25 14:50:13
美板就有玩一下他

他要玩得很順

真的要練一陣子

現在台版好不容易特價買他 結果用起來真的是很陌生

玩他就是要Q準 要好好練

不然會玩得很爛..
簽名檔
我可以一個人,但我卻又不能
              ੴ~
來源IP:114.46.115.* [ 檢舉此文 ]
burdie93 ( 黑田大輝 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 13 篇 2012-03-01 13:03:49
其實李星是最後反小醜的最佳角色
我倒希望他在2級來反我野XD

李星的E有現隱形的能力
而且你前期造成的傷害對小醜來講是蠻痛的

所以你在打BUFF的時侯要注意 先躲草然後算好重擊的時間和傷害
留在最後一下前重擊 馬上接E/Q
tw00163507 ( 兩妻真搜淫 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 172
第 14 篇 2012-03-01 22:44:17

李星飛來飛去的跳來跳去的
還能開盾實在是很討厭
跟卡薩丁一樣 =.=
nbc12345 ( 菜鳥包 ) 家族板板主 Lv. 6 | 文章數 : 1013
第 15 篇 2012-03-02 00:41:33
李星要玩的好不容易,操作技術要求滿高的
bkingbb ( Blackfuxk ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 16 篇 2012-04-18 01:43:06
有個問題想問...我看到人在玩李星用插眼配W = 多了一個閃現, 他們用得很快速...看上去基本是差不多同時間按...但我目前還做不到...所以想問是應該先插眼後再按W嗎=.=V
第 17 篇 2012-04-19 06:49:27
引言回覆 bkingbb 的話:
有個問題想問...我看到人在玩李星用插眼配W = 多了一個閃現, 他們用得很快速...看上去基本是差不多同時間按...但我目前還做不到...所以想問是應該先插眼後再按W嗎=.=V
沒錯,我文章有提到所謂的道具智能施法,我是設定物品2當我的眼,2+W皆為智能施法,所以幾乎非常快,不過道具智能施法要爬文,官方刪除這個功能。
littlelove1739 ( 一紅雪一 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2012-05-27 16:00:29
玩了N場...都感覺不到他有什麼特別的GANK能力,還有攻擊力小得有點那個...有大大可指導下嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理