WCA電競千萬獎金等你挑戰一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:d109424:攻略介紹太過簡短-請重新編寫之後在重新上傳一篇~請參考頂置公告發文格式發文
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 ) 2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 6067
第 2 篇 2012-01-20 11:46:39
我個人是這樣
虛弱點燃

技能的話

滅龍一擊  第一個滿
帝國戰旗 第2個滿
光盾庇護 3等或4等先點1

至於 先戰旗 還是先滅龍  我會看那場的需求
如果一開始隊友全部出動要去抓對面的藍 那我會選戰旗 來增加視野 取得優勢

不然我會選擇 先點滅龍

至於起手裝備

我選擇再生墜飾魔力藥水 起手
嘉文雖然魔量少 但是 不打野的情況下 幾乎是不會非常缺
尤其戰爭律動 拿來尾兵 真的滿 作 弊 的
不太需要用到技能來搶尾

簽名檔
我是天尊
目前角色
普版弓馬-天梯狼德-天梯盾丁-天梯冰法-旋風野人-三王狼德
需要幫打地表暗黑-帶過關 歡迎找我
拒絕回應任何乞討-帶關機器-三王機器等等要求

來源IP:125.228.144.* [ 檢舉此文 ]
qwe60309 ( 爵士Down ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 45
第 3 篇 2012-01-20 12:40:51

恩...這樣也是不錯啦~
但是跑鞋一開始我覺得是必須的.
之後再吸血.再來就攻擊.在攻速.
像這樣:
起手:多蘭之盾狂戰士護脛多蘭之劍
主要:英勇徽章瑞格之燈嗜血者[
item=infinity_edge,無盡之刃]狂戰士護脛
最終:終末戰戟狂戰士護脛暴風之劍冰霜之錘守護天使無盡之刃幻影之舞蘭頓之兆
s2688725 ( ♀Dr御飯團♂無上~天尊 ) 2007改版紀念徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 6067
第 4 篇 2012-01-20 12:52:58
我覺得 一開始跑鞋不太實際
嘉文本身沒有追擊技能

戰旗滅龍 在初期

敵我雙塔之間的距離再追擊的話 還沒CD玩你就衝到塔下了

前期傳人頭 跟隊友一起上

戰旗滅龍 普攻 虛弱 點燃 打打打 沒閃現逃跑技能都能乖乖吃土暗爽

第一趟回家 當然就直接補鞋子了 ^^
簽名檔
我是天尊
目前角色

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
qwe60309 ( 爵士Down ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 45
第 5 篇 2012-01-20 13:24:36

歐~~真的ㄟ.照你的方式打.我果然變很強.
謝謝你的攻略與建議呦~~
果然一開始買鞋不太實際= =
如果還有一些攻略的話.請告訴我呦~~期待
第 6 篇 2012-01-20 13:26:01

那....我問你呦...
第一次回家補鞋是買哪種鞋呀:">質疑
第 7 篇 2012-01-20 13:39:55
不一定  看我那場玩的定位
有時候 很順風  我會出 攻速鞋  當物理打手

有時候缺大男 我會出 迴避  或是 3跑鞋

3跑其實很好用 在追擊的時候 3跑拉近距離 戰旗 滅龍 直接打飛 隊友就追到了

不太常用5跑 不然在追辛吉德那種 邊跑邊有傷害的  5跑根本出不來

可以把鞋者之石 合上去 變成 狂熱

能有3秒 40%跑速 馬上追到 31接招 打飛 =ˇ=  對方閃現  就可以直接德瑪西亞大跳躍了暗爽 關他廁所

簽名檔
我是天尊
目前角色

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
第 8 篇 2012-01-20 13:44:29
遇到2個坦怎麼辦?
像是御到墨菲特跟慎...
不太懂怎麼打ㄟ= =
我小孩.抱歉:D
我現在正在打.請盡快回謝謝
簽名檔
LOL名稱 Xo煉泣戰神oX
歡迎各位加我好友☺ ☻

家族討論版ID:♬LOL╬御影萌宅x

來源IP:118.169.138.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-20 13:46:06 自行刪除。
第 10 篇 2012-01-20 13:50:12
引言回覆 qwe60309 的話:
遇到2個坦怎麼辦?
像是御到墨菲特跟慎...
不太懂怎麼打ㄟ= =
我小孩.抱歉:D
我現在正在打.請盡快回謝謝
看你的隊友 有沒有打手啊QQ

如果輸出有2隻以上 且輸出火力夠

你可以打大男

好戰  女妖 鞋子  

看對方物理多還是魔法多  選出 荊棘 或是 自然之力

如果你對上也有2坦 或 1坦1大男

你可以 出 裂血爪 去消他們坦的血
簽名檔
我是天尊
目前角色

第 11 篇 2012-01-20 13:57:16

那請問加紋的W是做啥用的?都好像沒啥用ㄟ= =
然後該不該出無進呢?
可以告訴我你的出裝建議嗎?
第 12 篇 2012-01-20 14:04:08
嘉文的W 會有護盾
被他範圍掃到的  會被緩速

所以你戰旗滅龍擊飛以後

可以接著放護盾 他會被緩速 可以跟隊友圍毆他

跟虛弱交替放  虛弱後 再用 護盾 緩他一次 追到死

看你玩甚麼類型

改版前  
我玩物理的話  我會出  無盡之刃  + 神聖之刃 (攻擊 攻速 暴擊 物穿 防迴避)

現在改了以後 就改出 無盡 + 艾歐尼亞星火了 差不多功能汗

大概就是  無盡 星火 鞋子 好戰

冰槌 女妖 這是比較大男坦克的出法

嗜血 黑切  超級順風 加上對面真的很"不強"
簽名檔
我是天尊
目前角色

第 13 篇 2012-01-20 14:23:59

歐~原來如此.我知道了.謝謝嚕~~

現在問妳個遊戲基地的問題..
大頭貼怎麼設定呀質疑
口以教我嘛~~拜託
還有G畢跟經驗值是做啥用的呀傻眼
第 14 篇 2012-01-20 14:30:56
引言回覆 qwe60309 的話:

歐~原來如此.我知道了.謝謝嚕~~

現在問妳個遊戲基地的問題..
大頭貼怎麼設定呀質疑
口以教我嘛~~拜託
還有G畢跟經驗值是做啥用的呀傻眼
右上角  你的帳號快捷欄 點開  選取  我的帳號
裡面點選 討論版管理

選擇 討論版頭像

在裡面 可以上傳圖片 設定好以後  改成 設為預設

G幣跟經驗值

經驗值可以升等  G幣 是用來一些認證用的  像是海外手機認證 好像要2000?

其他功能我倒是沒用到過

簽名檔
我是天尊
目前角色

第 15 篇 2012-01-20 14:40:26

可是我大頭貼案瀏覽
然後選圖片.按開啟就擋
但他還是啥都沒出現呀~質疑
第 16 篇 2012-01-20 14:43:09
你的瀏覽器是 IE嗎?
我適用 GOOGLE
感覺IE常常出問題= =

所以非限定要用IE的網頁 我都用 GOOGLE

還有圖片有限制大小歐

太大沒辦法放上來
簽名檔
我是天尊
目前角色

第 17 篇 2012-02-01 12:30:34

好久沒跟你聊了....

我問妳歐.我的個人頭向上傳上去了.但事在發文的時候一直沒出來....
你是知道為什麼嗎質疑
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理